Голосуем за FreeRO! Подымем онлайн вместе!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ясеневый Лес, 21 дек 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вы чтото хотите предложить?...
  2. Проблемы, Х, может решать ещё очень долго, а онлайн падает.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

никто не спорит) но смысл приглашать новеньких, чтобы распугивать их?) лучше б потратили усилие на то что б удержать стареньких) имхо...

в иные времена идея здравая!...
  4. Ну...если экс ничего не сделает с голосами - давайте сделаем это мы) А он пока займётся остальным. Если сидеть сложа руки - ничего не изменится само.
    Фриро лидирует по кол-ву комментариев и лидирует с огромнейшим отрывом. Если пробиться в топ3 (а это будет совсем не сложно с таким темпом) люди будут поступать всегда. И даже если они когда-то зашли на сервер и не увидели того, чего хотели, через некоторое время, когда они будут снова искать другой сервер и увидят фриро на том же высоком месте в топе - зайдут ещё раз посмотреть 100%. И к тому времени, я надеюсь, главные проблемы уже будут решены.
  5. Valentine

Valentine Игрок

По поводу сайта:
    Х озвучил ответ на мой вопрос на весь игровой мир,собственно что-то похожее на это: "Сайт будет доделан к Новому Году"
    Вечерком пороюсь в скринах,мб есть...

Накинул пару голосов)
    Кстати на шаронове про фри ничего не нашел,в списке серверов он также отсутствует,в то время как даже совсем зеленые сервера там присутствуют...
    Надо бы это дело исправить,ибо шарик оч популярный ресурс)
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

там вроде всегда свободное редактирование то,или не?) что вам мешает вписать нас? )

ЗЫ: да, не плохо бы увидеть скрин )
  7. Надо очень чотко и красиво описать сервер=) Кто возьмётся за это?) Дабы не было 100500 заявок на шаронове.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я думаю надо припахать когонить из нашей газеты, или когото кто хорошо знает серв... к примеру, кто там постоянно кругосветные походы организовывал в свое время?...
  9. Я в наших няках не шарю) Кто знает подходящие кандидатуры - предлогайте
  10. botnet

botnet Заблокирован

11. Rocambole

Rocambole Игрок

Завал серевера-медленое снижение онлайна отстуствуем плюшек,невниманием к просьбами и технические вопросы-далее игрушки-покатушки с с мобами локами-исход игроков-закрытие..Это также безболезненно как сделать укол,сначало больно а потом пофигу.
    К тому же он уже озвучивал оттенки этой идеи в неком опросе про скрытый замысел и тайную идею.Ему просто в лом выключить его сразу,чтобы не делать детских травм)
  12. Culculon

Culculon Игрок

Подтверждаю, был в тот момент в пронте.
  13. Valentine

Valentine Игрок

скрина не нашел,ну да не страшно...
    открытие сайта имело бы больший эффект именно в канун Нового года,не так ли,чем,допустим,в конце ноября,Александр выдерживает интригу...
    параллельно испытывая наше терпение)
  14. Только что экс был в игре - 23числа будет рестарт и ввод недостающих команд!
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю за инициативу. Кампания по продвижению в TOP100 ожидается к запуску после внедрения всех обновлений, и будет поддерживаться со стороны администрации.
    Sniker и Ясеневый Лес нравится это.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

приятно слышать, а запуск обновлений когда планируется?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Они запускаются постоянно, даже сейчас. Ключевое слово "всех".
    Всех тех, что планировалось запустить продолжительное время тому назад.
  18. Ну шмотки с нового данжа я уже видел у людей...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это ещё не всё.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Это означает тчо скоро будут бесконечная башня и города нового мира?