Вещи и персов же не администрация продавала, а игроки, в чём проблема купить зени и шмот за реал тут? =) Более того на МОТРе это было запрещено, а на ФриРО про такой запрет я не слышал.
Неадекватство = отсутствие желания работать над обновлением эмулятора? Про деньги - будто кто-то заставлял платить премиум и покупать лоты на бирже. Я на МОТР потратил 450 рублей - на билет МОТР пати. И все. Нормально жил всегда.
Бендер,тебе уже написали расшифровку анацефалии. И сам факт того,что оппонент есть,он печатает на клаве осмысленные связные предложения,подтверждает отсутствие у него данного недуга. Соответственно,получается,что ты его уже третий раз оскорбляешь ни за что. Это раз. Два - чего ты тут корячишься?Оправдываешь мотр - иди туда,что ты тут-то тусуешься? Три - вот именно из-за такого поведения тебя и кикнули из Ёжей.
Дикий Чувак, это хорошо, что запрещена. Только это естественно никого не остановит, персы и вещи будут продаваться так же активно как и на МОТРе, если сервер кого-то заинтересует. К тому же тут не запрещена передача акка из рук в руки, поэтому даже не докажешь, что чара продали =)
Dalairen , "анацефал" уже давно используется не в том определении, какое дал котигорошко. Это раз. Два - я уже говорил, что выражаю свою точку зрения. И гнать меня отсюда _ты_ права не имеешь. Три - спасибо что объяснила. Никак не мог добиться причины экспеллла от Скиффа. Как хорошо что есть такие как ты люди, помогающие ГМу гильдии в разъяснении вопросов.
по моему за такие слова надо банить везде, а не только на мотре, порой у людей сносит крышу от безнаказанности.
Захотят - купят и тут. Но ни у кого не будет доказательств, и мы не сможем об этом говорить =) Ессно неофициально. Ну об этом точно говорить нельзя.
Ты считаешь нереальным, что когда-нибудь может появиться какой-нибудь "конь", который сможешь скупить все выбитые на данный момент ГТБ сервера, не говоря о других рарах и заточках? Да, конечно, мб и не появится тот, кто решиться вложить деньги в проект с такими рейтами, но это скорее минус, а не повод для радости. Но с другой стороны тут и затраты денежные будут меньше, чем на МОТРе.
ИМХО здесь _игроки_ не будут ничего своего продавать. На мотре биржа чаров понятна - все бегут с тонущего корабля.
На мотре уже хз сколько была такая продажа, между игроками. Как и на многих других серверах РО и других мморпг. Для таких продаж абсолютно не важна ситуация "тонущего корабля". Хотя скорее она даже мешает им.
На мотре чары продаются ещё хз с каких времен. Пока есть люди, которым не интересно качать перса и выбивать шмот, а удобно заплатить малозначительную для них часть денег и получить всё и сразу - персы и вещи будут продаваться за реал. Не будут ничего продавать? Подумай, кто играет в РО? Думаешь какому-нибудь бедному студенту или школьнику, какая-то карта в РО будет дороже пары штук баксов в реале?
встречал человека на этом сервере, от него услышал такие слова: "зачем париться и выбивать рары, можно за неделю качнуть снипа/х приста, продать его за зени и закипиться шмотом" ничего не мешает ему продать его так же за реал и закупиться пивом.