Почему ты так думаешь? - Скорее всего не смогу. Хотя числа 30 ого вполне можно. Конкретизируй для начала топ.
Зависть такая зависть. Впрочем пафос гогого. Работаю в выходные. А 30 меня уже не будет в Питере. upd: внизапно, но новая подпись краба не так раздражает, как прошлая =\
Многие и 31 ого проторчат в вузе, такчт это бесполезно. На выходных можешь сделать. Но лично я врядли смогу на выходных(
Макс, я тебя может шокирую...но на тебе свет клином не сошелся))) Конечно жаль если не сможешь, но начит судьба такая(
ок. гадкий мусенька юзал когда-нибудь мою новую подпись? з.ы. ребяточки, вы такие противненькие. ппц, как вас читать можно?
Последнее время мои слова так странно стали восприниматься. Если я издеваюсь над бредом, это не значит, что делаю так всегда =) Я просто констатировал про себя и рассуждал, когда было бы лучше для остальных. Собирай в любой день, искренне постараюсь придти. Думаю на выходных народ еще свободен, но за пол недели конечно врядли нормально получится. P.S. Скинь, пожалуйста, в личку основной ник.
Всех - это уже давно собранных вокруг Гридо дурачков?) Я правда тебя к ним не отношу, но ты особый случай.
Просто шутка клевая, не помню правда чья. И это же не коверканье ника, а стеб над аватаркой. Я вижу, я тебе все так же не интересен?) Ты прям совсем меня не замечаешь. Прав был Ярик.