woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Видишь ли... Когда меня попросили пойти в тор - я ответил, что я могу, но декса у меня некаченая. Сказали - гоу.
    Второй момент. ХВом играл не только я.
    И третий - ХВом я играл первый раз за 5 лет. Так что на игру риалнэ-госу я и не рассчитывал.
  2. The Games

The Games Заблокирован

стареете чота. Бубу вроде до 4-5 часов пытались убить. :T_T:
  3. Zik о.О

Zik о.О Игрок

уху.. пытались.. потом я проспал первые пары =( а кто то "амёбный" поехал на работу.
  4. Назвать лилий говном будет даже не оскорблением и не озвучкай всем давно известных фактов а поощрением.
    ЗЫ
    Лилии, если вы отобрали патей эдгу о одинокого хунтира это еще не хайскилл мвп.
  5. The Games

The Games Заблокирован

я тогда даже не опаздал на парую. Эх времена были.
  6. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Ну если ты вечерник... то неудивительно)
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

помоему тогда вообще лето было)
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тебе показать +7 и +8 шмотки с сатана? Все кому нужен был сатан шмот уже его получили, если понадобиться отобрать у вас мвп то придем и отберем без проблем. Пока вам дали шанс одеться - пользуйтесь. Уже даже смешно смотреть как такое гавно вроде тебя гнет пальцы на форуме и потом сливаеться с 1 гаста на гв. Ты мвп фармишь чтоб в пронте дрочить на свои шмотки?
    ЗЫ Хостисы бывают на фри ро только 4 часа в неделю... и эти 4 часа вас дерут как последних шавок. Бери молоток - прями руки.
  9. Bioalchemist

Bioalchemist Игрок

2Loky Я не понимаю тебя, ты явно нарываешься на грубость. Прийти и забрать у вас сатана не составляет труда. А вот собрать сейчас пати чтобы забрать его, из-за праздников и т.п., это другой вопрос.
    P.S. Я не хостес.
  10. okay

okay Игрок

как я понял, локи это хуеглот который пробегал всю жизнь в об+4, тут ему гильдия выдала носок с сатана, и он почуявший силу вылез на форум.. Ты дерьмо, запомни! И твой удел вылазить из жопы!
  11. Integra

Integra Игрок

Инви, я конечно все понимаю, но кого ты считаешь более "социально полноценным"?
    Фашиста-балабола Норса? Буйного психа Викеда? Или хама-инбицила Герфа?
    Самой не смешно?

Да у нас есть Няки в гильдии, мы их оберегаем и лелеем, и с ними есть о чем поговорить кроме водки, доты и верчения. Отмор-тим мы никогда не были и не будем, сама должна знать почему.
    Хостисы высоко взлетели? Ну поживем-увидим.
  12. Gier

Gier Игрок

Хотеть дуэль и мувики:cool:
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Что там с дотой?)
  14. Герфин

Герфин Игрок

Норм так проагрилась, радует, ы.
  15. okay

okay Игрок

2Интегра - Где ты собралась жить и куда смотреть? Хо на фри-ро находяться 4 часа в неделю и не больше, мы просто добиваем расход и получаем фан.

2Дач - С Сионом сегодня говорили, его ася у меня есть, так что как только так сразу. (надеюсь завтра, ага?)
  16. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Если позовут,то я ага
  17. Ralemar

Ralemar Игрок

придите и отберите...
    пелену с зенок сбрось...вы вальнули сатанов за 2 недели непоняток на сервере, без конкуренции, после ввода новой эры, когда все остальные, ваще не заходили на сервак, после этого раза 2 или 3 забрали у нас, придя тупо всем зергом после гв, либо во время гв, вы неуды даж не смогли забрать его когда вингнули его с 1%...
    ваша политика всем ясна, вы крутые да боли в жопе, а если лажаете, то тож ацкее, отсасываете на радостях друг у друга на форуме, раставляя спасибки, о дааа, в ро вы 4 часа в неделю, остальное время, я так понял вы в доту рубитесь, че там тож орете что гнете всех?

а че терь если подлизать хостисам жопу, тожь становишся ацким?

приди забери епт...
    если ты не хостис то че вылупился ваще, эт их раздел они тут пи...дят о том какие ацкие,
    я хз кто ты, если ты из че тов, то вы еще локи на сатана приприте, ога...

"А вот собрать сейчас пати чтобы забрать его, из-за праздников и т.п., это другой вопрос. "

фейл... пост создал чтоп лизнуть у хостисов, никто про праздники ваще не говорил, или ты салаты уже готовишь в фартуке, времени ваще нет, зато на форум, смотрю время заглянуть у тебя сть...

я так понял у большинства форумчан, новая задача - вафленуть хостисам и таким образом разделить их ацкость на гв...
    SpellNeoN нравится это.
  18. Фурион

Фурион Игрок

ну что ж, у всех бывают глори моменты)) интересно только почему Лилии почувствовали силу, когда почти никого нет и у всех идёт подготовка к нг(да, она идёт, некоторые прям в фартуках салаты готовят, сдают сессию и прочее). где вы были в ноябре хотя бы? лаба, буба, ифрит, эдга? 1 раз вас только на вале видел, и то вы её просрали.
  19. okay

okay Игрок

2Ralemar - ты разговаривать научись, не на базаре гуляешь. Если мы о чём-то и орём, значит так оно и есть, и когда мы с герфом ВДВОЁМ у вас ~-15, а то и больше зделали, это не доказательство того что вы по сравнению с нами ДЕРЬМО?.. И песня про то что от нас больше пиара чем дела, должна явно петься не из ваших щелей.

p.s. Уже через 12 часов буду лично тебя нагибать.
  20. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Зачем вам Лильки?
    Давайте с нами порубимся? :mad:
Статус темы:
Закрыта.