+1. Именно она самая и ее отношение, вернее фактическое отсутствие этого отношения к серверу, отсутствие информации о работе над ним, отсутствие самой этой работы... А сам мотр - хороший сервер, и рейты и дроп, и даже эпизод который стоит меня устраивали, пока не стало понятно, что ничего меняться не будет ни-ког-да, или только в худшую сторону. Пока он-лайн не упал катастрофически, не было мыслей уйти оттуда. Можете поливать его чем хотите, но для кого-то он останется первым и самым запомнившимся сервом в ро (по-хорошему).
Икс а как ты узнаешь правда ботовод или нет?:Р если там допустим..... связка выбивалка-мерч-основной чар покупает у мерча ...по дешёвке оч оч оч =) удаляется выбивалка-мерч остаётся с зенями.... не застукали передаёт основному ...на форуме ники выдавать.... имхо :Р обида на всю жизнь... лучш из под тишка в аське.... =Р а ещё типа .... пишешь бота передаёшь лут или карты своему врагу он радуется что купил по дешёвке и тут к нему бац.... бан :Р .....просто некоторый ненавижу вот думаю какую бы пакость им сделать :Р
"Он первый начал".. =) Кстати, из "изменился, хотел стать примерным фрирошинцем" следует что примерным ты всё же не стал =) Лучше стать хорошим человеком.
При чем тут первый начал? Если мне задают прямой вопрос, причем задает администратор, было бы странно этот вопрос игнорировать. Да, примерным фрирошинцем мне не стать, эта я уже понял, ибо лень жуткая, в настройках разбираться вообще не тянет
Он то задал его опираясь на твои предыдущие посты, откуда было знать "самому" Х-у что ты уже лоялен к ботам "которые никому не мешают" (опираясь на твои посты)? Я думаю можно закруглить тему о ботах на ФриРО, они не мешают никому по отдельности и даже в целом. Жизнь тоже игра, и в ней есть свои читеры. А людей за их слабости нужно не обсуждать а жалеть)
Исправлено. Кстати из-за тебя меня 5 раз матюкали, 6 раз добавляли в друзья и 100500 раз спрашивали, не тот ли это АнтоОха который кросс на Сириусе... Я живу в тени твоей славы =(