Нарож апомнитесь боты ето зло я уверен на 100% што шас в ету секунду насерваке работает от 10 до 50 ботов каторие бют карты и шмотки , а их хазяива сидят манчат а бот зарабативает бабло , апомнитесьепт рейти огого а ешо ботов ставят епт , датут мона вибить все што хочиш , а боты ето уже нечесно и ето неуважение ктем кто сидит паполдня бет ети марки ли райдрики што заработать хоть какуюта капеечку . А бот сидит спакойна бет все што хочиш тока каманду напиши и ппц . я щитаю с етим нада баротса очень сильно . Вот уменя щас нарабочем столе лежыт бот настоиный на етот сервак и на персанажа я ево магу спакойна паставить наноч и вибиваю тошто мне нада , недумаю што ето прикол.
Меня всё удивляет, откуда пользователи берут такие завышенные статистики и ужасающие прогнозы? Кто GM-ы здесь? Вы или я? SpiriT И Вы попадёте в тюрьму, как попадают многие другие.
мне кажеться и криворукий пал чтонибудь может сделать в гостринге и райдрике... не говоря уже о гтб ;)
да не чего не может,жрёшь чант и пал с гостом и райдркиом гуляет.Гтб мб и спасёт против магов,если уж совсем не криворукий,но на него он будет пол года ботить)
давайте такую фгню: рейтинг тех кто спалил бота Будет обьявлятся охота на ботов и тем кто его нашел будет защитано что он нашел бота, а на сайте около графы рефтинг импорубов появится графа рейтинг ботоловов. З.Ы. Шутка)
А давайте не будем делать на этом акцент, и поступим как цивилизованные люди. Этими высказываниями вы лишь признаёте своё поражение перед ботоводами.
Боты мешают не только на пользователям - но и админам тоже и в не меньшей степени - ибо создают дисбаланс(кому понравится из админов которым не пофиг на свой сервер, что одним пользователям зени достаются намного проще из-за какой то проги) - это подрывает авторитет сервера - а значит в скором времени, как только так сразу - при первой же возможности от них избавятся раз и навсега.
Вах вах вах, Ангелы О.о Сюрприз однако. Столько знакомых лиц... Поскольку влом читать тему сначала, хочу спросить, есть ли тут Ребели/Альянсовцы с Терры? А вдруг...
просто после недельного запуска 4 ботов 2 ивил друды 6 тар и 8 гидр настораживают вроде ходиш на работу и на мотре постоянно а карты то растут так в чём прикол игры если рары за тебя бьёт бот щас делаю под мвп едгу конфиг
икс я конечно извиняюсь,но вроде он говорил о мотре что там бота делает,а не на фриро хотя право за тобой.
по моему Х полностью прав в таком поступке, хотя, скорее всего пост Венома дешевый понт, люди которые в этом разбираются, говорили что на Мотре вроде клиент как-то модифицирован, и исключает возможность ботоводства там.