> можно за неделю качнуть снипа/х приста, продать его за зени Вы честно думаете, что кто-то купит снипа или, тем более, хприста. которые качаются моментально за какую-либо серьезную сумму? Я выбью за день райдрик и заработаю больше, чем этот человек за неделю, продавая чаров.
> А если не выбьешь? У меня есть неделя. В любом случае. День - это не точный срок, все же есть элемент случайности. За неделю райдрик упадет почти гарантировано. Цена хприста, который выкачивается на анубисах без манча за неделю - нулевая. Со снайпом почти аналогично
Хприст качается на анубах за 4 дня. Любая другая профа качается на попе на анубах за 8 дней. Снайп качается 3-4 дня в одине\торе. Если возьмут в тор то 80-99 качается часов за 8.
Кстати, раз уж меня подловили на сроках "за день". Какую карту тут, из тех, которые реально выбить, МВП, которых не убили тут еще ни разу - не учитываем, вы оцениваете в $2000?
За 3+ года игры на мотре не получил ни единого предупреждения о нарушении правил. К администрации относился скорее враждебно, чем лояльно. Я что-то делал не так?:) Насчёт покупки игровых ценностей за реал : в любой мморпг есть возможность купить персонажа\игровую валюту\эквип и пр. за реальные деньги. В некоторых - напрямую через администрацию, в других - непосредственно у игроков. Посты, типа "появицо какойнибудьлошаткоивсёкупитояебупыщь!11" писать как минимум глупо, ибо, если бы у вас была такая возможность(купить МНОГАМНОГАЭКВИПА за реал), то вы бы, я уверен, её реализовали.
Яж написал, в будущем это возможно, если сервер раскрутится, а на данный момент сюда никто серьезные деньги вкладывать не будет, т.к. неизвестно будущее сервера. Не понял, к чему это написано? Лично я для себя считаю нецелесообразным тратить деньги на такую ерунду, только при чем тут это...
На мотре играли пару лет, потом попробовали тут. Земля и небо - там действительно ощущаешь себя как в тюрьме, т.к. например нельзя сказать, что ты сейчас играешь чаром жены/мужа в реале, не рискуя получить бан без анбана. Что на это скажут дорогие поклонники мотра? (Да, банов и даже предупреждений на мотре не было) Что я ничего не достиг по их мнению? На арену (по которой узнаются 80% известных чаров) я забивал, на срач в топиках о гв - тоже. Мы взяли адвансов, не занимаясь попокачем. Так что любителям говорить "я папко, а ты кто такой?" - просьба пойти в сад или найти себе достаточно крепкую стену. На этом сервере нам, да и многим нашим знакомым нравится играть гораздо больше, чем на мотре, особенно до притока мотропоклонников на форум. Лезть со своим уставом в чужой монастырь - признак как минимум дурного тона.
Сириус умудряется пытатся убеждать нас в том что спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее. Тока имхо местом ошиблись)
Возможно это эгоистично, но мы все эгоисты - я должен быть как-то заинтересован, чтобы разоблочать ботов. Поверьте, товарищ админ, если бы у меня было желание отслеживать, у меня не хватило бы столько игрового времени, чтобы это сделать. Да и к тому же, на обычных скринах или просто на словах - доказать нереально, единственный вариант это указать на ники, которых я подозреваю, где по логам можно посмотреть историю. А теперь представим ситуацию: бот забанен - создается новый, и ходить его отлавливать заного - сомнительное удовольствие. Я говорил о скринах, вот один из них ничего удивительного в этом нет, маг качается, доказать по скрину, что он бот - я не могу. Небольшое знание работы бота в этом очень помогает. Скажем, на скрине что выше - бот никогда не останавливается на каче, если конечно не прописаны в конфиге специальные правила - маг не останавливался. У него не было автолута, оно и не мудрено, перевес у мага очень быстро настает, нужно лететь обратно в юно. Когда настает критический процент жизней/сп - бот садится, когда атакуют больше чем на заданное кол-во хп - бот вингуется, на примере это выглядит так: допустим маг бьет гео фб, на нем ресается другой гео - аттачит его, маг вингуеца, приземляеца рядом в эту же точку на гео и садится регенить хп. Что-то много пишу, тут можно тысячи примеров привести, думаю этого хватит. Сколько людей, столько и мнений. Я например это вижу как нарушение пункта правил этого сервера. 5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды. Админ видит, что это неплохая плюшка, которая придаст ещё большей халявы. Ну это логично, халява привлекает людей =)
Тогда, наверное, не надо высказывать свой негатив тем, кто имеет возможность купить что-либо в мморпг и её использует.
конечно в общий орать не надо, обычное дело. Если ты уже это сказать не можешь в гч, то надо задумать что за люди тебя окружают и как ты выбираешь себе товарищей/друзей.
Хоть я и не являюсь чьим-либо поклонником(считаю фанатизм дефектом мозга), но мне нравятся правила на МОТРе. Не скажу, что отсутствие правил плохо, здесь мне тоже весело. Но в этом плане сервера абсолютно разные. Говорить, что хуже, что лучше, глупо. По чьему мнению? Зено? Почему он во множественном числе? В любом случае, если Вы отвечаете на реплику кого-то на форуме МОТРа, то почему ниже пишите: Если же Вы отвечали на чью-то реплику здесь, то научитесь, пожалуйста, использовать цитирование, если не хотите выглядеть идиотом.) Давно с Вами разговаривает сервер? Сделайте цитату, пожалуйста, где сервер пытается вас убедить в том, что "спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее". Я, видимо, проглядел. Мексовцы всегда были забавны в диалоге.)
> конечно в общий орать не надо, обычное дело. Это, кстати, меня всегда удивляло в МОТРе. Вроде-бы есть возможность с 99% процентной вероятностью определять кто играет чужими персонажами - IP, libgeoip (чтобы не говорили - мы в соседних парадных), ID для @lock. По совпадению IP и ID делать простую проверку в логах - и почти наверняка находить такие нарушения. А не ищут. Не пытаюсь что-либо доказать, просто мне кажется, что администрация МОТРа никогда не ставила целью искоренить нарушения банами.
По отосланным скринам икс возможно сам последит за персом некоторое время, не думаю что сразу из-за скринов можно забанить как бота. Насчет поведения бота. Любой перс на простой локации может запросто показаться подозрительным, с другой стороны прописать команды которые отводят подозрение не требуют слишком много времени, либо попросту жать винг\диссконект при нужном случае. Есть люди, которые все 5 минут в движении на локации которые ты их видишь за твои 3 часа на локации. Я часто не включаю автолут, потом что мне нафиг не сдались айрон ор с металистов, и тп, последний пример который ты привел, довольно редко поймать, да и если поймаешь, я могу сказать что у меня лагануло, мобы не прогрузились, увидел моба лишь после того как он меня начал бить, поэтому и присел срегенить хп\сп. Из этого можно сделать вывод, что нужен троян который не принимает прогу бота.
> Давно с Вами разговаривает сервер? Сделайте цитату, пожалуйста, где сервер пытается вас убедить в том, что "спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее". Я, видимо, проглядел. Имеется ввиду контингент сириуса. Вы это отлично поняли, не выставляйте сами себя дураком.
Можно побегать хантом, киллстиля мобов часа 2. У бота нет кача - он не скажет ни слова и будет продолжать бегать.