Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

закройте етот топик...
  2. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > можно за неделю качнуть снипа/х приста, продать его за зени

Вы честно думаете, что кто-то купит снипа или, тем более, хприста. которые качаются моментально за какую-либо серьезную сумму?

Я выбью за день райдрик и заработаю больше, чем этот человек за неделю, продавая чаров.
  3. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    А если не выбьешь?:p
  4. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > А если не выбьешь?

У меня есть неделя. В любом случае. День - это не точный срок, все же есть элемент случайности.

За неделю райдрик упадет почти гарантировано.

Цена хприста, который выкачивается на анубисах без манча за неделю - нулевая. Со снайпом почти аналогично
  5. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Хприст качается на анубах за 4 дня. Любая другая профа качается на попе на анубах за 8 дней. Снайп качается 3-4 дня в одине\торе. Если возьмут в тор то 80-99 качается часов за 8.
  6. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Кстати, раз уж меня подловили на сроках "за день".

Какую карту тут, из тех, которые реально выбить, МВП, которых не убили тут еще ни разу - не учитываем, вы оцениваете в $2000?
  7. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    За 3+ года игры на мотре не получил ни единого предупреждения о нарушении правил.
    К администрации относился скорее враждебно, чем лояльно. Я что-то делал не так?:)
    Насчёт покупки игровых ценностей за реал : в любой мморпг есть возможность купить персонажа\игровую валюту\эквип и пр. за реальные деньги. В некоторых - напрямую через администрацию, в других - непосредственно у игроков.
    Посты, типа "появицо какойнибудьлошаткоивсёкупитояебупыщь!11" писать как минимум глупо, ибо, если бы у вас была такая возможность(купить МНОГАМНОГАЭКВИПА за реал), то вы бы, я уверен, её реализовали.
  8. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    дело не в возможности, дело в необходимости делать это.
  9. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Яж написал, в будущем это возможно, если сервер раскрутится, а на данный момент сюда никто серьезные деньги вкладывать не будет, т.к. неизвестно будущее сервера.

Не понял, к чему это написано?
    Лично я для себя считаю нецелесообразным тратить деньги на такую ерунду, только при чем тут это...
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    На мотре играли пару лет, потом попробовали тут. Земля и небо - там действительно ощущаешь себя как в тюрьме, т.к. например нельзя сказать, что ты сейчас играешь чаром жены/мужа в реале, не рискуя получить бан без анбана. Что на это скажут дорогие поклонники мотра?
    (Да, банов и даже предупреждений на мотре не было)

Что я ничего не достиг по их мнению? На арену (по которой узнаются 80% известных чаров) я забивал, на срач в топиках о гв - тоже. Мы взяли адвансов, не занимаясь попокачем. Так что любителям говорить "я папко, а ты кто такой?" - просьба пойти в сад или найти себе достаточно крепкую стену.

На этом сервере нам, да и многим нашим знакомым нравится играть гораздо больше, чем на мотре, особенно до притока мотропоклонников на форум. Лезть со своим уставом в чужой монастырь - признак как минимум дурного тона.
    Milena, Afyz, Sopromat и 8 другим нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Кстати вобще не понятно о какой панике на сириусе идёт речь,если уже помойму весь сириус тут)
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Сириус умудряется пытатся убеждать нас в том что спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее. Тока имхо местом ошиблись)
  13. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Возможно это эгоистично, но мы все эгоисты - я должен быть как-то заинтересован, чтобы разоблочать ботов. Поверьте, товарищ админ, если бы у меня было желание отслеживать, у меня не хватило бы столько игрового времени, чтобы это сделать. Да и к тому же, на обычных скринах или просто на словах - доказать нереально, единственный вариант это указать на ники, которых я подозреваю, где по логам можно посмотреть историю. А теперь представим ситуацию: бот забанен - создается новый, и ходить его отлавливать заного - сомнительное удовольствие.
    Я говорил о скринах, вот один из них ничего удивительного в этом нет, маг качается, доказать по скрину, что он бот - я не могу.
    Небольшое знание работы бота в этом очень помогает. Скажем, на скрине что выше - бот никогда не останавливается на каче, если конечно не прописаны в конфиге специальные правила - маг не останавливался. У него не было автолута, оно и не мудрено, перевес у мага очень быстро настает, нужно лететь обратно в юно. Когда настает критический процент жизней/сп - бот садится, когда атакуют больше чем на заданное кол-во хп - бот вингуется, на примере это выглядит так: допустим маг бьет гео фб, на нем ресается другой гео - аттачит его, маг вингуеца, приземляеца рядом в эту же точку на гео и садится регенить хп.
    Что-то много пишу, тут можно тысячи примеров привести, думаю этого хватит.
    Сколько людей, столько и мнений. Я например это вижу как нарушение пункта правил этого сервера.
    5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды.

Админ видит, что это неплохая плюшка, которая придаст ещё большей халявы. Ну это логично, халява привлекает людей =)
  14. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Тогда, наверное, не надо высказывать свой негатив тем, кто имеет возможность купить что-либо в мморпг и её использует.
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    конечно в общий орать не надо, обычное дело.
    Если ты уже это сказать не можешь в гч, то надо задумать что за люди тебя окружают и как ты выбираешь себе товарищей/друзей.
  16. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Хоть я и не являюсь чьим-либо поклонником(считаю фанатизм дефектом мозга), но мне нравятся правила на МОТРе. Не скажу, что отсутствие правил плохо, здесь мне тоже весело. Но в этом плане сервера абсолютно разные. Говорить, что хуже, что лучше, глупо.
    По чьему мнению? Зено? Почему он во множественном числе? В любом случае, если Вы отвечаете на реплику кого-то на форуме МОТРа, то почему ниже пишите:
    Если же Вы отвечали на чью-то реплику здесь, то научитесь, пожалуйста, использовать цитирование, если не хотите выглядеть идиотом.)
    Давно с Вами разговаривает сервер? Сделайте цитату, пожалуйста, где сервер пытается вас убедить в том, что "спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее". Я, видимо, проглядел.

Мексовцы всегда были забавны в диалоге.)
  17. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > конечно в общий орать не надо, обычное дело.

Это, кстати, меня всегда удивляло в МОТРе.
    Вроде-бы есть возможность с 99% процентной вероятностью определять кто играет чужими персонажами - IP, libgeoip (чтобы не говорили - мы в соседних парадных), ID для @lock. По совпадению IP и ID делать простую проверку в логах - и почти наверняка находить такие нарушения.
    А не ищут.
    Не пытаюсь что-либо доказать, просто мне кажется, что администрация МОТРа никогда не ставила целью искоренить нарушения банами.
  18. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    По отосланным скринам икс возможно сам последит за персом некоторое время, не думаю что сразу из-за скринов можно забанить как бота.

Насчет поведения бота. Любой перс на простой локации может запросто показаться подозрительным, с другой стороны прописать команды которые отводят подозрение не требуют слишком много времени, либо попросту жать винг\диссконект при нужном случае.
    Есть люди, которые все 5 минут в движении на локации которые ты их видишь за твои 3 часа на локации.
    Я часто не включаю автолут, потом что мне нафиг не сдались айрон ор с металистов, и тп, последний пример который ты привел, довольно редко поймать, да и если поймаешь, я могу сказать что у меня лагануло, мобы не прогрузились, увидел моба лишь после того как он меня начал бить, поэтому и присел срегенить хп\сп.

Из этого можно сделать вывод, что нужен троян который не принимает прогу бота.
  19. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    > Давно с Вами разговаривает сервер? Сделайте цитату, пожалуйста, где сервер пытается вас убедить в том, что "спак нормальный админ, всё там было замечательно, никого неоправданно не банили и прочее". Я, видимо, проглядел.

Имеется ввиду контингент сириуса. Вы это отлично поняли, не выставляйте сами себя дураком.
  20. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Можно побегать хантом, киллстиля мобов часа 2. У бота нет кача - он не скажет ни слова и будет продолжать бегать.