=\. Пойду напишу Х, что я читер. Без фрилки\кросса в клок вхожу Ееее. Брать тару, поты и включать моск.
ну да, когда ломит пол арены ето очень помогает выруливать ситуацию, а еще у литвина нету тары и потов, он нуб.
Не спорьте с Алиской. Не надо. Как доктор говорю. Я видел её на арене. Жалкое зрелище. Ни трапов, ни статусов. Гост есть. Любит падать от гома. Её специализация - беспотовые чары, зашедшие на арену по-някать. Она твёрдо уверена, что нету рукастого хв который поставит её...вобщем, на достойное место. P.S. Литвинов. Ей до тебя как до Китая, причём согнувшись. Не сравнивай.
Я сама удивлена, почему люди так серьезно отнеслись к заявлениям девочки у которой ник больше похож на название экзотической болезни =___= учитывая что я ее снипку сливала хп -__-
Не спорь с ним(КуБОМ АЦКО ЧАМПОМ )даже ник не знаю(, он верит что он крут , а все другие просто дебилы, нубы, и тд ! не разубеждай его в этом!!! ни в коем случае !! а то мне ненадчем будет смеятся.
s господа очень занимательная тема для главного было бы здорово если бы топик был Litvinov vs Mage Class показательное шоу D устроили бы) з.ы снип овнит
Уже устраивали на арене. Ты, наверно, пропустил. Вообще, снип и хайвиз (именно его имели в виду под магом) довольно схожи между собой перекосом статов в сторону дамага. Больший хп-фактор и дальнобойность снипа компенсируется ЕК-хвиза и возможностью не снимать щит. Оба (обычные билды) довольно чувствительны к стану.
ололо Литвинов крутой хунт, да. Не падает с одного юпа, но 2-ух хватает с головой. По теме, аренные снипы сосут((9
против снипа ЕК юзать не вариант, сп улетает вмиг(если конечно брать в расчёт дуэль без потов). Ангел, дока и ед + какой-никакой эквип от рейнджа = хорошие шансы на победу. От снипов помнится надевал всё что было от рейнджа(эвентовая шапка 10% от рейнджа, хорн в вальке, алик), сурв сет и вышеназванные элементальные броньки. Большая часть падала очень хорошо :)