Получение пропуска в Rachel Sanctuary Dungeon

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем X, 23 ноя 2007.

1. Чиби

Чиби Игрок

Прошла на свежую голову *)
    Подскажите, а где искать Фрею, о которой говорится в 15 пункте?

2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

нет такого пункта...видимо ошибка.
  3. Шадоу

Шадоу Игрок

Прошел квест =) работает фсо 100500на!

А пункт такой есть:
    15. После этого Вы получите доступ к подземельям церкви. Поговорите с Freya, находящейся на втором этаже, что бы туда попасть.
    Ну отсюда следует, что нпц фрея стоит на 2ом этаже сего данжа, смотрим /where и если вы на 2й, то ищем нпц ^^
  4. logus

logus Игрок

Уточнение: я когда проходил сперва думал квест не берется так как не продавали билеты, билеты я смог купить только после того как открыл дверь у непися Панны, потом вернулся к девушке перед входом поговорил с ней и опять к Панно и смог дальше продолжить квест,воть.
  5. Dianna

Dianna Игрок

Проблемма у тех кто пытался этот квест пройти давным давно, и он был не прохадимым.... как у меня например, теперь не пропуска и нпс по второму кругу нехотят иметь дело!
  6. Шадоу

Шадоу Игрок

Как он мог быть непроходимым ? xD Он вообще не мог начаться...если, что ;) Из этого следует, что и запороть вы его никак не могли.
  7. НИКИТКО

НИКИТКО Игрок

блин я проходил квест лост чаилд пришёл к Присту, он дал мне опыт, но дальше ничего не говорит что мне делать??
  8. НИКИТКО

НИКИТКО Игрок

сори всё ошибся
  9. В пункте, где надо пролезть в окно все сделал, все обследовал, нашел пятно крови, исследовал его, далее идет пункт "возвращайтесь к воротам по ковровой дорожке и выберете Push Gate" выбираю - мне пишет мол "вы толкаете, но они даже не двигаются" Что делать?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Invistagate(не помню как пишется) жал на других воротах?
  11. А, понял. Надо было 2 раза Investigate жать на пятне крови.
  12. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Прошарила весь второй этаж данжа, но так и не нашла Фрейи (п. 15). Но доступ есть -)
  13. MadJkee

MadJkee Игрок

а где можно в хугеле купить Firecracker???
  14. MadJkee

MadJkee Игрок

Приносишь Ice Heart как на писыно по гайду а он просит Ice Hearts изправте и такова предмета нету что делать подскажите....
  15. Trami

Trami Игрок

Квест работает отлично. Запускается без покупки билетов. Сразу с п.1.

п.2 Поговорите с Kid (rachel 243, 37), говорить надо до победного (рандом- может сказатьсразу, а можно полчаса пытать)

п.4 ... " 2 раза говорим с Investigate".

Доходим до ковровой дорожке, поворачиваем направо, (подходим к левой стене, там еще одно сообщение) идем к выходу - говорим Push Gate.

Firecracker -можно купить в Хугеле (hu_in01: 23, 311)

п.10 Разговариваем со стражниками ( вот им и отдают Ice Heart - 40шт.) (буква s говорит, что это множественное число, тобишь не 1 а 40), заходим внутрь.

п.15 Не нашла Freya, но пускают и так.
  16. devilochek

devilochek Игрок

а, простите "Ice heart" и "Glacial Heart" это одно и тоже ? О_о
  17. FOBA

FOBA Игрок

беда -_-
    Nemma не дает билетов и нет возможности попасть внутрь храма
  18. FOBA
    Сегодня прошла маленькой арчеркой, всё работает)
  19. Trami

Trami Игрок

20. FOBA

FOBA Игрок

не партесь сам прошел