Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Утрируешь.
    Хотя, учитывая некоторых девушек - лучше с рукой.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Некоторые люди такие косные... Печаль...
  3. Спазм

Спазм Игрок

Потрясающе! Ну собственно как и все творения Кэмерона. Интрига со съемками себя оправдала.
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ещё 1 =\
    Все, на что можно обратить внимание в этом фильме - это картинка. Вам, наверное, и "2012" шедевром кажется?
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мне нет, фильм утомил на середине
    и там разве красивая "картинка"? тупо спецэффекты
  6. Solarise

Solarise Игрок

А картинные галереи ты вообще, наверное, стороной обходишь? Ведь все, что есть в картинах - это картинка.
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Давай ты уже закончишь придираться к словам и выставлять себя дурой.
  8. Greedo

Greedo Игрок

2012 отрабатывает цену билета, скажем так. хотя, урезали бы на полчасика, и вообще было бы ок. я придерживаюсь философии кевина смита, фильмы снимаются для развлечения и отвлечения нас от того факта, что все мы умрем, корчась в агонии.
  9. Solarise

Solarise Игрок

Ну вот, как только у людей кончаются аргументы, они начинают обзывать оппонента.=(
  10. Спазм

Спазм Игрок

картинка далеко не единственное на что можно обратить внимание...У фильма хороший эпический сюжет, вмеру романтики,0(!!!) пошлости. Фильм несколько старомодный, но это ему ничуть не вредит.
    Видно что над картиной много и качественно работали.

2012 очередной апокалиптический отстой...
  11. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Единственно верный метод против овцемода. Ты уж прости.

P.S to Спазм
    Остальное не буду комментить(На вкус и цвет - товарища нет), но это:
    Убило. Сюжет предсказуем и банален.
    В чем его эпичнось? Чем он хорош?
  12. Solarise

Solarise Игрок

Ну как положено: "Все пи****сы, а я — д’Артаньян".
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

"послезавтра" смотрели?... ничего одинакового в сюжетах не заметили?... (насколько я помню эти фильмы даже от одинаковых создателей)
    я тоже был бы больше рад если фильм на полчаса раньше закончился бы...
  14. Маршель

Маршель Игрок

а ты, типа, индивидуальность? :)
    нуну
  15. Puer

Puer Игрок

трейлер абсолютно не впечатлил, скачали с локалки, осилили 20 минут, решили пойти в кино.
    сегодня смотрели в 3д, впечатлений масса. действительно бестселлер. да, сюжет предсказуем, но слезу пустила не раз и не два на протяжении просмотра, сидели затаив дыхание.
    этот фильм какбе намекает нам о том, что на 100 000 людей в мире нормальных оказывается всего 5-6 человек, остальные - говно.
    хотя возможно я увидела в нём то, что хотела увидеть=) однако, всё настолько реально, поведение народных масс так же отвратительно, как в повседневной жизни, начиная поездкой на травмае и кончая какими-нибудь выборами в Госдуму например..
    ну и конечно Ах любовь %)) но это уже женские сопли =)
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

Хочешь поспорить, серость?
  17. dissembler

dissembler Заблокирован

теперь я точно не пойду его смотреть =/
  18. Маршель

Маршель Игрок

всегда удивляла завышенная самооценка юнцов с хохл украинскими корнями. они даже стоя на Майдане в защиту Ющенко считали себя не толпой, а исключительно индивидуальностями.
    ваша самая выдающаяся национальная особенность
  19. Solarise

Solarise Игрок

А меня в последнее время стала удивлять эта неумеренная тяга быть супер оригинальными, пафосными и "не такими как все". В мире 6 миллиардов человек, любой человек, уже родившись, становится посредственностью. Все ваши действия уже кто-то делал, а слова - говорил. Вы думаете, что протаптываете новую дорогу, а на деле идете по чьим-то следам. Смиритесь! Вы ничего не сможете с этим поделать.
    И если вы не посмотрите кино, которое всем остальным нравится, то вы не станете от этого выделятся из толпы, потому что кто-то до вас (ведь этот фильм где-то начали показывать раньше) из такого же юношеского желания повыделываться сказал те же самые слова, может быть, правда, на другом языке.

Наболело.
    SunnyFox нравится это.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну когда на больше не хватает мозга...
    примите мои соболезнования