Amber, спасибо, взаимно)) засмущали)) Мы уже подали документы в администрацию этого сервера на оформление ООО Телекомпания «Трикстер и Паула» и уже составляем программу передач ;)
Инори если мы такие умные "чтож вы строем не ходите и форму не носите?"(с)Ну создай свою систему защиты и предложи реально рабутующую вещь админам в чем проблемы?Ленивый школьник внутри себя мешает?Вот в чем, а в нашем админе мы все уверены, и в том что проблема с ботами тоже будет решена благодаря ему любимому.Он свое слово держит,если сказал сделаю значит сделает на 5+.Все в свою очередь...
Боты знают все - проблема Многие так говорят Всех захавали на свете Что же будет нам не так Если вдруг настанет время Бот на бота нападёт И тогда застанут люди Битву демонов и зла Боты - злобные созданья Всё хотят разрушить вновь Экономика не наша.... Так разрушим мы её Что же будет с нами снова Что же люди говорят А защита будет снова? Как на старых островах Или мы умрём жестока Как они заговорят... Бот тогда сплотится с ботом И хозяинов своих Он пошлёт подальше словно Нуба что за ним ходил И тогда от банов многа Кто умрёт среди живых... Бот не бот.... как же жестока А защиту... не дадим :Р ....боты в основном на местах лута и карт... тоесть если хотите посмотреть то скорее всего какие-нить тары... расход на ад .... райдрики... на анубах видели :Р ^_^ .... кстати +1 ....на сириусе меня забанили за передачу чара..... а на скринах было как я варпаю пати из абисса.... побыл в бане и тюрьме пол месяца потом рассмотрели аппеляцию... бан на 1 день ыыыы =Р прикона ....они даже скрины не посмотрели... сразу забанили /gg
Мувики-мувики, вам только они были интересны или же наша игра?) Хотя без ДА не интересно ни то ни другое) Наслаждайтесь, к вам пришла довольно интересная гильдия) даже не так..люди у нас,....вобщем еще увидите сами) Мы рады что снова все вместе где нам нравится быть)
ATENEA_the_best мувики как раз и напоминают о вашей игре) Жду возможности скачать некоторые, а то случайно прибил несколько когда на двд переносил =_=
Сегодня, 02:44 #461 Enigma_fury Скачай конечно) Сама смотрю и плачу каждый раз) Так за душу берет...)
Приветствую игроков с Мотро-терры))) Отдельное здрасти скажу пока только Жеке(Эткос) =)) Может тут ещё и есть хорошо знакомые мне люди, но читать 47 страниц флада не тру) ЗЫ. Эниг ты не всчёт) тебя я в Гильде вижу каждый день)