Пока предоставить уже случившиеся конкретные примеры я не в состоянии, но так же я не утверждал, что они были. Но судя по этим постам - логично предположить, что вы одобряете сиё действо.
За определенное вознаграждение в кратчайшие сроки запущу бота на н-ый срок. До этого я его ни разу не запускал. Ну разве что на локальном сервере поиграться, да потестить. Кактус, нет, именно а, как человек, который не умеет читать, что другие пишут - анализировать.
Заметьте, пишут те, кто довольны фриро и успели там сколотить денежек и набить рар-шмот. Как результат: надо обкакать сириус, не отпустить как можно больше народу, чтобы можно было на фриро показать какой я мега крутой. Красоваться самим перед собой не доставляет удовольствия.
Не суди по себе и судим не будешь. Upd Как раз на фри-ро я не мега крутая. На Сириусе у меня полностью одетый чар и выкачанный. У меня нет цели держать на фри-ро людей. Чем меньше народу-тем больше кислороду :D При онлайне 200-300 был мир и благодать и не было анацефализма и неадекватизма.
Вы же прекрасно понимаете, что я говорю не о законном обмене реальных денег на ценности, а о вопросе с защитой от ботоводов, в котором, я уверен, Вашей активности добиться не получиться. Что бы что-нибудь ответить мне, Вы пытаетесь поймать меня на слове, и интерпретировать сказанное в своих целях.
не вижу(или не понимаю) особой разницы между ботами на ФриРО (защита пока в разработке) и покупкой за реал вещей на МОТРе(в обход биржы или оплатой премов/суперпремов), так что светлое будущее у одного сервера я вижу, а у второго нет.
Бота запустит любой школьник. Зени/вещи/чары за реал купит тот, кому деньги девать некуда. Ну или тот же школьник, у которого папочка богатый. Их одинаковое количество, разницы совсем нет, ничуточки.
Сказать больше нечего? Тогда лучше сядь в уголочек и культурно промолчи. PS. Можешь и за эту фразу поставить мне отлично.
Инори, проблема кажется архиважной для вас и абстрактных 9 из 10 ваших друзей. Причем настолько важной, что вы не можете подождать уже не такое долгое время до ввода уже готовой защиты в продакшн? Расслабьтесь, поиграйте в свое удовольствие не вглядываясь в каждого встречного, как раз появится столь ожидаемая вами система. Честно говоря, мне не понятно, зачем сейчас тратить время на разработку неполноценной временной системы, когда уже готова основная?
Желаю удачи проекту, а товарищу админу не читать этот бред и провокации, и тем более отвечать. Возможно у вас прибавится ещё один игрок, после вайпа без ботов. Если это когда-нибудь будет, я узнаю. Если нет - не судьба. Няшкам няня.
В том-то и дело, что на это времени тратить не надо было бы. Равно как и вводить никаких клиентских патчей не надо, все изменения (мелкие) проводятся непосредственно на сервере, а эффект значительный, т.к. ленивый школьник не додумается самостоятельно до обхода и это я пытался донести еще 2 недели назад, но меня не поняли ни тогда, ни сейчас. Весь фикс строится на тупом скрипте типа if-then. Написать его мог бы любой, не знающий вообще языков программирования. Вопрос во времени. Мне, как незнающему, уйдет на это неделю +- из него неделя на изучение языка и самого сервера и 10-20 минут на написание скрипта. О знаниях админа я лучшего мнения и именно поэтому я предлогал это сделать, но меня так и не поняли. Хрен с ним, удачки вам.
Структура работы клиента при соединении к серверу: Client connecting to LoginServ -> if client is client RO, then go to CharServ -> "Yes, I`m a client RO" -> then go to CharServ -> then go to MapServ, welcome to World of Freedom Структура работы бота при соединении к серверу: Bot connecting to LoginServ -> if client is client RO, then go to CharServ -> "Yes, I`m a client RO" (отворачивается, и шепотом: если бы) -> then go to CharServ -> then go to MapServ, welcome to World of Freedom Объясните, что именно Вы хотите сделать с помощью If-then?
да млни, Инори тебе русским языком сказали, защита в разработке, ты не веришь админу и считаешь что тут как на мотре, сказали "как только, так сразу и это сразу уже примерно 2 года делают?
Инори, оно добавило бы неудобства простым игрокам, если я понял что за скрипт имеется в виду. А лично мне неудобства не нужны. Я на них уже насмотрелся на других серверах.