мадам, я высказываю своё мнение о фильме, запихните поглубже в себя свои суждения о моих мозгах, они меня не интересуют =\ вам бы хоть половинку моих ((
спасибо, мой мозг точно побольше вашего, а ваши высказывания о фильме больше напоминают нечленораздельное бурчание нетрезвого быдла.
А причём здесь моя самооценка к самооценке "юнцов"? Как украинец я явно не очень: 50% русского, и по 25 на украинца и поляка. Будем прикрываться национальностью, говорить псевдоумные слова об Украине? Или скажем в лицо - Антоха, Вы не тянете на индивидуума, потому что: 1) ... 2) ... ... n) ... А меня в последнее время ничего не удивляет. Все мои действия уже кто-то делал? Кто-то называл тебя грустной креветкой? Нет? Значит я - индивидуум. Нет никакой тяги быть оригинальным, каждый человек уникален от рождения (мысль далеко не новая, согласен). Но в толпе уникальность теряется. Приведу простой пример. Пример. Моя группа насчитывала 20 человек. Внутри группы различалась чёткая иерархическая система: 1) Ботаны. 3 чела с маниакальной тягой к знаниям. 2) Бабьё. 4 девчонки... Просто 4 девчонки с группы, остальные парни. 3) Староста и иже с ним. Аутисты, 3 чела. 4) Нормальное общество. 7 парней, нормальный моральный запас и хорошее умственное развитие. 5) Элитарная каста. "Я такое пафосное чудо!", 2 штуки. 6) Второгодник-прогульщик. Ваш покорный слуга. При плотности группы более 50% весь этот цирковой аттракцион действовал исправно. Отдельные углы, шутки 5 над 1-3. Как только людей становилось 10 и менее начинались аномалии, 5 болтал с 1 о смысле жизни, 3 и 4 договаривались пойти в баскет поиграть, 2 клеились к 4. Это "слегка" уменьшенный и отдалённый пример. Добавьте масштабность и наведите резкость сами. Переведу на русский язык: если бы вы изначально не знали что это "хороший фильм и там 3д и графика, а Пандора и вообще - ааааххх", неизвестно какое мнение у вас сложилось после просмотра.
представилась картина: сидят люди, обсуждают только что прошедшую выставку/концерт/какое-угодно-событие, высказывают впечатления. и тут из ниоткуда появляется странноватого вида девочка, встает в позу и заявляет: "Вы - нетрезвое быдло" круто %)
Например, я не знала, я даже рекламу не видела, только название краем уха слышала, меня просто парни с группы пригласили я и пошла, так бы даже и не сходила на него. Теперь очень рада, что согласилась)
Wisher, вообще непонятно к чему этот пример. Притянуто за уши, чтобы рассказать кучу никому неинтересной информации. Ну да ладно. Черт! В интернете кто-то не прав! А мне пофиг... простите.
Имеющий ухо да слышит. Если тебе непонятно, действительно лучше обвинить меня в размытости объяснений и ввернув фразу про "пофиг" (хотя страницей назад кто-то о накипевшем говорил и написал 5-ый том Войны и Мира) и, гордо подняв голову, удалиться. Объясню пример. Пример толпы - каждая отдельная группа (1, 2, 3 ... 6). Когда группа в полном составе, все её члены ведут себя едино, у них даже мысли в похожи. Как только человек лишается толпы за спиной, у него начинают проявляться свои качества, он находит что ему интересен тот, над кем вчера они вмести смеялись. Верните его в толпу (группу) - он за 5 секунд это забудет, там мнение коллективное. Вернёмся к нашим пирогам. Реклама + обещания + мнения друзей - мы уже считаем что фильм хороший, поэтому стремимся его глянуть. Посмотрите его в кинотеатре, где куча восторженных людей, постоянные "вау", "ухты" и "бугагашеньки" - да хрен там кто-то сможет в этих условиях выразить чисто своё мнение. Посмотрите его дома, когда никто не будет орать над ухом - это очень скучный фильм с кучей разговоров, по крайней мере это моё мнение. А может ещё и потому, что я до этого фильма читал оооочень похожую историю.
ах так!!!! тогда а чтоб у тебя ноготь, который ты полчаса делала в маникюрной на всю зарплату, сломался у тебя между зубов, когда ты пыталась достать из него застрявший кусок мяса)
ого!) Страшная месть)) Ни разу полчаса маникюр не делали=( как минимум 40 минут всегда... Или маникюрши тормоза такие...Хз.
Больше всего напрягает, что на всю зарплату, да еще 1 ноготь, да еще полтора часа. Я бы не стала поступать столь странно)
Я бы посмотрел фильм Хелсинг. Жаль, что на ютубе одни фейки, та и как вместить всю эпопею в даже паре фильмов...