Так причем дата? Junta Tailor задал вопрос, на который уже был дан ответ более года назад. Зено дал ссылку на этот вопрос-ответ.
/yawn ...свободен. Чёрт, а мне их на этом форуме не хватает... Ладно, Зено ышо хотя бы адекватен, а вот 1окого сюда не помешало б... Уже соскучился по этому чудилу тряпичному.
Всгде проще сказать "закрой рот", или "свободен". Или еще что-то в этом духе, чем обрисовать свою позицию. Ага.
Я бы сказал ценный цепной пес, ничего больше, ни желаний, ни возможностей. В теме писали почему никого нет. Прихвостни админов написали, что весна люди просто гуляют и для паники нет оснований. Я ответил, что ничего подобного люди преходят на альтернативной проект и если ничего не делать так и будет продолжатся. Тему удалили мнгновено. Интересно почему ? Я не делал рекламу других проектов, ни ругал админов. Просто им это не выгодно. Дальше написал может хватит удалять темы, а чтото лучше сделайте. Меня забанили за критику действий администрации. Вывод - админы ничего не хотят , не умееют, не могут делать. Нраввственые импотенты мотра одним словом. И еше я уже убедился, насколько хорошо тут, и как отлично работает Х. Честь и хвала ему за это. Главное, чтоб ему это не наскучило. Разница просто невероятная. Жаль только одного тех людей, что не перешли с нами. Нехватает друзей.
Вот, Бендер, фактически, моё мнение выразил Котигорошко. Я сам очень долго и искренне защищал и оправдывал одминов мотра - но до тех пор, пока не узнал, что бывают одмины и получше. Которые, в частности не считают зазорным "выносить мусор из избы".
Как сказал один мой знакомый ботовод с лаггейма - боты есть везде и даже на Мотре. Просто их количество варьируется. А о том, что лучше... Можно много доказывать, чем старый эмуль лучше нового, что отсутвием обновлений обеспечивается стабильность сервера... Но 20 замков при ТАКОМ онлайне - это отстой как он есть, вживую. А главное - попробуйте, попросите одминов на мотре прикрыть часть замков. Все заранее знают, что вам там скажут.
Извините, это вы про кого? Про себя? Наверное потому что не стоит распускать слухи как бабка на скамейке. Не очень умно, и совсем неадекватно. Посты и темы анацефалов всегда удалялись и будут удаляться. И правильно поступили. Не Вам об этом судить. Откуда он говоришь? С лаггейма? бвахаха) По поводу остального - "i sense some serious ass kissing" (c) Я не удивлен что и бренан и резвый так просто бросили "любимый" мотр. Первый - не разбирающийся в игре найт (?), считающий самым крутым Вельнера (чем посмешил уже многих старожилов мотра). Второй - запоровший билд ЛК, который нигде не выделился, как когда-то сказал Инори.
Я пишу то, что думаю. И не задумываюсь над чьими-то стилями. Если вам что-то показалось - это ваши проблемы.
ччёрт смеялась минут 5 над темкой на мотре)по их словам у нас онлайн должен быть в районе 100+)а у нас 600++++) больше всего добило высказывание типа игра морально устарела и ффсе переходят на другие игры...фи-х-ня стоит посмотреть на ТОПы-ро везде на 1м месте)
Ну вов понятно лидер, а вот по поводу линейки еще можно поспорить... Не думаю чв ро играет меньше народу чем в линагу.
Типа клево пошутил. Так и есть. Большее количество людей уходят в другие онлайн проекты. В РО остаются обычно большие его любители, или те кто имеет возможность играть одновременно в пару мморпг. Не стоит выдавать желаемое за действительное. В ту же EVE и Гильдворс играют не меньше людей.
Сегодня решил пойти покачаться/пройтись посмотреть чем люди живут, открыл фриро второй раз (первый раз было недели 2-3 когда ботил, прастите что подпортил вашу няшную экономику). Немножко удивило количество ботов на нупо локациях, таких как гео, пойзон споры и т.д. соотношение примерно 1:5 (1 человек на 5 ботов, смеялся в голос иногда), причем очень популярны ботопати, скринов всего сделал 2, да и так посмеятся ради, с товарищами. У арены сборище, больше напинающее людей, которые наконец-то после долгих месяцев наманчили на няшную шапочку и обязательно решившие сесть у арены покрасоваться. А уж о проблеме ботов/вторых окон - на это наплевать. Больше нигде не успел побывать. Если кому интересно моё мнение - пусть будет 200 ботоводов, 190 поймают когда-нибудь, но остануца 10, которых не так просто отловить, там не такие малые зени образуются. ("Все отслеживается, всех забаню") - читал =) Конечно людям весело, рейты, много халявы, шапочки... но о главной проблеме упоминают очень редко. А над такими сообщениями вы смеетесь.. смейтесь =) Очень часто встречаются фразы от админа: "все честно", "все справедливо", "у каждого равные условия" и т.д. Если говорить о честности сервера, где все по-справедливости - следует предоставить эти условия. Но искореннить ботов - это не пара минут работы =) Но это всего лишь мнение стороннего наблюдателя, не принимайте всерьез =)