woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralemar

Ralemar Игрок

ты такой унылый) а если команду не починят? ты теперь вапще ходить на мвп не будешь?
    и я чтот не пойму о каком винганье ты говоришь? какие наказания? честная борьба, тиль сам так сказал: "Если патя дамага собрана то можно вигать мвп"
    у нас всегда она собрана и ждет команды...

ну тыто всегда сосать будешь бабушкой, я смотрю вы все заработались и заучились, или сессия кончилась?
  2. Zik о.О

Zik о.О Игрок

прув ор трололо.
    Так вот, действительно ли чар кто убил мвп может получить с него заслуженное?)
    Ответ : НЕТ!
  3. Это говорит представительно ущербных волков, которые вообще на сервере ничего не достигли, теперь часть этого убого сброда влилась в еще более ущербную гильдию, и о как это не печально опять они ничего не могут. Оспоришь?
  4. Рассвет

Рассвет Игрок

кто в кого влился?
  5. Маршель

Маршель Игрок

товарищи, Новый Год на носу а вы всё дроп сатана обсуждаете(
  6. Loky

Loky Игрок

да, я именно так и думаю, а сосать тебе буду давать

3ато ваш сброд очень клевый, вечно ноющий в приват
  7. Рассвет

Рассвет Игрок

что лучше - нажраться в доску или убить сатана XD
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Пичаль, я не пью =( придется дроздить сатана под бой курантов.
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Не получится, Лильки будут вингать и ждать когда ты уйдешь. Готовая "патя домага" потом придет и убьет.
  10. Ralemar

Ralemar Игрок

волки первые фармили бубу, придумоли способ его бить, это великая гильдия, да здесь мы мало достигли, но все знают кто такие волки на сириусе! и краник кто опровергнит это!

Ответ - ДА!
    зы: ты хошь сказать, что тиль такого не говорил?
  11. Мандарин

Мандарин Игрок

Не играл на Сирисусе - незнаю.
    По факту: Тут волки говно. А то, чего добились(если вобще добились и это не пустое балабольство) они там - никого не волнует. Вы на ФриРо, а не на МОТРе.
    Волки лишь посмотрели мувик с Ютуба и смогли найти людей для осуществления фарма.
    Как только на бубу стали ходить ПЛ, Волки за несколько месяцев смогли убить лишь 1-2 бубы.

P.S Ещё давайте все вспомним тот фейловый мувик, где Злой Волк убеждал всех, что они держат Бубу на ШШ и Гасте.
    А после оказалось, что это было лишь банальное мвп на паутинке.
  12. Loky

Loky Игрок

именно так, и никак иначе
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

я не люблю задавать вопрос повторно.. прувлинк на пост Тиля, где он такое говорил.
  14. Smail1k

Smail1k Игрок

почитал , посмеялся )

лильки вы реально думаете што вы чегото стоите ?) X_X;
    2 лашары гнобят всю свою гильду , голожопики вам показать свой +7\8 шмот с сатана ? ( цену обсудим)
  15. Greedo

Greedo Игрок

нет, серьезно, уберите это говно отсюда
    likе a boy нравится это.
  16. Ralemar

Ralemar Игрок

Возможно и посмотрели, я не с самого начала в волках, но остальные даже и этого не сделали...
    а что касается паутинки, пля да нах мне не нужно убеждать тебя в том в чем ты уверен, верь хоть в черта, мне пофик=)
    ЗЫ:его держали несколько снипов на обычном выстреле (без скила) тупа на стопрейте, один из этих снипов Мили (Шива) ее многие тут знают.
    дамажили Сагара и Харвейстер (Резвый)
    и если ты не знаешь этих людей, то считай ты не играл на этом
    сервере...
  17. Loky

Loky Игрок

покажи, на +7+8 шмоток должно быть на всю гильду, штук так 25 каждой шмотки
  18. Smail1k

Smail1k Игрок

слыш отсыпь хоть пятку , ато свою траву вчера скурил ....
  19. Ralemar

Ralemar Игрок

а чего ты стоишь?

показывай что уж там... если есть, то грац! нет так закрой хавальник...
    жду скринов...
  20. Фурион

Фурион Игрок

хз как с сатаном, но на половине гв я нажран. хоть и не в доску. а новый год... до него ещё пить и пить))
Статус темы:
Закрыта.