Аватар

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ловец Снов, 22 дек 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мы не говорим про суррогаты ) мы говорим про Гаррисона ) про сурров то и я согласился что идея носителей похожа, но не более, к тому же фильм действительно однодневка.
    а их разные снимали создатели , кстати?...
  2. TALLA

TALLA Игрок

лень перебирать твои шесть тысяч сообщений и искать обратное твой фразе...)
    oops аватар - отстой
    ooops2 аватар - один из немногих фильмов, которые хочется посмотреть еще и еще раз

3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

меняется время - меняются и взгляды. но ты можешь позабавить меня и перерыть все мои 6к постов...
  4. TALLA

TALLA Игрок

если бы я хотела убиться , сидя за компом, я бы это сделала, поверь мне) но я откажу тебя в столь интересной забаве)) ну что, съел?) у меня к тебе еще много вопросов) но боюсь эта тема не оч подходит, так как я не хочу видеть твои посты в темке про "аватар")
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хм, почему мне Талла стала напоминать Андеда (не в обиду ему О_О)
    Особенно когда начинаются темы про время и трату времени на комп, убивания себя за компом и прочее))
    Но при этом, оба всё так же сидят и тратят же его на комп, и на этот форум в частности... =Ь
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

разве только то что там были аборигены ) у которых к тому же имелась письменность и книги ) единственное в чем миры наверное похожи, так это в том что там как бы все жило в заимосвязи, это, не в такой как в аватаре, просто они были живыми.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    -
    Оленька Солнышко, ну тебе виднее, ты ведь лет с 15 ти из за компа не делала не шагу.
  8. TALLA

TALLA Игрок

ну по сравнению с вами всеми мы тратим мизер)
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Значит я в чем-то всё же права) реакция обоих порадовала)

Макс, ты со мной познакомился только когда мне лет 19 было.. ) в 15 у меня ещё компа не было даже
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

ЛоЛ.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тем не менее, я же знаю кое что о твоем прошлом. Насколько помню, все твои парни играли в РО.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

=)
    Но как бы итак все знакомые в курсе что ро мне мой парень и показал :)

Причем тут ро, кстати?)

Можешь в асю написать) дабы не оффтопить.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну как причем: Если все твои парни играли в РО, вполне очевидно, сколько времени ты волей не волей проводила за компьютером. То есть парни менялись и уходили из РО, одна ты оставалась в нем и находила новых.
    Это флейм, оффтоп тут допустим. Я могу перейти в асю, что бы не говорить о тебе не самые лестные вещи (=
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

-_-
    ты забыл, что парни и ты в том числе, уходили из ро после моего расставания с ними)))) и ты так говоришь, будто их так много былоооо таких было всего аж 2-е! (1-й который показал ро (и то он потом играл просто на локальном серваке), 2-й ты (ты так же играешь но в др. игры))
    кстати, ты же сам знаешь что когда мы с тобой встречались мне уже ро надоело и я в нем находилась только из-за тебя.
    Хочешь, создай отдельный топ, я с удовольствием там пофлужу, только давай не будем засирать топ о хорошем фильме.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ладно, такие темы и правда не для форума. Где ты соврала я укажу тебе в асю.
  16. Napalm99

Napalm99 Игрок

17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

жду)
  18. Dream_of_Women

Dream_of_Women Игрок

Не не смотрел... А кто смотрел на игре? как вам этот фильмец. Типичные задроты бойтесь - с вами тоже такое случиться, тоже будете ходить всех хилять, бафать, гастами швыряться+)
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

Друг мой, я тебе тоже открою тайну: совпадений слишком уж дофига, поэтому 100% плагиат. Примеры - Хранители, Непрощённые. Даже наряду с кучей фильмов про суперов и фильмом "Хэнкок", Хранители явно не получится назвать плагиатом. Непрощённые - русский фильм о судьбах нескольких криминальных жителей города Н. Сколько их было? Этот же смотришь с упоением. Если бы не 3д и не приторно сладкая графика Пандоры, аватар вошёл бы в список фэйлов.

1. Отдалённая планета.
    2. Два лагеря: современный лагерь и лагерь дикарей.
    3. Лагерь С. ведёт борьбу со всем, что движется и чавкает, при этом С. явно проигрывает.
    4. Сила тяжести увеличена (в фильме командир, качая мускулы, обмолвился о силе тяжести).
    5. Один придурок мечется между лагерями.
    6. Животные управляются словами "Иди". (очень яркие моменты и там и там, только телепатию заменили какой-то хренью)
    7. Придурок ведёт лагерь Д. на лагерь С.

Это я ещё фильм клацая просмотрел.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

иметь, если фильм вызвал столь негативные ассоциации, то он явно удался, как бы некоторым не хотелось.
    Так и Район 13 можно опустить, хотя он слишком неординарен, и толпе его не понять) :p