Если я Вам так мешаюсь на форуме - так и скажите, к чему искать странные поводы для бана? Если мимо, то я серьезно не понимаю, зачем. Почему я не понимаю, я чуть выше написал, но Вы, видимо, не прочитали.
X, распрашивать игроков на форуме насчет знакомых ботов неумно имхо. Намного эффективнее и проще делать проверки на десятке локациях, думаю 2-3 десятка ботов за ближайшие несколько дней угодят в бан. Чот как то интересно застрял топик о переносе. Вроде бы пару недель назад собирались проверять заявки за 23 апреля =) Именно на этой дате и застряло. Надо бы проверить и покончить с этим, вроде говорилось что переносов больше не будет.
Кто-то сам вроде говорил что боты это дисбаланс и всё такое. А теперь есть такие которые никому не мешаются. Так может это у всех такие? Может не нужно делать защиту? Дикий, я думаю у Х-а и так много времени уходит на квесты, команды, плюшки вообщем. Да ещё и вдруг он где-то работает а не дома сидит целыми днями. Говорить, что у меня есть печенье, но я тебе его не дам - не детский ли сад? Если Инори не говорит имена своих знакомых ботоводов, тогда пускай не возмущается что они тут есть. Ведь не всегда проблему можно решить сразу, иногда нужно долго шагать к её решению.
А кто-то сейчас возмущается? Людям свойственно менятся, равно как и изменять своё мнение. Если не заметил, то с момента написания тех постов прошло почти 2 недели, достаточный срок. И раз столько людей, включая самого ГМа, утверждали, что это не серьезная проблема, то почему бы им и не поверить. И именно поэтому я как-то даже теряюсь, когда у меня так настойчиво выпрашивают имена людей, которые никому не мешают.
Топик ничо так курится 50+ страниц ПО сабжу боты они как компьютерные вирусы, всегда развиваются, от вирусов тоже придумывают антивирусы, потом вирусы модифицируют, следом улучшают защиту от них , но на 100% это не помогает да и не поможет. З.Ы. Мотр может и нехороший сервер, но ботить там не было смысла.
Я заметил, Инори, только не думаю что ты действительно начал по-другому относиться к этой проблеме. Просто все кругом говорят что ФриРО супер, а тебе захотелось показать что не супер всё же. Если ты не хочешь произносить имена, тогда не говори что они есть. Зачем это позерство? И кажется за все 20 страниц начиная с твоего первого возмущения насчёт ботов ты ни разу с ГМ-ом не согласился, сомнеавюсь что ты ему поверил. имхо
Inori не надоело ныть? когда сделают защиту тогда сделают, большинству боты не мешают, в них конечно мало приятного, и создается эффект халявы, у других соответственно создается эффект зависти к нечестно заработанным деньгам, но это жизнь, смирись.
имхо нехорошие правила. не правила для людей, а люди для правил. сама администрация стала их заложником
Ну вот, мне даже верить никто не хочет :-( А ведь я искренне изменился, хотел стать примерным фрирошинцем (( о_О Ничего, что я про знакомых вообще ничего не говорил вчера, пока ко мне уважаемый администратор не прицепился? з.ы. ариох, я тебе очень хорошую жену нашел - познакомься с юфой. Вы будете отличной парой, честно-честно.