Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Все прыгнут в колодец - и ты прыгнешь.
    Ещё примеры нужны?
  2. Puer

Puer Игрок

мадам, я высказываю своё мнение о фильме, запихните поглубже в себя свои суждения о моих мозгах, они меня не интересуют =\ вам бы хоть половинку моих ((
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

спасибо, мой мозг точно побольше вашего, а ваши высказывания о фильме больше напоминают нечленораздельное бурчание нетрезвого быдла.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

А причём здесь моя самооценка к самооценке "юнцов"? Как украинец я явно не очень: 50% русского, и по 25 на украинца и поляка. Будем прикрываться национальностью, говорить псевдоумные слова об Украине? Или скажем в лицо - Антоха, Вы не тянете на индивидуума, потому что:
    1) ...
    2) ...
    ...
    n) ...

А меня в последнее время ничего не удивляет. Все мои действия уже кто-то делал? Кто-то называл тебя грустной креветкой? Нет? Значит я - индивидуум. Нет никакой тяги быть оригинальным, каждый человек уникален от рождения (мысль далеко не новая, согласен). Но в толпе уникальность теряется. Приведу простой пример.

Пример.
    Моя группа насчитывала 20 человек. Внутри группы различалась чёткая иерархическая система:
    1) Ботаны. 3 чела с маниакальной тягой к знаниям.
    2) Бабьё. 4 девчонки... Просто 4 девчонки с группы, остальные парни.
    3) Староста и иже с ним. Аутисты, 3 чела.
    4) Нормальное общество. 7 парней, нормальный моральный запас и хорошее умственное развитие.
    5) Элитарная каста. "Я такое пафосное чудо!", 2 штуки.
    6) Второгодник-прогульщик. Ваш покорный слуга.

При плотности группы более 50% весь этот цирковой аттракцион действовал исправно. Отдельные углы, шутки 5 над 1-3. Как только людей становилось 10 и менее начинались аномалии, 5 болтал с 1 о смысле жизни, 3 и 4 договаривались пойти в баскет поиграть, 2 клеились к 4.

Это "слегка" уменьшенный и отдалённый пример. Добавьте масштабность и наведите резкость сами. Переведу на русский язык: если бы вы изначально не знали что это "хороший фильм и там 3д и графика, а Пандора и вообще - ааааххх", неизвестно какое мнение у вас сложилось после просмотра.
  5. Puer

Puer Игрок

представилась картина:
    сидят люди, обсуждают только что прошедшую выставку/концерт/какое-угодно-событие, высказывают впечатления.
    и тут из ниоткуда появляется странноватого вида девочка, встает в позу и заявляет: "Вы - нетрезвое быдло"
    круто %)
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Например, я не знала, я даже рекламу не видела, только название краем уха слышала, меня просто парни с группы пригласили я и пошла, так бы даже и не сходила на него.
    Теперь очень рада, что согласилась)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

+1 сам не понял что произошло...
    Валь, ты то что взьелась?!...
  8. Solarise

Solarise Игрок

Wisher, вообще непонятно к чему этот пример. Притянуто за уши, чтобы рассказать кучу никому неинтересной информации. Ну да ладно.
    Черт! В интернете кто-то не прав! А мне пофиг... простите.
  9. TALLA

TALLA Игрок

ты подаешь успехи, так держать!) мои подражатели скоро будут везде /gg
  10. Solarise

Solarise Игрок

черт, ты так утомила. Чтоб у тебя интернет-кабель порвался и его чинили полгода.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Имеющий ухо да слышит. Если тебе непонятно, действительно лучше обвинить меня в размытости объяснений и ввернув фразу про "пофиг" (хотя страницей назад кто-то о накипевшем говорил и написал 5-ый том Войны и Мира) и, гордо подняв голову, удалиться.

Объясню пример. Пример толпы - каждая отдельная группа (1, 2, 3 ... 6). Когда группа в полном составе, все её члены ведут себя едино, у них даже мысли в похожи. Как только человек лишается толпы за спиной, у него начинают проявляться свои качества, он находит что ему интересен тот, над кем вчера они вмести смеялись. Верните его в толпу (группу) - он за 5 секунд это забудет, там мнение коллективное. Вернёмся к нашим пирогам. Реклама + обещания + мнения друзей - мы уже считаем что фильм хороший, поэтому стремимся его глянуть. Посмотрите его в кинотеатре, где куча восторженных людей, постоянные "вау", "ухты" и "бугагашеньки" - да хрен там кто-то сможет в этих условиях выразить чисто своё мнение. Посмотрите его дома, когда никто не будет орать над ухом - это очень скучный фильм с кучей разговоров, по крайней мере это моё мнение. А может ещё и потому, что я до этого фильма читал оооочень похожую историю.
  12. TALLA

TALLA Игрок

ах так!!!!
    тогда а чтоб у тебя ноготь, который ты полчаса делала в маникюрной на всю зарплату, сломался у тебя между зубов, когда ты пыталась достать из него застрявший кусок мяса)
  13. G.R.

G.R. Игрок

...в целом фильм понравился...
    Зацепила целостность сюжета.
  14. Solarise

Solarise Игрок

ого!) Страшная месть)) Ни разу полчаса маникюр не делали=( как минимум 40 минут всегда... Или маникюрши тормоза такие...Хз.
  15. TALLA

TALLA Игрок

ой я написала полчаса?О_о имела в виду полтора!вот так-то! бойся этого! а фильм оч классный)
  16. Solarise

Solarise Игрок

Больше всего напрягает, что на всю зарплату, да еще 1 ноготь, да еще полтора часа. Я бы не стала поступать столь странно)
  17. TALLA

TALLA Игрок

не зарекайся /gg
  18. Сartman

Сartman Игрок

19. Я бы посмотрел фильм Хелсинг. Жаль, что на ютубе одни фейки, та и как вместить всю эпопею в даже паре фильмов...
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

красиво -_-'