Просто у нас снипов то нормально играющих в пвп нету то, а мб я просто не видел. Всё что видел: чардж + дабл...и всё...другие скилы не юзаются... Да и мне стало интересно как хв сможет подойти к снипу. разве только зафризить снипа, но если у снипа антифриз, то хз.
к сожалению я не снуп((( давай лучше расскажи мне как. несколько условий: 1-снуп с луком 2-не ОАБ! 3-друль 4-руки 5-умеет попадать в айс волле. 6-арена обычная, борьба идет не в притул как хотелось бы хву. 7-пвп билд а не пвм уг. ну, рассказывай.
Стронг\анодайн + ягоды\мастелы. Пунгус\рубио,+ мб дарк фрейм\пест если бомжеснип. Сломать лук\комбат снипу с помощью свордбрякера(Ломать скилом ХВ). Дальше писать? P.S Ещё заюзать мейлбряк,т.к врядли снип потащит Валя бронь с собой из-за веса.
свордбрякер не у каждого хва есть( разве что рубио карта неплохо башит...стронг...надо реально много жрачки))) а так, в обычных арено усовиях хв снупу непротивник.
Тебе сломают лук и комбат, если ты без фп. После этого снипу может только кидать трапы(Ганба) либо кидать убогие ФА(поты). А обычно, снип просто сбегает с арены в таком случае.
Вы чо тут совсем деревянные? у хв в дуле без потов шансов впринципе нет (0,03) , а с потами ещё меньше если конечно он не затарился берями. Какие нахрен поломки лука вы чё совсем обалдели теоретики хреновы? Да хв и пофа втупую с фа закидать можно. я в шоке. а про лук с савейджами и статусами я вообще молчу.
Тема стара как мир. 100500 раз видел снипов которые били себя пяткой в грудь "Я атэц, я парву вас ф щепки! ви нищто и никто! я кароль арени!", потом приходил какой нить хв и жесткого карал этого снипа в задний проход.
Ок тогда снип с госпом трастом и брагой ну условия же должны быть равными? или учитовалось что снип будет в аоа пупе и с хб?
почему в сознании всех снип это дебил с оабом, без потов и в пупе? а проф или хв так все с брякерами, гостами и 89% перевеса ягодами? вы такие узколобые.