Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

Norg, и все же у меня к Вам два вопроса.
    1) Играли ли Вы на Сириусе?
    2) Кто именно и что написал? Умение пользоваться цитированием уже показывает, на сколько человек понимает, что он пишет и кому.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эгоизм - это подсознательное стремление к выживанию, получению удовлетворения и достижению своих целей.

Чтобы жить, человек вынужден думать о реализации своих целей. Многие акцентируют внимание только на себе, не смотря на окружающих, которые возможно нуждаются в поддержке.

Чтобы жить за счёт других, чтобы получать, но не отдавать, чтобы заработать большой куш, и при этом выйти "сухим из воды", человек должен связывать эгоизм с логикой. Только так строятся успешные системы и организации.

Цель, ради которой я занимаюсь всем этим, выслушиваю всё это и поддерживаю всё это - не имеет никакой здравой логики в целом.

Пожалуйста, не обобщайте Ваши жизненные принципы с чужими, особенно, в таких вопросах.
    William, Milena, Дейзи и 8 другим нравится это.
  3. Можно вписать команду винг при виде перса в радиусе экрана, и ухо когда заканчиваются винги, чтобы набрать в кафре и прийти заново на локу. ;)
  4. Norg

Norg Игрок

1) Год, банов\предупреждений нет.
    2) У меня страница форума грузится полторы минуты, я не буду час корячится выискивая цитаты, увольте. Так, в общем и целом - посты Enigma_fury, Бендера и Фира.
  5. Trojan

Trojan Игрок

Norg, спасибо, чтд.
  6. Norg

Norg Игрок

Trojan мне отрубить торренты и искать цитаты? Как будто они что нибудь обозначают.
  7. Clyde

Clyde Игрок

Запрет на передачу аккаунта - самое идиотское правило, сюда же можно добавить и мобтрейн.
    Для чего тут пишут о том какой мотр хороший понять сложно, многие именно оттуда перешли на FreeRO.
    Milena нравится это.
  8. K17

K17 Заблокирован

Сразу отклонюсь от темы.
    Как раз и имеет очень прямую логику. Каждый человек совершает те или иные действия ради удовольствия. Тут 2 примечания:
    1) Человек делает что-то, потому что это приносит ему радость, интерес и другие положительные моменты по его убеждениям в жизни.
    2) Человек делает что-то, потому что "к его виску приставлен пистолет", он может отказаться, потому что это не приносёт ему удовольствие, если откажется - тогда больше ему ничто не принесет удовлетворение.

По-этому логично рассматривать первый вариант. И все последующее можно взять из этого исходящего.

Далее про эгоизм.
    Я готов оспорить, потому как считаю, что доля эгоизма в каждом человеке присутствует, у кого-то в малых количествах, у кого-то больших. Если исходить их определений, то возьму из вики.
    Эгоизм (социологический термин) - принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. эгоизм прямо противоположен альтруизму - принципу бескорыстной, жертвенной морали служения ближнему.

Я как понимаю, в этой цитате идёт несогласие с моим утверждением про эгоистов. По-этому дальше, я буду исходить из того, что вы не эгоист. Хотя я не считаю, что этот термин оскорбителен.

Обычный пример: вы видите человека, нуждающегося в материальной помощи, у вас есть средства, чтобы ему помочь, но если вы поможете - у вас ничего не останется, и вы поменяетесь местами. В 99% вы не дадите ему к примеру 500к рублей, которые вы откладывали годами. Если дадите - вам, извините, к психиатру.

Это просто один из примеров, который только что мне пришел в голову, который мне попался в голову. И охарактеризовать ваши действия согласно этому поступку, как раз можно взять из определения:
    принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других.

Мне больше не хочется дальше обсуждать эту тему, и надеюсь вам тоже =) Вы можете согласиться или не согласиться, это ваше право. Меня больше интересует ситуация с ботами, чем дискуссии по мировоззрению.

Твоя правда, я лишь описал те некоторые моменты, где обычный смертный может увидеть бота с почти дефолтным конфигом любителя, куда относятся 190 ботов из 200.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=52577&postcount=67

У каждого человека собственное мировоззрение, вопреки любым научным материалам, и строится оно, как правило, исходя из жизненного опыта.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Закрооойте тему позязя, она превратилась во флуд...У Мотра всё равно не будет будущего при 20 замках на такой онлайн...
  11. Clyde

Clyde Игрок

K17 а несколько выше вы говорили о том, что вы сторонний наблюдатель. У меня складывается мнение, что вы хотите испортить имя серверу. Тыкаете пальцем и кричите что вы ботоводите и вообще тут 4/5 онлайна на нуб локациях боты. Если вы сторонний наблюдатель и заходили в ро 2 раза сменить бота зачем регистрироваться на форуме и писать цифры, которые не в состоянии подтвердить и так интересоваться ситуацией с ботами?
    По ситуации с ботами X уже говорил, что над этим работает.
  12. StaRcRAZY

StaRcRAZY Игрок

Во первых это называется - был не в духе общаться, во вторых не писал на апеляцию, так как мне к тому моменту было глубоко какать на мотр вместе с тобой и тобой подобными.
    :th_lol: Я не дрочер и не манч в отличии от "некоторых", я играл в свое удовольствие, по крайней мере пытался. Достигать конкретных целей надо в реальной жизни, а игра для меня не более чем отдых от этой жизни. Зато ты вижу мноооого достиг.
    А ты подумай, что было бы если бы сириус отписывался на мотре? :th_badluck: Мотр это сервер-тюрьма в которой шепнешь чего не то тут же растрел, и канешно же они там должны!!! банить за нарушение правил, они же цепные псы которые должны всё подчищать, а мы те кто пытается крикнуть людям смотритеее ТУТ лутьше, тут веселее, тут ярче, тут светлее.. уходите отттуда!
    Это ТЫ за всех сразу решил и ответил, будучи 100% в этом уверенным, ты же их всех знаешь!

:th_lol: улыбнуло.. ржу нимагу, учитывая разницу в базах вещей из за разных версий афин, как можно использовать гайд с тухлого мотра на сервере где множество нового эквипа, эти гайды там устарели, с них труха уже сыпется, за них надо банить, ибо эти "харошие" гайды приводят к множеству запоротых билдов. :th__:

Скажите честно, "уважаемые" модеры мотра, вас сильно раздражает что вы ТУТ не можете нам ничего сделать, и то что есть такие как мы, т.е. те кто вас так сильно "любит"? :th_kekeke:
    Milena, Yuufa и Mikkele нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

*Линча понесло и он начал троллить и оноцефалить:*

Закрооойте тему позязя, она превратилась во флуд...У Мотра всё равно не будет будущего при 20 замках на такой онлайн...
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Молодой человек. Вы либо очень мало прожили на этом свете, либо очень много. Вас переубедить не получится. Вы спорите не ради правды а ради спора. Да и правда у каждого своя. Даже если тут на сервере есть куча ботов, с вашей точки зрения, и что дальше ? Что вы хотите этим сказать? Если вы хотели просто представить факт, то у вас нету доказательств. А ежели вы хотели внести в свои фразы еще некий смысл, по типу тут куча ботов, а значет ... ? То говорите прямо.
    И не старайтесь выглядеть умнее остальных, у вас это не получаеться.))
  15. K17

K17 Заблокирован

Не понимаю логики, почему сторонний наблюдатель не может зарегистрироваться и высказать своё мнение по поводу сервера.

То, что я запускал бота, имело мои личные мотивы. Я узнал о сервере и зарегистрировался на форуме, высказываю то, что мне не нравится.

Про доказательства - если ты увидешь нло, а через 5 секунд ты его уже не увидешь, и потом попробуй докажи, что видел. Верить или нет - это дело каждого.
  16. Ой, какая замечательная дискуссия о свободе слова и разумности людей.
    Прелесть, прелесть!!! )))

Если правила удобны только Админам зачем они нужны? Что бы их все игроки нарушали и был повод заткнуть рот, а не решать проблемы?
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

ну боты реальная проблема серва, опенкор прикручивается к фриро вообще без проблем, и есть куча скриптов для всех проф. я оч часто замечаю бота по поведению на локе, доказать что это бот - крайне сложно, ибо если хозяин бота рядом с компом - он спокойно ответит и на приват, и отреагирует на замечания в общий чат.

Характер ботоводства показывает венд, такие карты как смоки, фабры, пеко егг и прочие что выбить можно на укромных локах, заполонили рынок, у одних и тех же торгашей эти карты периодически появляются на венде и иногда пачками.

Собстно с одной стороны на таком дефицитном рынке как фриро это хорошо конечно. Но с другой стороны цены на карты скачут, и трудно продать стоющую карту которую пачками нафармили боты.
  18. K17

K17 Заблокирован

Если прямо и без лирики. Есть боты - сервер дерьмо. Любой уважающий себя маломальски на долго не задержется на сервере. Опять же, это не истинная правда, это лишь моё мнение.
  19. Wild

Wild Заблокирован

смоки, фабры, пека егг с равным успехом "бьют" хитрожопые химы.
  20. Clyde

Clyde Игрок

K17 вы не в состоянии подтвердить свои слова и вместо доказательств переводите на разговор верю-неверю. Не думаю, что вашы пустые слова здесь уместны.