Эх вы)))) Они же просто с помощью этих связей через хвостик, просто могут по сути общаться без слов, я так поняла, ну и чувствовать то что чувствует другой =Ь А вы сразу о пошлом XD
а мне собачку жалко было Т_т было б прикольно если бы она осталась на ней ездить ) а он на этой "последней тени"...)
Даааа красный летающий рулил) Я ток ни одного названия почти не запомнила) Хотя момент порадовал, когда он на нем прилетел и его сразу она простила, мне как бы парень сидящий рядом сразу откомментил: вот так всегда, стоит приехать на клевой тачке и тебе все сразу прощают)
это 5 ) мне вот теперь интересно, если слух про трилогию подтвердится, о чем вообще можно будет еще рассказать про этот мир, и не испортят ли они впечатление о первом фильме
Мне кажется, продолжение тут не нужно, совсем. Фильм вполне законченный, и конец такой хороший) Хотя весь фильм я ожидала такой конец)))
а я был бы не против еще раз взглянуть на этот мир под иным ракурсом, если это возможно конечно, но чтото в голову не лезет никакая альтернатива продолжения истории,действительно
Глупая, скучная сказка с умело скомунизженным сюжетом (перечитайте Гарри Гаррисона "Неукротимую Планету", много общего найдёте),который в 90% случаев неплохо предсказывается. Идея самого аватара была бы интересной, если бы фильм вышел раньше Суррогатов. Хотя на фоне остальных недофильмов этого года - вытягивает лидерство.
ничего более скучного, чем Гаррисона, не читал, был интерес на первых,ну может , 100 страницах... а суррогаты и аватар в принципе не сравнимы, разные жанры фантастики. хотя идеи операторов действительно похожи.
Вообще, если бы люди оказались на той планете, чтобы продолжить свою жизнь, то первое о чём бы они подумали "жуки кусаются, деревья мешают, собаки гадят, надо это устранить!" ну и пошло поехало улучшение жизни только в нашу сторону. P.S. Если бы мы заботились о своей планете, то она была бы нехуже Пандоры) http://community.livejournal.com/ruguru/830366.html
Посмотрел, обалдел от красок =) Здорово. Но что теперь? людей прогнали с боем с планеты. Миллионы баксов в жо.. Помоему после этого люди обстреляют все это с орбиты и прилетят еще раз.
а вот поживем увидим ) ЗЫ: спецом даже суррогатов глянул, чтоб уж наверняка сравнить) до жути скучноватый фильм...)
А кто говорит, что Гаррисон - это весело и интересно? В моём посте ясно написано - пол сюжета Аватара нагло украдено у Гариссона. Согласен - что у того, что у того реализация идеи ужасает. И сравнение Суррогатов и Аватара там упоминается только в идее пилотирования духлесс оболочки. Внимательнее...
пожалуй единственное в чем я соглашусь с таллой. друг мой, я тебе наверное тайну открою, не реальность такова, что в наше время редко кто может чтото новое придумать чтобы его не обозвали плагиатором... можешь показать такие примеры потрясающих идей? ))
Ловец Снов ну просто, он прав, мне вот тоже первым делом вспомнили суррогаты, когда увидела как они управляют телом)