Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Inori

Inori Игрок

if gotoxy, itempickup, monsterattack, whatever timeouts = constant within 1-2-3-4 hours -> then check, disconnect, ban, whatever.
    Причем против самых ленивых школьников constant timeouts можно сразу взять из timeouts.txt
  2. Norg

Norg Игрок

*Жуёт поп-корн*
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш способ не спасёт от настроенных ботов. Могут возникнуть конфликты с нормальными игроками.
    Если eA сильно нагружает использование обычных NPC таймеров, то представьте, если для всех 700 игроков заводить по персональному таймеру.
  4. Кактус

Кактус Игрок

*ждёт, когда скачается клиент фри-ро... ноут умер, копии нет
  5. Inori

Inori Игрок

X, омг, именно это я и пытался донести уже неизвестно какой час. Большинство ленивых школьников не умеет перенастраивать. И никогда бы не догадались о его необходимости.

Насчет нагрузки, тем не менее, насколько мне известно, есть сервера, которые эту систему успешно использовали.
  6. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Я буду очень скучать по тебе, К17... чесна...:T_T:
  7. anonymous

anonymous Игрок

Думаю, что функция обхода подобных защит или уже есть или почти сразу появится в опенкоре.
  8. Inori

Inori Игрок

Опять же, я писал чуть раньше, что это было предложено еще 2 недели назад. Если бы это было введено 2 недели назад, то к тому моменту, когда эта функция бы появилась, появилась бы уже нормальная защита -> меньше дисбаланса.
  9. EtcOS

EtcOS Игрок

а если бы сервер открылся не пол года назад, а к примеру год назад уже бы и защита была и с мотра еще больше народа ушло.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы я был Богом, я бы щелчком пальцев сделал всем хорошо.
    Xena нравится это.
  11. anonymous

anonymous Игрок

Инори, две недели - настолько критично?
  12. EtcOS

EtcOS Игрок

да ппц, на мотре годами ждут и ничо, а тут подождать две-три недели не могут

upd: и то две-три недели только из-за того что человек работает один.
    SHISHA нравится это.
  13. Inori

Inori Игрок

2 недели + н-ое кол-во времени на введение нормальной защиты.

Не знаю, сколько в среднем делают, но один знакомый делает 10-15кк/день ботом это точно. Это если реально смотреть.

Если теорезировать, то представь, что человек может поставить бота пасти мвп/минибоссов и выбить что-нибудь вкусное.
  14. Кактус

Кактус Игрок

На Мотре привыкли ждать и кушать завтраки. Тут постоянно всё обновляется, оперативно и быстро.
    *пошла обедать... надеюсь, когда приду будет драма и что почитать
  15. HeO_o

HeO_o Игрок

а нужны ли на мотре обновления?
    Yuufa нравится это.
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

5 баллов.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если реально смотреть, то сейчас существует лишь 1 персонаж с суммой 51кк. Предыдущие два (45кк и 41кк) - это совершенно разные люди. Сегодня сделок на больше, чем 10кк zeny не происходило.
    Видимо, Вы сильно преувеличиваете.
  18. EtcOS

EtcOS Игрок

мне нужны были... теперь нет)
  19. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Пребывая в состоянии тяжёлой депресии от вскрывшихся фактов о том, как тут всё плохо и запущено, открыл холодильник и обнаружил там нагло ухмыляющегося бота @w@... Х, бросай всё и срочно делай защиту, бот выпил фсё моё пиво...:T_T:
  20. Freelance

Freelance Игрок

...и подзакусил моском -__-
    William и SHISHA нравится это.