woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheldon

Sheldon Игрок

хостисы последние 2 недели ходили на сатана? я без сарказма
  2. Loky

Loky Игрок

когда набирались смелости придти, а потом уходили ни с чем
  3. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

И сколько же раз мы набирались смелости?
  4. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Возможно вы плохо понимаете.. уйти не с чем и уйти потому, что НАДО вставать на работу это как бы разные вещи) посидеть с вами до утра можно, но получать "втыки" в реальной жизни потом не хочется..
    если вам это трудно понять.. я же уже спрашивал, ты точно уверен что у вас все работают?)
  5. Loky

Loky Игрок

как минимум половина
  6. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

я знаю вы знаете, а все остальные читают форум (с)Джев.
  7. Ralemar

Ralemar Игрок

ты сам себя поймал)
    лут на земле лежит некоторое врямя, и поднять его может ток дамагер, то есть, ты ссышь прийти и забрать мвп? или же ты просто не в состоянии этого сделать, а что касается хостисов, так они даж пати собрать не могут, тиль уже сам бегает и и просто смотрит время респа...
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Сл-но, я могу сделать вывод, что эта половина и уходит спать, а те кому нечего делать завтра (читай школота) остаются мешать/"отнимать".
    Где я ошибаюсь?

сам поймешь какую чушь сказал или объяснить?
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Подозреваю, что ему банально п*краник.
  10. Loky

Loky Игрок

а все остальные студенты

2 секунды дроп не может поднять никто кроме как дамагера 3абравшего мвп
  11. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Loky, таки ответь.
  12. Loky

Loky Игрок

как минимум пару ра3
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Ну как то не вяжется это с тем, что ты описываешь. С тем что есть пати 24\7 (если я правильно понял).
    Ты интересный собеседник, и я думаю это предложение было написано просто необдуманно.
    Чары позади сатана, бсы/всы.. при том что 2 секунды как раз уходит на то чтоб подбежать к сатану.=_=;
  14. Рассвет

Рассвет Игрок

ГВ-топик снова перешел в обсуждение того, как хостисы сосут на мвп
  15. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

За 2 недели это таааааааааак много...
    Стоит еще учесть, что за последние 2 похода 1 сатана мы отобрали...
  16. Loky

Loky Игрок

просто люди находят время что бы придти на респ мвп, некоторые не могут, другие могут

пет лутер пошустрее
  17. Tozuka

Tozuka Игрок

А разве грид не пашет? Или там какой-нить лутер-пэт. Ещё бы Икся наказывал за целенаправленное вингание мвп, было бы вообще шикарно.
  18. Sheldon

Sheldon Игрок

вобщем как я понял хостисы были за 2 недели 2 раза на сатане и 1 раз его отоборали, или нет? если так то кто сосет?
  19. Loky

Loky Игрок

никого не отобрали)
  20. Локи наверно думает что из говна он вдруг стал толстым лохматым троллем и скиллованным игроком, сегодня на гв кем сосать будешь?
Статус темы:
Закрыта.