Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. TALLA

TALLA Игрок

на всех кинофорумах и киносайтах всего парочке недотеп не понравился фильм, остальные в шоке)
  2. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

На вкус и цвет - товарища нет.

К тому же, нет просто нормального критика на этот фильм. Если уж быть предельно честным, то фильм - посредственный. Отзывами просто раздули его.(Вы думаете на "кинофорумах и киносайтах"(С) так много независимых мнений?) )
  3. TALLA

TALLA Игрок

независимое мнение можно найти при желании где угодно, и оно будет на 90% положительным
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Какими такими отзывами?
    я видел его рекламу еще полгода назад, пришел-увидел-впечатлился.
    а что до отзывов-какие, где? хз кто его раздувал0 конечно, кому то не понравится.
    мне вот не нравятся мультики вроде симсонов, хотя многие прутся от них, а по мне верх убожества)
  5. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Эго, я как бы не согласен с мнением :
    Если порыться на тех же сайтах, по каким лазиет Талла , то можно найти вполне адекватные и обоснованные отрицательные отзывы. Я же не виноват, что Талла - впечатлительная малолеточка и не может трезво судить о фильме.То что он просто хороший(Возможно для кого-то) - не спорю, но на лучший фильм(или что тут про него писали ещё) он не тянет никак.

Если тупая серая масса повелась на этот фильм - флаг ей в руки.
    Повторюсь: "На вкус и цвет - товарища нет."

Наивная глупая няка.
  6. TALLA

TALLA Игрок

тупая серая масса....)) не тебя об этом говорить, амиго) серая масса ведется на "Трансформероф!!!, Гарри Поттера, Сумерки, тех же симпсонов и тд и тп)

по твоему Титаник любят тоже серая масса?) просто есть кино, а есть фильм, есть индивид, а есть и серая масса, есть я , и есть те, кто пытается косить под меня...намек понят я думаю)

7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я считаю, что тебе надо было сначала подумать, а не сразу писать вышенаписанную чепуху.
  8. TALLA

TALLA Игрок

простите, милочка, ) но вышенаписаную чупуху пишете вы) не волнуйся, мое мнение а вас уже сложено, а спорить с очередным *вырезано" у меня нет желания)
  9. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ты опять затыкаешься слишком быстро.

Возможно, в ближайшее время дам тебе возможность написать нечто разумное и обдуманное. Так что можешь дальше нервно ожидать моего ответа тут и убеждать себя, что тебе без разницы на то, что я пишу.
  10. TALLA

TALLA Игрок

зачем ты тока что написал что чувствуешь, когда внизу под названием темы "Аватар" появляется ник TALLA)) а затыкаться я могу только тоглда, когда мне неинтересно с собеседником,) к сожалению для тебя, ты такой)
  11. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ну да, я нервно жду очередного появления твоего поста тут. Мы же не в бреде=> я просто качаюсь на очередной лохушке.
    P.S Тебе неинтересно с собеседником, потому что каждым своим словом он глумится над тобой. Логично же.
    P.S.S
    Выделенное жирным прекрасно отображает суть фильма.
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Слова народа

Качественная кинотлента с большим бюджетом, который оправдывает себя сполна...
    Масса спецэффектов, отличная игра актёров, потрясное звуковое сопровождение, отдельно стоит отметить реализацию расы на'ви, в фильме им уделили нимало времени. Все очень красиво, но первая половина фильма откровенно скучна, вторая же наполнена множеством событий, эмоций, и конечно же эпическая. Более пяти раз пустил слезу, уж очень есть драматические моменты. Не шедевр, но очень достойная картина.

Сегодня смотрел в IMAX. Неописуемые впечатления. Этот фильм не то, что в таком качестве смотреть недопустимо - этот фильм лишь для 3D кинотеатров. Не поленитесь, оно того стоит!

Я даже не знаю как описать свои ощущения после просмотра этого фильма,у меня пропал дар речи когда я вышел из зала)я хотел еще.Фильм действительно просто 10/10.Больше всего поразил мир Пандоры и На'ви,очень все красиво сделали.Пойду еще раза два)))в отличии от других фильмов,Которые идут примерно столько же и ты сидишь и ждешь пока они закончаться,что просто уже не можешь сидеть в кресле,то тут эти 168 минут пролетели на одном дыхании!

Сам был на етом фильме, смотрел в 3Д - море емоцый и восторга, да первый час фильм скучноват ибо там описываетса сама суть чтоб зритель понял о чем реч. Графика на высоте, ефекты тоже, сюжет хороший, но чуть не понятен.
  13. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ето писал какойто тупарылый неуд, какой не смотрел фильм, а лизалса с кем нибудь или тупо жрал свои попкорн, захлебтываясь колой.
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

В таком случае, ты - впечатлительная малолетка, которая судит о фильме лишь по спецэффектам и графике.
    Таким тупым оркам как ты никогда не понять, что такое настоящая глубина сюжета, что такое потрясающая игра актеров и т.д.

P.S Надеюсь я не слишком задел твою невинную детскую натуру. Извини, если что.
  15. Minor

Minor Игрок

Лучше пересмотреть Звёздные Войны...
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

извиняюсь а ты кинорижесер??, или профисиональный критик?
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Тоже самое могу спросить у тебя.
    P.S Никто не говорит, что фильм полная лажа. На просто хороший он тянет. Но до лучших фильмов ему далеко. Очередная завуалированная попса.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

почитал комментарии-идти на фильм понимая что это просто красивая 3-д картина не хотелось, а после таких восторженных комментариев которые встречаются в большинстве в любом обсуждении этого фильма вообще расхотелось
    хотя из-за того что не люблю кинотеатры всё равно бы там не посмотрел
  19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

к твоему сожелению я професиональным критиком назватса могу, ибо я смотрю, увлекаюсь, оцениваю, ровняю один фильм с другим\другими уже очень долго.
    А что тебе хочетса от етого фильма, чтоб ты пускал слежу на каждом шаге, или слышать от героев вдумчивые и умные фразы?
    В фильме каждая делать достойна похвалы.

Джеймс Камерон к тому же очень отличный режисер, который снял такие фильмы как Титаник и Терминатор 2 - которые в свое времы были шедеврами.
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

пью воду всю свою жизнь, думаю что могу считаться профессиональным оценщиком воды

думаю что фильм достаточно зрелищный и детально прорисованный и смотреть его нужно только на большом экране, а лучше в 3д, но я не люблю кинотеатры поэтому фильм что бы оценить его нормально посмотреть не смогу
    итог для меня это будет очередной фильм с зашкаливающим количеством компьютерной графики, один из тысяч фильмов производящихся каждый год(и то как долго его снимали ни чего не оправдывает)