и тут вступаю я и начинаю орать "ЛИТВИН, ЛИТВИН" Литвин тру снуп! все довольны, все смеются, темка офф!!
Да. Именно такой но только в том случае если у СНа нет с собой расхода. есть совсем тру способ, но это ты сам думай.;)
хорошо, прямо щас, покажешь на аренке что ты из себя представляешь снупом? Мы же тут не балаболим, правда?
Что может показать голый снуп? Притом что я придрочен к старому раскладу, где можно было двигать трапы, а щас, насколько я знаю -это невозможно.
Тогда снип в антирейндже с толкалкой и расходом тоже будет. Только в кафру залезть. Сейчас только анклы перестали толкаться.
На новом эмуле нельзя двигать трапы шовером(Я так понимаю, что ты хочешь затолкать трап в пневму с СН). Только статусы через пневму.
литвин лошара редкостная! полнейшая причем! все соснут у алиски1 ПОГОЛОВНО! и не обсуждается ваш убогий шмот или ещё фиг знает что!
анкл затолканный в пневму я никогда не считал проблемой и вообще непонимал и непонимаю какой в этом смысл. Вот сп-трапы для СНа - ощутимы ( при его то кол-ве сп ). Литвинов в свое время иногда побеждал вешая СК ловя между пневмами. Сейчас ск можно повесить и через пневму ( проверенно ) Поэтому если когданить вернусь сюда, то первым же делом куплю медузу Самая страшная штука для СНа-мага всегда была и будет стан. Поэтому стрелы со станом будут рвать меня в щи. =) Правда почему-то я неразу не видел снипа который бы это юзал. Спасибо граффити за то что еще глубже засунули СНов, и даже не ввели им ниодной новой шмотки или абилки Т_Т Алиска убивала меня только во время лагов. Но должен признать с ней приходится возится ооочень долго, иногда даже приходится жрать блу.