Уже нет. PS. "После роковой встречи с айсбергом пароход начал погружаться в воду ... корма, на которой собралось множество испуганных людей, оставалась на плаву еще 20 минут, прежде чем сгинуть в холодных глубинах." (с)(гибель Титаника)
Ты тоже видел(-ла, -ло) ???@w@ Inori адназначна прав, боты расплодились в неимоверных количествах и представляют реальную угрозу серверу...:( у меня пиво состилили, у Freelance моск...:T_T:
Inori объясните пожалуйста чем боты способны разрушить экономику? Боты способны выбивать карты с рейтом выше 0.03? Или вы считаете что несколько десятков манчащих людей так-же способны подорвать экономику сервера?
Пользуйся Win98 - самая стабильная система и вирусы уже под нее не пишутся.... зачем идти в ногу со временем. Я ответила на ваш вопрос?
> Win98 - самая стабильная система (тут должен быть очень удивленный смайлик, но я не использую смайлики)
не печалься всё пройдет ангелы не спят их не видно из за облаков НеО_о не все хотят видеть то, что перед их носом. Прости, что я так мудренно излагаюсь. А вообще я включила радио о_О это нонсенс... обычно тишина... так фто дальнейший срачник, на сегодня в этой теме, закончился от меня =) Весна, пиво, любите друг друга :Р