не понял, ты считаешь бота и 2 открытое окно одним и тем же? если да, то поищи тему, где писалась разница. и то что кто-то что-то сделал это уже не твои заботы, в твоих словах больше завести чем ненависти к дрочерам.
Бендер, со своим уставом в чужой монастырь. Какой смысл оправдывать, кхм, "админов" мотра играя на фриро?
Предоставьте доказательства, или Ваши слова являются чуть более чем полностью - провокацией. Не нужно писать о проблеме, не ознакомившись с общей ситуацией. Вы ознакомились с ситуацией поверхостно, и уже бьёте тревогу, провоцируя других играющих на панику.
Играю на серваке давно, прокачал много персов на гео, и хожу лично на споры! НИ разу не видел ни одного бота! Да еще тут пишут что и 1/5) К17, решил наср..ть на сервак, сядь на горшок и там свои дела делай!
0_o да есть боты. Много. Просто мн0гие ботят в режиме, который позволяет видеть через клиент что делает бот. Особенно умиляют такие личности, когда у них не прописан автолут :) Пишут в чат и очень-очень быстро собирают лут одновременно xDDD Norg, ты хоть знаешь что значит "МОТР САКС"???? ТЫ ВАЩЕ МИНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ!111
Билли, а какое слово тИбя аскарбило "мотр" или "сакс"? О_о ЗЫ а вообще было бы хорошо, если бы все кто видел бота, присылали Александру свои скриншоты!
Лень скринить и жалобы слать -> не жалуйтесь, что не всех ботов забанили. Икс не стоокий Аргус, и рук у него тоже не тысяча штук. Пока нет клиентской защиты от ботов, жалобы игроков - большая помощь в выявлении ботов
^,..,^да действительно что это я?у нас свободный мир. Уважаемый товарисч Беня, попрошу вас не говорить о том, доказательства чего у вас нет т.к. это может приравниваться к дезинформации...я доходчиво объяснила?^.^
FunDragonSlash, хорошо - я не буду говорить про ботов, если я их буду видеть. От умалчивания проблемы всем станет лучше, видимо вы правы. Так?
Иногда лучше жевать, чем говорить© Если вы будете про них говорить лучше от этого тоже никому не станет=)
Беня, не надо передергивать, ты очень хорошо понял, что имела ввиду FunDragonSlash. ЗЫ давайте банить и ботов и тех, кто их видел, но ничего не делал, за соучастие, выражаясь языком УК :)
Беня. Ты сейчас показываешь нежелание читать, что тебе написали или просто глупость. Тебе сказали что без доказательств это дезинформация. Все знают, что проблема ботов есть и ни какого умалчивания тут нет.
Т.е. вот нашел я критичный баг, позволяющий скажем читерно качаться - если я о нем буду говорить - никому лучше не станет. Т.к. пофиксят и все, никто уже не покачается читом. Потому лучше молча юзать самому нарушая правила. Правильно я Вашу логику понимаю? Yuufa, я не обязан тратить свое время на посыл жалоб. Как и не хочу занимать малополезными мне скринами свой хард. Пускай и места занимает скрин сравнительно мало. almaz108 , доказательства есть? Проблемы ботов? Скриншоты там, чего как. ЗЫ Кстати, зачем вы грубые посты от модератора стираете? Нарушает целостность топика, так сказать. Да и вообще, некрасиво.