woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. okay ты же девочка....
    З.Ы. :th_grr: :th_depressed: :th_pleeease: :th_prayers: :confused:
  2. okay

okay Игрок

2Ици - я думал вы вообще распались, т.к. вас на гв не видел, а так всегда рад) а лильки языкастые очень.. на смену одному дереву приходит другое.. :(

2Ночка - мне стыдно.. :th_fainted:
  3. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Я в ЧоТах. Этим же паладом.
  4. Melkor

Melkor Игрок

с Торами гильдия Хостис завсегда повоюет и без проблем,и без особых провоков,которые обязательно надо применять,дабы такие "развивающиеся" гильдии аки Лилии старались на ГВ....сильнее старались
  5. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Кажеться мне, сегодня уйдет много расхода)
    Не зря я сегодня на венд выкинул 35к слимов))
    Мб, кто и купит)):mad:
  6. интегра, больше желчи.
  7. Ralemar

Ralemar Игрок

разве?
    ты че епт, святая библия чтоль? своей шайке рассказывай как оно есть...
    эт ты про что вапще? про гв? если про гв читай внимательней, я ниразу не говорил что вы на гв всасывали от нас, если про сатана, повторюсь: "Приходи со своей шайкой!"

не слышу никакой песни? напой плиз...

нагибай, если найдешь...
    отмажусь как и все: "У мну сессия"О_о
  8. Loky

Loky Игрок

после двухнедельной войны, 3а которую отняли парочку мвп, теперь ты пи*дишь что дали нам шанс одеться? поль3уйтесь? тебее не стремно постоянно уходить ни с чем?

на +4 элу не хватало, в +2 бегал
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

А если я приду 1 хп, вы как и раньше будете от меня вингать сатана пока я не уйду? :}
  10. Loky

Loky Игрок

да, так и будет, и все равно вы сдадитесь)
  11. Tozuka

Tozuka Игрок

Типичная тактика говна, которое уверено, что их неудохунты не передемажат вражескую пати. А вы ещё наверно дроп крысите, да?
  12. Ralemar

Ralemar Игрок

да, наши недохунты, не передамажат их приста и профа, тупица свали в клоаку, если не знаешь ниче!
  13. Loky

Loky Игрок

вот про крысятничество дропа это к хостисам. а недохунов они не передамажат
  14. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Ты ко мне на вы, мило :}
  15. Loky

Loky Игрок

форумный ник оправдан
  16. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Ты не первый, кто мне это говорит.
  17. Loky

Loky Игрок

ну не могли же все ошибаться
  18. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Я и не думаю, что "все" ошибаются. Мне лестно слышать такие слова от таких как ты :}
  19. Tozuka

Tozuka Игрок

Хм, по-крайней мере, когда мы там были, говно только и занимались тем, что тупо вингало мвп, внадежде на то, что более сильная патя уйдет с локи. Говно же знает, что говнохунты не способны отобрать мвп. Да и почитав хостисов, я сделал вывод, что и сейчас говно занимается тем же, + не починили автолут, что полностью отбивает интерес сражаться за мвп.
    зы Ну вы понели о ком я.
  20. Loky

Loky Игрок

и по началу как то у всех был очень дикий интерес к нему, а теперь на протяжении 2 недель не смогли 3абрать ни одного
Статус темы:
Закрыта.