Обалденная прорисовка мира. Природа просто восхитительна! Животные, само население Пандоры, - все светятся в темноте. Потрясающее зрелище. Когда кто-либо наступает на траву, она подсвечивается, так красиво!=) Только ради этого стоит посмотреть этот фильм. Спец эффекты просто на высоте. И, главное, они ненавязчивы: в наших фильмах, даже в обычных семейных комедиях, эффекты вроде замедления времени натыкаются где нужно и не нужно, чаще где ненужно=( Здесь все спец эффекты сделаны так, что смотрятся как натурные съемки. Сюжет, конечно, банален, но тем не менее, отлично оттеняет картинку. Я считаю, что все в этом фильме встало на свои места: и игра актеров, которая не отвлекает от сюжета, и музыка, отлично вписавшаяся в картинку, и сюжет, позволяющий увидеть весь мир Пандоры от лесов до парящих гор, ну и, конечно, сама природа, потрясающе прорисованная гениальными компьютерными дизайнерами.
я думаю, что такие масштабные фильмы лучше смотреть в кинотеатре. Желательно даже в IMAX, чтобы заметить все нюансы картинки) Поверь, это того стоит)
Просто хотела узнать не зря ли я старалась) Я все-таки советую всем идти в кинотеатр, причем с как можно большим экраном. Все-таки есть что поразглядывать=)) Дома с HDTV лучше пересматривать.=)
Не зря. [умное слово]репрезентативная выборка[/умное слово] слишком мала чтобы делать какие то выводы относительно грамотности контингента ходящего в кинотеатры.