Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

Очень забавно читать мексовцев.)
  2. Mysterio

Mysterio Игрок

не понял, ты считаешь бота и 2 открытое окно одним и тем же? если да, то поищи тему, где писалась разница. и то что кто-то что-то сделал это уже не твои заботы, в твоих словах больше завести чем ненависти к дрочерам.
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

МОТР САКС??777777
  4. Norg

Norg Игрок

Бендер, со своим уставом в чужой монастырь. Какой смысл оправдывать, кхм, "админов" мотра играя на фриро?
  5. Norg

Norg Игрок

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111111
  6. Беня

Беня Заблокирован

Norg, я никого не оправдываю, я выражаю свое личное мнение по данному вопросу.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предоставьте доказательства, или Ваши слова являются чуть более чем полностью - провокацией.
    Не нужно писать о проблеме, не ознакомившись с общей ситуацией. Вы ознакомились с ситуацией поверхостно, и уже бьёте тревогу, провоцируя других играющих на панику.
  8. Играю на серваке давно, прокачал много персов на гео, и хожу лично на споры!
    НИ разу не видел ни одного бота!
    Да еще тут пишут что и 1/5)
    К17, решил наср..ть на сервак, сядь на горшок и там свои дела делай!
  9. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

0_o да есть боты. Много. Просто мн0гие ботят в режиме, который позволяет видеть через клиент что делает бот. Особенно умиляют такие личности, когда у них не прописан автолут :) Пишут в чат и очень-очень быстро собирают лут одновременно xDDD
    Norg, ты хоть знаешь что значит "МОТР САКС"???? ТЫ ВАЩЕ МИНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ!111
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

Билли, а какое слово тИбя аскарбило "мотр" или "сакс"? О_о
    ЗЫ а вообще было бы хорошо, если бы все кто видел бота, присылали Александру свои скриншоты!
  11. Беня

Беня Заблокирован

Я несколько раз видел ботов. На стемах, на тарах. Но лень скринить и отсылать жалобу.
  12. Freelance

Freelance Игрок

Лень скринить и жалобы слать -> не жалуйтесь, что не всех ботов забанили. Икс не стоокий Аргус, и рук у него тоже не тысяча штук. Пока нет клиентской защиты от ботов, жалобы игроков - большая помощь в выявлении ботов :confused:
  13. Беня

Беня Заблокирован

А я жалуюсь на ботов? Мне все равно - есть они или нет на фриро.
  14. Беня

Беня Заблокирован

не... что?

Захотелось и _пришел_, уважаемый товарищ модератор.
    -=Ameno=-, Kurogane, SHISHA и ещё 1-му нравится это.
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

^,..,^да действительно что это я?у нас свободный мир.
    Уважаемый товарисч Беня, попрошу вас не говорить о том, доказательства чего у вас нет т.к. это может приравниваться к дезинформации...я доходчиво объяснила?^.^
  16. Беня

Беня Заблокирован

FunDragonSlash, хорошо - я не буду говорить про ботов, если я их буду видеть. От умалчивания проблемы всем станет лучше, видимо вы правы. Так?
  17. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Иногда лучше жевать, чем говорить©
    Если вы будете про них говорить лучше от этого тоже никому не станет=)
  18. Yuufa

Yuufa Игрок

Беня, не надо передергивать, ты очень хорошо понял, что имела ввиду FunDragonSlash.
    ЗЫ давайте банить и ботов и тех, кто их видел, но ничего не делал, за соучастие, выражаясь языком УК :)
    Dalairen, Fess220, Nezakon и ещё 1-му нравится это.
  19. almaz108

almaz108 Игрок

Беня. Ты сейчас показываешь нежелание читать, что тебе написали или просто глупость. Тебе сказали что без доказательств это дезинформация. Все знают, что проблема ботов есть и ни какого умалчивания тут нет.
  20. Беня

Беня Заблокирован

Т.е. вот нашел я критичный баг, позволяющий скажем читерно качаться - если я о нем буду говорить - никому лучше не станет. Т.к. пофиксят и все, никто уже не покачается читом.
    Потому лучше молча юзать самому нарушая правила.
    Правильно я Вашу логику понимаю?

Yuufa, я не обязан тратить свое время на посыл жалоб. Как и не хочу занимать малополезными мне скринами свой хард. Пускай и места занимает скрин сравнительно мало.

almaz108 , доказательства есть? Проблемы ботов? Скриншоты там, чего как.

ЗЫ Кстати, зачем вы грубые посты от модератора стираете? Нарушает целостность топика, так сказать. Да и вообще, некрасиво.