Вымерли на фриро хорошие аренные снипы, а литвинов дибил криворукий, за столь долгое время игры снипом, мог бы уже хоть чем-то рулить.
Я не пойму, кого могут парить даблы по 400 хп (2х200) без ЕК? А ФА по 700? Снипы - да, тема. Просто, если долбиться со снипом в беретке-райдрике-таре с какими-нибудь сэйфтирингами, дамаг будет в ~1,7 раза выше. Я уж молчу про няко-шапки и пустые слоты в экипировке. Вот если того же снипа как следует обкастовать, тогда он снова станет читером, как тогда, когда ещё адвансов не было.
Culculon, ты литвинову и в подметки негодишся, как бы тут нипускал желчь те до него как до луны))) твой снип серьога был настолько парашным, что иногда даже сливался от 3-хсекундных пвм снупов на арене.
а еще можно одеть майу. и юп такой,опа рефлект! и пыщ виза, а ты ему еще пыщ пыщ дабли! и опа репел репел, опа к стене, и пыщ даблдабл! ФАаааааА!!!1111адинадин!! и OWNED!
Странно маленькие цыфры дамага, это наверное голый снип без кастов, против обкастованого хв, с сумкой и т.п.
Не, ну касты хп-то я какбэ учитывал. Без сумки на хв и кастов на снипе больше будет, конечно. Снип с аги/блессом и манусом, лук пвп 3х1. Пусть без сумки будет по 600 хп (2х300). Не суть. Максимум 3к в секунду дпс - как-то не очень.