Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Он тебе не понравится.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Спасибо что влез куда не надо.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ошибки поправил, а опечатку так и не поправил)
  4. Greedo

Greedo Игрок

почему?

почему?
  5. Solarise

Solarise Игрок

Обалденная прорисовка мира. Природа просто восхитительна! Животные, само население Пандоры, - все светятся в темноте. Потрясающее зрелище. Когда кто-либо наступает на траву, она подсвечивается, так красиво!=) Только ради этого стоит посмотреть этот фильм. Спец эффекты просто на высоте. И, главное, они ненавязчивы: в наших фильмах, даже в обычных семейных комедиях, эффекты вроде замедления времени натыкаются где нужно и не нужно, чаще где ненужно=( Здесь все спец эффекты сделаны так, что смотрятся как натурные съемки. Сюжет, конечно, банален, но тем не менее, отлично оттеняет картинку. Я считаю, что все в этом фильме встало на свои места: и игра актеров, которая не отвлекает от сюжета, и музыка, отлично вписавшаяся в картинку, и сюжет, позволяющий увидеть весь мир Пандоры от лесов до парящих гор, ну и, конечно, сама природа, потрясающе прорисованная гениальными компьютерными дизайнерами.
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

толсто:(
    теряешь квалификацию(
  7. Не хочется в такую погоду лишний раз выбираться на улицу. Думаю скачать в хдтв, стоит?
  8. Greedo

Greedo Игрок

вы каждый мой пост будете теперь оценивать?(
  9. Solarise

Solarise Игрок

а ты как хотел?
  10. Solarise

Solarise Игрок

я думаю, что такие масштабные фильмы лучше смотреть в кинотеатре. Желательно даже в IMAX, чтобы заметить все нюансы картинки) Поверь, это того стоит)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В говнокачестве такой фильм смотреть не стоит.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ну HDTV вкупе с хорошим экраном дома, вполне может поспорить со средненьким кинотеатром.
  13. Solarise

Solarise Игрок

R'dy_2_die, ты прочитал мой отзыв?=)
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

потому что
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Да. Я опять фейлю?
  16. Solarise

Solarise Игрок

Просто хотела узнать не зря ли я старалась)
    Я все-таки советую всем идти в кинотеатр, причем с как можно большим экраном. Все-таки есть что поразглядывать=)) Дома с HDTV лучше пересматривать.=)
  17. Greedo

Greedo Игрок

oh, touché! :th_cool1:
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Советую вместо кинотеатра кинуть денег на телефон.
    А дома посмотреть в HDTV, если не жалко времени.
  19. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Не зря. [умное слово]репрезентативная выборка[/умное слово] слишком мала чтобы делать какие то выводы относительно грамотности контингента ходящего в кинотеатры.
  20. Solarise

Solarise Игрок

А еще вместо девушки вполне можно с рукой, время же на девушку тратить надо.