Ещё 1 =\ Все, на что можно обратить внимание в этом фильме - это картинка. Вам, наверное, и "2012" шедевром кажется?
А картинные галереи ты вообще, наверное, стороной обходишь? Ведь все, что есть в картинах - это картинка.
2012 отрабатывает цену билета, скажем так. хотя, урезали бы на полчасика, и вообще было бы ок. я придерживаюсь философии кевина смита, фильмы снимаются для развлечения и отвлечения нас от того факта, что все мы умрем, корчась в агонии.
картинка далеко не единственное на что можно обратить внимание...У фильма хороший эпический сюжет, вмеру романтики,0(!!!) пошлости. Фильм несколько старомодный, но это ему ничуть не вредит. Видно что над картиной много и качественно работали. 2012 очередной апокалиптический отстой...
Единственно верный метод против овцемода. Ты уж прости. P.S to Спазм Остальное не буду комментить(На вкус и цвет - товарища нет), но это: Убило. Сюжет предсказуем и банален. В чем его эпичнось? Чем он хорош?
"послезавтра" смотрели?... ничего одинакового в сюжетах не заметили?... (насколько я помню эти фильмы даже от одинаковых создателей) я тоже был бы больше рад если фильм на полчаса раньше закончился бы...
трейлер абсолютно не впечатлил, скачали с локалки, осилили 20 минут, решили пойти в кино. сегодня смотрели в 3д, впечатлений масса. действительно бестселлер. да, сюжет предсказуем, но слезу пустила не раз и не два на протяжении просмотра, сидели затаив дыхание. этот фильм какбе намекает нам о том, что на 100 000 людей в мире нормальных оказывается всего 5-6 человек, остальные - говно. хотя возможно я увидела в нём то, что хотела увидеть=) однако, всё настолько реально, поведение народных масс так же отвратительно, как в повседневной жизни, начиная поездкой на травмае и кончая какими-нибудь выборами в Госдуму например.. ну и конечно Ах любовь %)) но это уже женские сопли =)
всегда удивляла завышенная самооценка юнцов с хохл украинскими корнями. они даже стоя на Майдане в защиту Ющенко считали себя не толпой, а исключительно индивидуальностями. ваша самая выдающаяся национальная особенность
А меня в последнее время стала удивлять эта неумеренная тяга быть супер оригинальными, пафосными и "не такими как все". В мире 6 миллиардов человек, любой человек, уже родившись, становится посредственностью. Все ваши действия уже кто-то делал, а слова - говорил. Вы думаете, что протаптываете новую дорогу, а на деле идете по чьим-то следам. Смиритесь! Вы ничего не сможете с этим поделать. И если вы не посмотрите кино, которое всем остальным нравится, то вы не станете от этого выделятся из толпы, потому что кто-то до вас (ведь этот фильм где-то начали показывать раньше) из такого же юношеского желания повыделываться сказал те же самые слова, может быть, правда, на другом языке. Наболело.