хахаха я умер с этого всего! Алиска ууу мы тебе поклоняемся, ты наша богиня )))))))))))))))))) xDDDDDDDD
Бедняжко я тебя и снипом задрочу. а на кроса захожу года уже пол арены бегает за мной . так что лучше вообще ничО не пиши.
не, ребят, литвинов помнится хорошо снипом играл, хвом сложно было убить, раза 4 из 10 наверное получалось в лучшем случае. так что хватит тут гнать :)
Ну да, ну да. Меня уже ровняют к поларены. Труе чо. P.S Ещё 2-3 поста и он психанет :*А*: ? К чему вобще вопрос?
Визом снипа убить сложно, десять к одному что снип выиграет. Профа снипом убить очень сложно (нормального профа), но если учитывать госпель, то вполне возможно, хотя встречал профов которые и от этого отьедались. Да и стронг существенно уменьшил шансы снипов на выживание, фул одетому персу 20% дамага не решат, всего лишь чуть-чуть быстрее будут уходить мастелы.
-когда снипа начинают щемить все кому не лень. доставило, а что еще снупу делать? не, он неходит уже на арену и не ходил почти никогда(теоретическое обсуждение пвп - его конек, неболее чем), тот чамп вроде гарант. азура же видел в действии, абсолютно обыкновенный чамп с тоной топсиньки, знающий механику, жрущий плотно, нечем выделить его кроме как тоны расходняка.