Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Если человек раньше делал шедевры, то это не означает, что очередной фильм можно отнести к ним.

Жалкий любитель. Возможно чуть менее или чуть более, но все равно просто любитель.

Давай ты используешь ворд и напишешь это предложение без ошибок. Нечитабельно. Сделаешь - прокомментирую.

Особенно предсказуемый сюжет с банальной историей.
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Не фони, это не негативная реакция, а обычная критика. 13 район (1-ую часть) вполне интересно было смотреть, у Люка Бессона есть хватка к написанию сценариев; про вторую либо хорошо, либо ничего - высасывание из пальца ни к чему хорошему никогда не приводило.

Кто там опирается на отзывы в инете?
    Друзья мои, всё что написано в инете почти всегда проходит тщательнейшим образом проверку и отбор, я сам был критиком - знаю, о чём говорю. Никому там не дадут написать "говно", ты напишешь: "фильм получился весьма удачный, с парой незначительных недочётов". Почитайте отзывы про "Элвин и бурундуки": "миленько" "классненько" "суперски" "орски". А на самом деле пиндосопопс с элементами дЫбилизма.

P.S. Мнение толпы - оно всегда самое сильное.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

могу поспорить что нет, ты что, пробовал и чистейшую горную воду? и океанскую? и разнообразных минеральных источников?... в общем это мелочи ) не суть )

просто интересно, например?
    ась?...
  4. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

На щот сюжета не спорю - самому не очень понравилса, но тем более фильм удалса, и будет трилогия.

тоже интересно)) - неужто класика?))
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я вот считаю, что в кино надо смотреть красочные фильмы, с большим кол-вом спецэффектов например.. ну и т.п. Т.к. в кино звук+экран+иногда 3Д )
    А вот обычные интересные фильмы, можно и дома посмотреть)
  6. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Зеленая Миля
    Форрест Гамп
    Побег из Шоушенка

Ещё 1 ошибка в кинематографе.
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

1277600
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да, я так и понял.
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

в том и дело что аватар зрелищный фильм
    это сюжетные фильмы снятые по книгам, по количеству компьютерной графики проигрывают, но аватар со своим покахонтовским сюжетом с ними не сравнится т.к. сюжет его банален
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

побег не смотрел, ничего сказать не смогу...
    Зеленая миля, ну творения Кинга для меня вообще отдельная тема, правда не все его экранизации все же удачны.
    что касается Фореста, ну фильм как фильм, ничего особого не увидел...
    да и опять же, как можно сравнивать такие жанры?!... в плане хотябы того же Кинга с аватаром?...

эх, устал спорить, ладно, все равно наша критика не уместна, просто идем уже на таран, так значит так, каждый... оставим... понравился - хорошо, не понравился - тоже не плохо :)
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

И что ж ты понял? )
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

с этим я согласна, в 1-м своем посте еще в этой теме написала, что сюжет простой и предсказуемый, но фильм красочный и захватывает поэтому)
    Я бы не отказалась посмотреть еще раз) Просто на красоту)
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну как что, то что ты офигенный критик, и куда уж мне с тобой спорить.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

А я такое говорил? Хвастался что я был критиком и что моё мнение выше остальных, или уточнил, как работает система оценочных постов на таких сайтах, как киноман и т.д.? Ловец, хватит перевирать смысл мной сказанного.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тогда просто старайся выражаться по иному немного ) чтобы я не переврал в следующий раз )
    ладно, все , я все сказал еще на предыдущей странице)
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

бубукукуОо
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ха, что характерно, хвалят/заступаются за фильм люди со слабой и посредственной грамматикой (ловец, ама макс). Люди хорошо пишущие по-русски фильмом недовольны (вишер, кубик) прям наводит на мысли, что филь ммне тоже не понравится)))
  18. Greedo

Greedo Игрок

такие фильмы не нравятся эстетствующим педрилам, как правило

//фильм ещё не смотрел, мимо проходил
  19. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

этот пост был отредактирован 5 раз. хыхы
    ..я про свой предыдущий
  20. Greedo

Greedo Игрок

спасибо что пояснил