Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. K17

K17 Заблокирован

Пока предоставить уже случившиеся конкретные примеры я не в состоянии, но так же я не утверждал, что они были. Но судя по этим постам - логично предположить, что вы одобряете сиё действо.
  2. Inori

Inori Игрок

За определенное вознаграждение в кратчайшие сроки запущу бота на н-ый срок.
    До этого я его ни разу не запускал. Ну разве что на локальном сервере поиграться, да потестить.

Кактус, нет, именно а, как человек, который не умеет читать, что другие пишут - анализировать.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Наглая неправда! Я всего один раз спросила, поскольку не знала этого прикола )
  4. K17

K17 Заблокирован

Заметьте, пишут те, кто довольны фриро и успели там сколотить денежек и набить рар-шмот. Как результат: надо обкакать сириус, не отпустить как можно больше народу, чтобы можно было на фриро показать какой я мега крутой. Красоваться самим перед собой не доставляет удовольствия.
  5. Кактус

Кактус Игрок

Не суди по себе и судим не будешь.
    Upd
    Как раз на фри-ро я не мега крутая. На Сириусе у меня полностью одетый чар и выкачанный. У меня нет цели держать на фри-ро людей. Чем меньше народу-тем больше кислороду :D При онлайне 200-300 был мир и благодать и не было анацефализма и неадекватизма.
    Afyz и Freelance нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы же прекрасно понимаете, что я говорю не о законном обмене реальных денег на ценности, а о вопросе с защитой от ботоводов, в котором, я уверен, Вашей активности добиться не получиться.
    Что бы что-нибудь ответить мне, Вы пытаетесь поймать меня на слове, и интерпретировать сказанное в своих целях.
  7. Inori

Inori Игрок

Это пять.
    Вы с Юфой не сестры, случаем?
  8. EtcOS

EtcOS Игрок

не вижу(или не понимаю) особой разницы между ботами на ФриРО (защита пока в разработке) и покупкой за реал вещей на МОТРе(в обход биржы или оплатой премов/суперпремов), так что светлое будущее у одного сервера я вижу, а у второго нет.
  9. Inori

Inori Игрок

Бота запустит любой школьник. Зени/вещи/чары за реал купит тот, кому деньги девать некуда. Ну или тот же школьник, у которого папочка богатый.
    Их одинаковое количество, разницы совсем нет, ничуточки.
  10. EtcOS

EtcOS Игрок

ага, только тут ботов всетаки прикроют, а на мотре премов не отменят)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речь идёт не о разнице в количестве нарушителей, а о последствиях.
    EtcOS нравится это.
  12. Кактус

Кактус Игрок

Сказать больше нечего? Тогда лучше сядь в уголочек и культурно промолчи. PS. Можешь и за эту фразу поставить мне отлично.
    НатС, Inori и Yuufa нравится это.
  13. anonymous

anonymous Игрок

Инори, проблема кажется архиважной для вас и абстрактных 9 из 10 ваших друзей. Причем настолько важной, что вы не можете подождать уже не такое долгое время до ввода уже готовой защиты в продакшн? Расслабьтесь, поиграйте в свое удовольствие не вглядываясь в каждого встречного, как раз появится столь ожидаемая вами система.
    Честно говоря, мне не понятно, зачем сейчас тратить время на разработку неполноценной временной системы, когда уже готова основная?
  14. K17

K17 Заблокирован

Желаю удачи проекту, а товарищу админу не читать этот бред и провокации, и тем более отвечать.
    Возможно у вас прибавится ещё один игрок, после вайпа без ботов. Если это когда-нибудь будет, я узнаю. Если нет - не судьба. Няшкам няня.
  15. Inori

Inori Игрок

В том-то и дело, что на это времени тратить не надо было бы. Равно как и вводить никаких клиентских патчей не надо, все изменения (мелкие) проводятся непосредственно на сервере, а эффект значительный, т.к. ленивый школьник не додумается самостоятельно до обхода и это я пытался донести еще 2 недели назад, но меня не поняли ни тогда, ни сейчас.
    Весь фикс строится на тупом скрипте типа if-then. Написать его мог бы любой, не знающий вообще языков программирования. Вопрос во времени. Мне, как незнающему, уйдет на это неделю +- из него неделя на изучение языка и самого сервера и 10-20 минут на написание скрипта. О знаниях админа я лучшего мнения и именно поэтому я предлогал это сделать, но меня так и не поняли. Хрен с ним, удачки вам.
  16. Wild

Wild Заблокирован

А можно просто зобанить, нэ/?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Структура работы клиента при соединении к серверу:
    Client connecting to LoginServ -> if client is client RO, then go to CharServ -> "Yes, I`m a client RO" -> then go to CharServ -> then go to MapServ, welcome to World of Freedom

Структура работы бота при соединении к серверу:
    Bot connecting to LoginServ -> if client is client RO, then go to CharServ -> "Yes, I`m a client RO" (отворачивается, и шепотом: если бы) -> then go to CharServ -> then go to MapServ, welcome to World of Freedom

Объясните, что именно Вы хотите сделать с помощью If-then?
  18. EtcOS

EtcOS Игрок

да млни, Инори тебе русским языком сказали, защита в разработке, ты не веришь админу и считаешь что тут как на мотре, сказали "как только, так сразу и это сразу уже примерно 2 года делают?
  19. anonymous

anonymous Игрок

Инори, оно добавило бы неудобства простым игрокам, если я понял что за скрипт имеется в виду.
    А лично мне неудобства не нужны. Я на них уже насмотрелся на других серверах.
  20. Кактус

Кактус Игрок

Не поленилась специально для инори. Ты являешь человеком категории а