Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Norg, и все же у меня к Вам два вопроса.
    1) Играли ли Вы на Сириусе?
    2) Кто именно и что написал? Умение пользоваться цитированием уже показывает, на сколько человек понимает, что он пишет и кому.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Эгоизм - это подсознательное стремление к выживанию, получению удовлетворения и достижению своих целей.

Чтобы жить, человек вынужден думать о реализации своих целей. Многие акцентируют внимание только на себе, не смотря на окружающих, которые возможно нуждаются в поддержке.

Чтобы жить за счёт других, чтобы получать, но не отдавать, чтобы заработать большой куш, и при этом выйти "сухим из воды", человек должен связывать эгоизм с логикой. Только так строятся успешные системы и организации.

Цель, ради которой я занимаюсь всем этим, выслушиваю всё это и поддерживаю всё это - не имеет никакой здравой логики в целом.

Пожалуйста, не обобщайте Ваши жизненные принципы с чужими, особенно, в таких вопросах.
    William, Milena, Дейзи и 8 другим нравится это.
  3. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Можно вписать команду винг при виде перса в радиусе экрана, и ухо когда заканчиваются винги, чтобы набрать в кафре и прийти заново на локу. ;)
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    1) Год, банов\предупреждений нет.
    2) У меня страница форума грузится полторы минуты, я не буду час корячится выискивая цитаты, увольте. Так, в общем и целом - посты Enigma_fury, Бендера и Фира.
  5. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Norg, спасибо, чтд.
  6. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Trojan мне отрубить торренты и искать цитаты? Как будто они что нибудь обозначают.
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Запрет на передачу аккаунта - самое идиотское правило, сюда же можно добавить и мобтрейн.
    Для чего тут пишут о том какой мотр хороший понять сложно, многие именно оттуда перешли на FreeRO.
    Milena нравится это.
  8. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сразу отклонюсь от темы.
    Как раз и имеет очень прямую логику. Каждый человек совершает те или иные действия ради удовольствия. Тут 2 примечания:
    1) Человек делает что-то, потому что это приносит ему радость, интерес и другие положительные моменты по его убеждениям в жизни.
    2) Человек делает что-то, потому что "к его виску приставлен пистолет", он может отказаться, потому что это не приносёт ему удовольствие, если откажется - тогда больше ему ничто не принесет удовлетворение.

По-этому логично рассматривать первый вариант. И все последующее можно взять из этого исходящего.

Далее про эгоизм.
    Я готов оспорить, потому как считаю, что доля эгоизма в каждом человеке присутствует, у кого-то в малых количествах, у кого-то больших. Если исходить их определений, то возьму из вики.
    Эгоизм (социологический термин) - принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других (индивидуальных и коллективных) субъектов. эгоизм прямо противоположен альтруизму - принципу бескорыстной, жертвенной морали служения ближнему.

Я как понимаю, в этой цитате идёт несогласие с моим утверждением про эгоистов. По-этому дальше, я буду исходить из того, что вы не эгоист. Хотя я не считаю, что этот термин оскорбителен.

Обычный пример: вы видите человека, нуждающегося в материальной помощи, у вас есть средства, чтобы ему помочь, но если вы поможете - у вас ничего не останется, и вы поменяетесь местами. В 99% вы не дадите ему к примеру 500к рублей, которые вы откладывали годами. Если дадите - вам, извините, к психиатру.

Это просто один из примеров, который только что мне пришел в голову, который мне попался в голову. И охарактеризовать ваши действия согласно этому поступку, как раз можно взять из определения:
    принцип жизненной ориентации и моральное качество человека, связанное с предпочтением собственных интересов интересам других.

Мне больше не хочется дальше обсуждать эту тему, и надеюсь вам тоже =) Вы можете согласиться или не согласиться, это ваше право. Меня больше интересует ситуация с ботами, чем дискуссии по мировоззрению.

Твоя правда, я лишь описал те некоторые моменты, где обычный смертный может увидеть бота с почти дефолтным конфигом любителя, куда относятся 190 ботов из 200.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=52577&postcount=67

У каждого человека собственное мировоззрение, вопреки любым научным материалам, и строится оно, как правило, исходя из жизненного опыта.
  10. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Закрооойте тему позязя, она превратилась во флуд...У Мотра всё равно не будет будущего при 20 замках на такой онлайн...
  11. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    K17 а несколько выше вы говорили о том, что вы сторонний наблюдатель. У меня складывается мнение, что вы хотите испортить имя серверу. Тыкаете пальцем и кричите что вы ботоводите и вообще тут 4/5 онлайна на нуб локациях боты. Если вы сторонний наблюдатель и заходили в ро 2 раза сменить бота зачем регистрироваться на форуме и писать цифры, которые не в состоянии подтвердить и так интересоваться ситуацией с ботами?
    По ситуации с ботами X уже говорил, что над этим работает.
  12. StaRcRAZY

StaRcRAZY Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Во первых это называется - был не в духе общаться, во вторых не писал на апеляцию, так как мне к тому моменту было глубоко какать на мотр вместе с тобой и тобой подобными.
    :th_lol: Я не дрочер и не манч в отличии от "некоторых", я играл в свое удовольствие, по крайней мере пытался. Достигать конкретных целей надо в реальной жизни, а игра для меня не более чем отдых от этой жизни. Зато ты вижу мноооого достиг.
    А ты подумай, что было бы если бы сириус отписывался на мотре? :th_badluck: Мотр это сервер-тюрьма в которой шепнешь чего не то тут же растрел, и канешно же они там должны!!! банить за нарушение правил, они же цепные псы которые должны всё подчищать, а мы те кто пытается крикнуть людям смотритеее ТУТ лутьше, тут веселее, тут ярче, тут светлее.. уходите отттуда!
    Это ТЫ за всех сразу решил и ответил, будучи 100% в этом уверенным, ты же их всех знаешь!

:th_lol: улыбнуло.. ржу нимагу, учитывая разницу в базах вещей из за разных версий афин, как можно использовать гайд с тухлого мотра на сервере где множество нового эквипа, эти гайды там устарели, с них труха уже сыпется, за них надо банить, ибо эти "харошие" гайды приводят к множеству запоротых билдов. :th__:

Скажите честно, "уважаемые" модеры мотра, вас сильно раздражает что вы ТУТ не можете нам ничего сделать, и то что есть такие как мы, т.е. те кто вас так сильно "любит"? :th_kekeke:
    Milena, Yuufa и Mikkele нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    *Линча понесло и он начал троллить и оноцефалить:*

Закрооойте тему позязя, она превратилась во флуд...У Мотра всё равно не будет будущего при 20 замках на такой онлайн...
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Молодой человек. Вы либо очень мало прожили на этом свете, либо очень много. Вас переубедить не получится. Вы спорите не ради правды а ради спора. Да и правда у каждого своя. Даже если тут на сервере есть куча ботов, с вашей точки зрения, и что дальше ? Что вы хотите этим сказать? Если вы хотели просто представить факт, то у вас нету доказательств. А ежели вы хотели внести в свои фразы еще некий смысл, по типу тут куча ботов, а значет ... ? То говорите прямо.
    И не старайтесь выглядеть умнее остальных, у вас это не получаеться.))
  15. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не понимаю логики, почему сторонний наблюдатель не может зарегистрироваться и высказать своё мнение по поводу сервера.

То, что я запускал бота, имело мои личные мотивы. Я узнал о сервере и зарегистрировался на форуме, высказываю то, что мне не нравится.

Про доказательства - если ты увидешь нло, а через 5 секунд ты его уже не увидешь, и потом попробуй докажи, что видел. Верить или нет - это дело каждого.
  16. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Ой, какая замечательная дискуссия о свободе слова и разумности людей.
    Прелесть, прелесть!!! )))

Если правила удобны только Админам зачем они нужны? Что бы их все игроки нарушали и был повод заткнуть рот, а не решать проблемы?
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ну боты реальная проблема серва, опенкор прикручивается к фриро вообще без проблем, и есть куча скриптов для всех проф. я оч часто замечаю бота по поведению на локе, доказать что это бот - крайне сложно, ибо если хозяин бота рядом с компом - он спокойно ответит и на приват, и отреагирует на замечания в общий чат.

Характер ботоводства показывает венд, такие карты как смоки, фабры, пеко егг и прочие что выбить можно на укромных локах, заполонили рынок, у одних и тех же торгашей эти карты периодически появляются на венде и иногда пачками.

Собстно с одной стороны на таком дефицитном рынке как фриро это хорошо конечно. Но с другой стороны цены на карты скачут, и трудно продать стоющую карту которую пачками нафармили боты.
  18. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Если прямо и без лирики. Есть боты - сервер дерьмо. Любой уважающий себя маломальски на долго не задержется на сервере. Опять же, это не истинная правда, это лишь моё мнение.
  19. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    смоки, фабры, пека егг с равным успехом "бьют" хитрожопые химы.
  20. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    K17 вы не в состоянии подтвердить свои слова и вместо доказательств переводите на разговор верю-неверю. Не думаю, что вашы пустые слова здесь уместны.
iiiiiiiiii