Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Бартофф

Бартофф Игрок

БД ты забыл добавить, что возможно это временно..
  2. Бог

Бог Игрок

Да не,делать гв гильдию и в планах нет,зато много других идей)
  3. SpiriT

SpiriT Игрок

Нарож апомнитесь боты ето зло я уверен на 100% што шас в ету секунду насерваке работает от 10 до 50 ботов каторие бют карты и шмотки , а их хазяива сидят манчат а бот зарабативает бабло , апомнитесьепт рейти огого а ешо ботов ставят епт , датут мона вибить все што хочиш , а боты ето уже нечесно и ето неуважение ктем кто сидит паполдня бет ети марки ли райдрики што заработать хоть какуюта капеечку . А бот сидит спакойна бет все што хочиш тока каманду напиши и ппц . я щитаю с етим нада баротса очень сильно . Вот уменя щас нарабочем столе лежыт бот настоиный на етот сервак и на персанажа я ево магу спакойна паставить наноч и вибиваю тошто мне нада , недумаю што ето прикол.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Меня всё удивляет, откуда пользователи берут такие завышенные статистики и ужасающие прогнозы?
    Кто GM-ы здесь? Вы или я?

SpiriT
    И Вы попадёте в тюрьму, как попадают многие другие.
  5. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Мы GM-ы. Ты пользователь. /gg

В тюрьму попадает очень маленький процент ботов.
  6. Бог

Бог Игрок

Жесть на албанском писать:>_<;:
  7. Agonia

Agonia Игрок

боты сакс... надо же все ручками ручками... а то и интерес пропадет к игре :(
  8. Бог

Бог Игрок

один краник руки порулят,ну наботит чел себе дохрена зени,а толку то?
  9. Agonia

Agonia Игрок

мне кажеться и криворукий пал чтонибудь может сделать в гостринге и райдрике... не говоря уже о гтб ;)
  10. Бог

Бог Игрок

да не чего не может,жрёшь чант и пал с гостом и райдркиом гуляет.Гтб мб и спасёт против магов,если уж совсем не криворукий,но на него он будет пол года ботить)
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

давайте такую фгню: рейтинг тех кто спалил бота
    Будет обьявлятся охота на ботов и тем кто его нашел будет защитано что он нашел бота, а на сайте около графы рефтинг импорубов появится графа рейтинг ботоловов.
    З.Ы. Шутка)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А давайте не будем делать на этом акцент, и поступим как цивилизованные люди. Этими высказываниями вы лишь признаёте своё поражение перед ботоводами.
  13. Alort

Alort Игрок

Боты мешают не только на пользователям - но и админам тоже и в не меньшей степени - ибо создают дисбаланс(кому понравится из админов которым не пофиг на свой сервер, что одним пользователям зени достаются намного проще из-за какой то проги) - это подрывает авторитет сервера - а значит в скором времени, как только так сразу - при первой же возможности от них избавятся раз и навсега.
    Nakamichi нравится это.
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

ага, дорогие ботоводы, пожалуйста выключите своих ботов. Не верю что хотя бы 10% выключит=)
  15. Subarashii

Subarashii Игрок

Вах вах вах, Ангелы О.о Сюрприз однако.
    Столько знакомых лиц...
    Поскольку влом читать тему сначала, хочу спросить, есть ли тут Ребели/Альянсовцы с Терры? А вдруг...
  16. Веном

Веном Игрок

просто после недельного запуска 4 ботов 2 ивил друды 6 тар и 8 гидр настораживают вроде ходиш на работу и на мотре постоянно а карты то растут так в чём прикол игры если рары за тебя бьёт бот щас делаю под мвп едгу конфиг
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

ого кажеться мотр разваливаеться оО а раньше вроде и ботов даже не было....
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за информацию. Ваша заявка на перенос удалена.
    Nakamichi нравится это.
  19. Moren

Moren Игрок

икс я конечно извиняюсь,но вроде он говорил о мотре что там бота делает,а не на фриро
    хотя право за тобой.
  20. Ариох

Ариох Игрок

по моему Х полностью прав в таком поступке, хотя, скорее всего пост Венома дешевый понт, люди которые в этом разбираются, говорили что на Мотре вроде клиент как-то модифицирован, и исключает возможность ботоводства там.