Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. seliah

seliah Игрок

+1. Именно она самая и ее отношение, вернее фактическое отсутствие этого отношения к серверу, отсутствие информации о работе над ним, отсутствие самой этой работы...
    А сам мотр - хороший сервер, и рейты и дроп, и даже эпизод который стоит меня устраивали, пока не стало понятно, что ничего меняться не будет ни-ког-да, или только в худшую сторону.
    Пока он-лайн не упал катастрофически, не было мыслей уйти оттуда. Можете поливать его чем хотите, но для кого-то он останется первым и самым запомнившимся сервом в ро (по-хорошему).
    Kerrigan, Jockey, Inori и 11 другим нравится это.
  2. Ариох

Ариох Игрок

плюсанусь и я к вышесказанному.
  3. НатС

НатС Игрок

Икс а как ты узнаешь правда ботовод или нет?:Р
    если там допустим..... связка
    выбивалка-мерч-основной чар покупает у мерча ...по дешёвке оч оч оч =)
    удаляется выбивалка-мерч остаётся с зенями.... не застукали передаёт основному
    ...на форуме ники выдавать.... имхо :Р обида на всю жизнь... лучш из под тишка в аське.... =Р

а ещё типа .... пишешь бота передаёшь лут или карты своему врагу он радуется что купил по дешёвке и тут к нему бац.... бан :Р

.....просто некоторый ненавижу вот думаю какую бы пакость им сделать :Р
  4. pushOk

pushOk Игрок

"Он первый начал".. =) Кстати, из "изменился, хотел стать примерным фрирошинцем" следует что примерным ты всё же не стал =) Лучше стать хорошим человеком.
  5. Inori

Inori Игрок

При чем тут первый начал? Если мне задают прямой вопрос, причем задает администратор, было бы странно этот вопрос игнорировать.

Да, примерным фрирошинцем мне не стать, эта я уже понял, ибо лень жуткая, в настройках разбираться вообще не тянет
  6. pushOk

pushOk Игрок

Он то задал его опираясь на твои предыдущие посты, откуда было знать "самому" Х-у что ты уже лоялен к ботам "которые никому не мешают" (опираясь на твои посты)? Я думаю можно закруглить тему о ботах на ФриРО, они не мешают никому по отдельности и даже в целом. Жизнь тоже игра, и в ней есть свои читеры. А людей за их слабости нужно не обсуждать а жалеть)
  7. Jockey

Jockey Игрок

Пушок исправь припсику "АнтоОха" =)
  8. pushOk

pushOk Игрок

Исправлено. Кстати из-за тебя меня 5 раз матюкали, 6 раз добавляли в друзья и 100500 раз спрашивали, не тот ли это АнтоОха который кросс на Сириусе... Я живу в тени твоей славы =(
  9. FabulouS

FabulouS Игрок

Незавидная участь...
  10. pushOk

pushOk Игрок

Хз, особо не рыдаю
  11. Беня

Беня Заблокирован

А я Бендер
  12. Inori

Inori Игрок

Интересна мой ник уже заняли?х)