> а лучший он за счет комьюнити, которое постоянно очищается от неадекватов Судя по последним тенденциям, коммьюнити МОТР-а очищается от абсолютно всех.
бугага Билдер ты себя то видел сам как бот вернее нет ты не бот ты космонафт а фотка у тебя зачетная Мне когда прислали я со стула чуть не упал))))
Да не о том речь, просто в моей голове плохо укладывается сочетание таких понятий, как "лучший сервер, не обновляющийся 2 года, имеющий админа, гребущего деньги за то, что на других серверах можно получить в большем объёме и совершенно бесплатно"
у вас параноя или просто перегрелись у монитора? лучший он за счет тех людей которые там еще играют и собираются на сходки, опять же все гайды по профам в большинстве от туда. Лучшим он был 2года-1год назад, сейчас это просто среднячок существующий за счет тех людей, которым общение и гв еще не надоели там.
Что за тенденции? На моей памяти не было ниодного бана человека ненарушевшего приавла без рассмотрения апелляции, если забанили ошибочно. Покрайней мере в последнее время никаких "скандалов" не припомню. Если вы про то, что люди уходят - это уже не относится к моим словам. Но с этим согласен, переходят группами, сохраняя часть окружения. Но в итоге перейдут не все и даже не половина, а меньшенство(большая часть сириуса и почти никого с терры), что видно по онлайну. Но комьюнити сириуса у меня восторга никогда не вызывало, я бы сказал, что его нет. Так что МОТР в целом это слабо затронет. Если и уйдут с терры люди, так в другие онлайн проэкты.(мне так кажется) Противоречие в чем? в том, что на сервере нет админа, но он все равно лучший? У каждого свои критерии "хорошего". Для меня не особо важно, сколько тут кавайных шапочек, какие тут красивые пиксели и так далее. Мне важно общество, в котором я играю, поэтому мотр считаю единственным сервером, на который мне было не жалко потратить время. На ФриРо комьюнити слишком умное для меня, тут мне не суждено прижиться, но красивые пиксели посмотреть не против, так что поиграю немного. Для кого-то ФриРо лучший, я не осуждаю(если кто так вдруг подумал), я лишь высказываю свой взгляд на данную тему.
Enigma_fury я на мотре 4 года, не имел ни одного бана ни на одном из акаунтов. Не на игровом не на форумном. Мое сообщение не нарушало ни 1 из правил мотра. я не разводил паники, не я автор тему, я отвечал на заданный вопрос. Говорил правду. А насчет выполняемой работы, так фашисты тож нивчем не виноваты когда мыло вываривали из людей просто выполняли работу. Есть грань после которой ты перестаеш чувствовать себя нормальным человеком. я понимаю это всего игра, но именно в игре мы хотим быть лучше, честнее штоли. И там проше быть таким, и там мы можем делать хоть что то. А вот модераторы не хотят ничего делать, проше удалить тему, забанить. Хотя бы всеобшее голосование, хотят ли люди и дальше бултыхатся в этом болоте. Так нет эти посты тщательно удалялись. Насчет анацефала розумник ты наш, это оскорбление. Анацефалия это врожденаая болезнь, отсутствие мозга. То что я пишу эти строки хоть какой но мозг у меня есть, да ВЫ моглибы спрость не имбецил ли я ? или может извините за вопрос Вы даун ?. А так это оскорблени, и прошу извинится. А вот насчет задолизания, я думаю Вы большой эксперт в этом? Это вопрос,не оскорбление) И билдами я не мерился с уважаемым Бендером, просто он обгадил меня, вот и пришлось отвечать.
а я помню, один Круз получил лампу, а через 3 часа его забанили без анбана, т.к. он купил карту, которю сперли с чужого акка.
Я помню, как меня завут. Это Вы к чему?) ТИПА НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБАНЕЛИ И ВАЩЕ ШО ЗА ФИГНЯ? Не стоит утруждаться, я знаю много банов, когда человек нарушал правила по незнанию. Однако незнание не освобождает от ответственности, потому "няки" обычно не задерживаются на мотре.
....не буду спорить какой серв лучше и отстаивать свое мнение...мне тупо лень. каждый играет где хочет, где ему удобнее. Мне удобно там где бабло не решает и где гм отзывчив. где появляется чтото новое. Поносить мотр не стану, мне пофиг хорош он или плох уже.. ибо меня там больше нет. Может закончим обсирать один другого?....сервер серверу рознь.
а я не помню своего имени=_=; как хотите так и понимайте, я просто ответила на ваш пост Да это не справедливый бан.... Видно вы и есть "няка с мотра" я не пайму причем тут "няки" хотя я вообще не понимаю это слово, так что извольте...
На Мотре играла 1,5 года. Ни одного предупреждения ни в игре, ни на форуме. Отписалась пару раз в вышеуказанное теме про объединение Сириуса и Терры и получила на форуме бан с причиной: "Прощай". Но ничего... я опять там зарегилась :D К чему я всё веду... тему то они эту прикрыли, потому что люди решили высказать своё мнение, что на Мотре строго запрещено. Там как тюрьма, боишься шаг сделать, чтобы не дай Бог кто-нибудь тебя не забанил, дышать трудно. Точнее не тюрьма, а казарма... и там все "духи". Про Фри-ро... да здесь есть проблема ботоводства, свобода слова, движения... но этот мир куда прекрасней и солнечней, чем тот сумрак и печаль. На Мотре от злости, от оков безысходности невольно начинаю сама ругаться... бывает матом.
на форуме есть правила, ты их нарушил- твои посты стерли. Логично. Если уж так охота донести до людей, что мотр болото и куда надо идти играть, то для этого есть гильд форумы, приваты в игре и тд. Оттуда собственно и узнал про фриро и трубить во всю на мотре об этом совершенно не обязательно. Хватило топика Инори в предложениях, чтобы кому интересно нашли сервер о котором там скрыто говорилось. ЧТО модераторы могут сделать? Если все зависит от спака, а его черти где носит. Рядовые модераторы и админы никак не связаны. Единственные это Зено и Ор, но они тоже ничего не могут сделать, чтобы спак занялся сервом. Если человек пишет посты, не отвечающие правилам форума, а потом удивляется почему их потерли, это не от большого ума видимо.