if gotoxy, itempickup, monsterattack, whatever timeouts = constant within 1-2-3-4 hours -> then check, disconnect, ban, whatever. Причем против самых ленивых школьников constant timeouts можно сразу взять из timeouts.txt
Ваш способ не спасёт от настроенных ботов. Могут возникнуть конфликты с нормальными игроками. Если eA сильно нагружает использование обычных NPC таймеров, то представьте, если для всех 700 игроков заводить по персональному таймеру.
X, омг, именно это я и пытался донести уже неизвестно какой час. Большинство ленивых школьников не умеет перенастраивать. И никогда бы не догадались о его необходимости. Насчет нагрузки, тем не менее, насколько мне известно, есть сервера, которые эту систему успешно использовали.
Опять же, я писал чуть раньше, что это было предложено еще 2 недели назад. Если бы это было введено 2 недели назад, то к тому моменту, когда эта функция бы появилась, появилась бы уже нормальная защита -> меньше дисбаланса.
а если бы сервер открылся не пол года назад, а к примеру год назад уже бы и защита была и с мотра еще больше народа ушло.
да ппц, на мотре годами ждут и ничо, а тут подождать две-три недели не могут upd: и то две-три недели только из-за того что человек работает один.
2 недели + н-ое кол-во времени на введение нормальной защиты. Не знаю, сколько в среднем делают, но один знакомый делает 10-15кк/день ботом это точно. Это если реально смотреть. Если теорезировать, то представь, что человек может поставить бота пасти мвп/минибоссов и выбить что-нибудь вкусное.
На Мотре привыкли ждать и кушать завтраки. Тут постоянно всё обновляется, оперативно и быстро. *пошла обедать... надеюсь, когда приду будет драма и что почитать
Если реально смотреть, то сейчас существует лишь 1 персонаж с суммой 51кк. Предыдущие два (45кк и 41кк) - это совершенно разные люди. Сегодня сделок на больше, чем 10кк zeny не происходило. Видимо, Вы сильно преувеличиваете.
Пребывая в состоянии тяжёлой депресии от вскрывшихся фактов о том, как тут всё плохо и запущено, открыл холодильник и обнаружил там нагло ухмыляющегося бота @w@... Х, бросай всё и срочно делай защиту, бот выпил фсё моё пиво...:T_T: