Что именно перед моим носом?Никакой конкретики от тебя я так и не получил.Видимо,просто не знаешь чего хочешь. вот только имеют ли падения мап сервера мотра на гв какое-нибудь отношение к версии эмулятора?Скорее в этом виновато железо.
> вот только имеют ли падения мап сервера мотра на гв какое-нибудь отношение к версии эмулятора? А почему нет? Критическая ошибка может привести к краху мапсервера.
О, как я люблю фирменную примочку «одного популярного сервера РО», стиль разговора, отлаженный до автоматизма ) Суть проста: Говорят не для собеседника, а для окружающей аудитории. На остро-социальные темы конечно же. О собеседнике в этот момент конечно никто не думает, тут ведь важно чтоб ВСЕ услышали ;) Ведь ув. тов. Inori, помимо чрезмерной лени, ничего не мешало отправить администратору личное сообщение с интересующими вопросами, а не пугать новичков страшным словом «бот» и развал экономики ) А сервер этот будет жить, в отличие от того. Ведь есть множество вещей, которые важнее, чем проценты экспы в углу экрана и количество зеней там же. Ведь игра — это маленькая жизнь. Ведь она многообразна и интересна )) А тут хорошо. Тут это чувствуется ;)
HeO_o, лично для меня обновления мотра нужно было чтобы была возможность играть новыми профами, видеть новые квесты..новые локации, новых мобов.. чтобы было интересно и увлекательно... вот зачем мне нужны там были обновления, чтобы было развитие мира. Мне не нравится играть там где ничто, вообще ничто не меняется.
Мне забанили ошибочно, притом в письке о взломе было ясно и чётко написанно что все пароли и емейлы изменены, и вследсвии чего получила Бан. и Анбанить меня не собираются. Где справедливость? На мотре нету Адекватных Админов, правильно исполняющих свои обязанности. Есть лиш те, кто жмут ктопку бан на человеке, не совершившего ничего плохого. А ещё и берущих взятки.
О, как я люблю фирменную примочку «одного популярного сервера РО», стиль разговора, отлаженный до автоматизма ) Суть проста: Говорят не для собеседника, а для окружающей аудитории. На остро-социальные темы конечно же. О собеседнике в этот момент конечно никто не думает, тут ведь важно чтоб ВСЕ услышали! Ведь ув. тов. Трикстер, мог бы внимательнее читать посты других людей, ему это ничего не мешало. И тогда он бы узнал, что тов. Inori уже успел пообщаться лично с администратором еще 2 недели назад. Чтобы не быть голословным:
Инори, и что ты этим показал/доказал? мы уже все поняли что ты трясешся за экономику ФриРО и что в твоем понимании МОТР рулит. Так играй там, а мы будем с ботами играть и радоваться жизни. P.S.: Спасибо что дал ссылку на этот сервер.
Трикстер, он вообще хам и грубиян, который лично мне — глубоко противен ))))) Я еще раз повторюсь: позитивней, ребят )))) Все будет отлично ;)
HeO_o, а я незнаю, я тебе высказал свое мнение.. и чара за два года без обновлений можно перекачать и неодного чара.
Угу.А теперь через 2 года получаем последнюю версию эмулятора со всеми изменениями и прийдется перекачивать чаров.Будет ли желание у тебя?
желание есть, и даже на другом сервере, но перекачиваю. ввели бы на мотре я бы перекачал не задумываясь.
А какая разница тогда будет между Фри Ро и Мотром?Зачем перекачиваться там если тут уже начал качаться(как очень многие)?
так я тебе о чем и писал, что обновления нужны были, а теперь уже нет, т.к. я здесь начал там не даждался ничего нового.
Хотя...я думаю если так жестоко менять всю механику,То на мотре был бы резет статов, думаю =) иначе на мой взгляд многие бы забили(нат антистатус чары ,крит чары чары,варящие биосы,чары у которых ради антистана вкачано много лака),и в итоге опять сюда бы перешли и началось опять падение онлайна и требования вернуть как было\объединения серверов =), но это мое мнение.
EtcOS, Трикстер, Enigma_fury приятно вас тут видеть. Трикстер, да, твои мовики лучшие по юмору и позитиву, жду с нетерпением!