Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=52756&postcount=81
    Я "няка"?)) Может я и отстаю по развитию от Вас, но покрайней мере я не нарушал/не нарушаю правила, так что относительно своей терминологии "някой" являться не могу.
    Все может быть, но на Терре популярен другой сервер Ро и обычно оттуда переходят на него. Однако всеравно это глобальное меньшинство, как я уже сказал на мотре(в основном терре) очень развитое коммьюнити, так что им похрен сколько где обновлений и кто где как зарабатывает, они или будут играть в привычном им обществе или не будут играть вообще. =)
  2. ------>

3. Беня

Беня Заблокирован

StaRcRAZY,тут по скрину явное отклонение психики. Налицо. И незнание правил.

И чего ты достиг? Кто ты? Никто тебя не знает.

А нефиг оскорблять и материться.

Те кто адекватны, и забанены без вины, написали апелляцию и были разбанены. Те кого не разбанили - анацефалы, и бан бессрочно - естественная очистка сервера от них.

А причем тут админы, взламывают тех, кто не обезопасил себя сам.

Ибо сами виноваты в том что их взломали.

Остальные слова твои лишь необоснованные оскорбления в адрес сервера где ты - никто.

kotigoroshko, резвенький.

Где и кому я лижу зад? Покажи. Ты ошибся.

Констатирование факта оскорблением не является.

Он был недееспособен в любых реалиях. Да и качал ЛК ты на МОТРе, зная на что идешь.

К большему я и не стремился.

PlanchiK, по билдеру это не ко мне. Хз причем тут я.

Эльфийская Луна, наверняка что-то было не так. либо купил процентов по 10 реальной цены. Либо карту взял, а деньги продаыцу на другой акк передал. _просто_ так, за покупку нормальную даже ворованой вещи не банят.
  4. Но увы это было так, просто купил карту, прошло ~3часа - Почта ----> Письмо с баном...
    я просто знаю это, это был мой брат....
  5. Беня

Беня Заблокирован

Апелляцию писали? В тексте письма на бан была именно эта карта указана?
  6. да, разбирались, покрайней мере попытались:)
    Нет карта была не указана, просто было написано --- Была совершена мохинация/сделка...
    Что то в том роде:)
    Вообщем не суть, просто тогда было обидно а щас естественно уже нет)
  7. Беня

Беня Заблокирован

пытались.

А почему вы решили что бан был за карту, если она куплена по реальной ее цене?
  8. Не без анбана. Дают 3 шанса. В первый раз "не знал", во второй раз "был пьян", в третий раз уже привычка. Хочешь играть, умей нормально общаться.
  9. патому-что
    Лампа, дальше забег до Пронты , дил с Торгом , ему зени нам карта, Альт+ф4
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

раскажу ка сказочку я вам. Была жила прекрасная страна и не было в ней оператора мобильной связи. И тут с громом и молний появилась фирма А.
    Предоставляла услуги и люди довольны и хозяин на зеньги не жаются.
    Фирма выросла заматерела. И тут начали появлятся конкуренты. Они начали предлагать услуги дешевле и самое главное лучше. Ну клиенты заволновались
    им вежливый менижер ответил- зато фИрма, у нас имя стабильность, качество,
    у нас ваш номер и Мы САМЫЕ лучшие. Люди поутихли все привыкли к своему номеру да и привыкли просто. Дык конкуренты ваше изголилиь и цены вообще в 10 раз опустили и интернет и видиосвязь. Клиенты а попробуем. И вышло так что и качество лучше оказалось. И пришли клиенты гневные к менижеру мы не хотим
    терять вас как оператора и номер хотим. но сделайте чтонибудь.
    Теперь варианты действий или менеджер скажет мы лучшие и будет действовать по инструкции. Заканчивается - клиентов нет, но он вроде хороший.
    Или менеджер попробует донести до зажиревшего начальства , что нужто что
    делать или разоримся. Хотя может вызвать гнев начальства.Этот менеджер честен и хочет успеха фирме.
    Вот мой вариант последний. А затирать посты это первый.
    Я уже написал Бендер - что и как является оскорблением. Если вашего интелекта не хватает понять. Чтож очень жаль. и соответсвено раз уж меня второй раз обозвали анацефалом, можно поинтересоватся не пасивный гомосексуалист Вы,
    и еше мне вот кажется что Вы копрофаг. Это просто вопросы , любопытный я знаете ли.
  11. Беня

Беня Заблокирован

Я уже написал котигорошка, что факт не является оскорблением. Если у тебя не хватает интиллекта понять... (с)
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Имхо, все дело в правилах. На мотре они одни, и видите к чему это привело :), на фри-ро другие. А сервер, его сообщество, получаются из тех кто этим правилам следует. Что называется "они знали на что шли" :) и нечего обижаться на баны. Допускаю, что на мотре могут даже ввести обновления, и даже допускаю, что он вернет себе онлайн, но те кто познал вкус свободы (во как загнула :), не путать с анархией :)) туда никогда не вернутся.
    И я позволю себе не согласиться с Кактус: "не тюрьма, а казарма... и там все "духи"". Как называется то место, где шаг влево - шаг вправо - попытка к бегству? :)
  13. FeaR

FeaR Игрок

К чему это привело? К онлайну 4к+? МОТР умирает явно не из-за плохих правил.
  14. Правила там как правила, только чем они строже тем боьше возникает желание их нарушить.
    А неодекватность Спакупа и Ко, привела сервер к упадку...
    жадность денег - если ты премиум ты "ТРУ" а если нет то ты не есть ИГРОК...(c)
    в какойто мере это и есть палитика Администрации Мотра
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Вся тема флуд, не более того))
  16. FeaR

FeaR Игрок

После ввода према и суперпрема сервер продолжал процветать, даже открыли второй мир. К упадку сервер привело отсутствие апдейтов.
  17. Беня

Беня Заблокирован

в чем _неадекватство_?

Чей (с) если не секрет?
    И уж точно это не "палитика" администрации мотра.
  18. Trojan

Trojan Игрок

Yuufa, соглашусь про "вкус свободы". У меня нет желания писать на форуме мотра, там нельзя обратиться к аппоненту так, как он заслуживает, за это накажут. А вот здесь, я могу общаться с идиотами, называя их при этом идиотами. Очень приятно, что на этом форуме не надо лицемерить.
    Yuufa нравится это.
  19. А если на самом деле, он не идиот, ты безнаказанно оскорбляешь человека. Лицемерить никто не просит, надо уметь общаться, и сдерживаться. Если не будет наказаний за оскорбления, форум превратится в свалку срачей.
    Happiest, Bibika и -Taliban- нравится это.
  20. да даже в этом
    не имею понятия
    а помойму именно палитика, Сервер был создан для деняг - факт
    Если ты закинул "аля 200 баксов" ты молодец и на тебе самый "рарный шмот"
    и пала/кросса (кого угодно) и развлекайся в свое удовольствие.
    --------------------------------------------------------------------
    ну и получите нарушение, продолжая игнорить - получите бан