Ой-ой-ой как много негатива. Попроще к вещам относимся, попроще. Вы все забываете, что я в тот день лишь намекал и, в меру своей компетености, давал советы по быстрой добавке эффективности к текущей системе защиты, которая крайне слаба. Как я еще тогда говорил, это бы отсеило 90% не умеющих думать ботоводов. К тому времени, когда думающие бы написали нового бота и выложили его в сеть, вы бы могли запустить нормальную. Экономический дисбаланс был бы гораздо ниже, чем он есть сейчас. Я все же о вас лучшего мнения и думаю, что вы можете сами справится с обновлением текущей защиты в виде пары маленьких фиксов. Мне на это понадобится куда больше времени, которого у меня нет. Но если вы настаиваете, хорошо, могу заняться, как только разберусь с учебой. Аналогии не уловил. Согласен. Не согласен. Грамотная защита гораздо актуальнее всяких плюшек. Отнюдь, я искренне верю в то, что деньги потрачены (будут потрачены) по назначению, а вы тратите львиную долю своего свободного времени на сервер + проявление активности на форуме. Архиважной. Похвально. Только вот был бы я игроком сервера, который знает количество ботов на нем, я бы предпочел защиту плюшкам. Учитываю, представляю. На этот вопрос я в самом начале поста ответил - я говорил про увеличение эффективности текущей защиты, а не ввод чего-то нового и качественного. Когда запустить бота в состоянии только хорошо разбирающийся в этой сфере человек. Мне действительно нечего ответить на слова людей, которые не умеют читать. С девочкой Юфой и так все понятно, а вот о тебе я был лучшего мнения.
И тем самым соответственно получить игровые ценности. Для наглядности связь: Реал (услуга) > Арты, зени
Microsoft Office, который впервые был выпущен в свет в 1988 году, и OpenOffice, который стал доступен в 2002 году. Разница во времени говорит о том, что в первый продукт было возложено намного больше усилий. Мне тоже самое ответили, когда я спросил: Ребята, если вы хотите беспрерывные переносы, будьте готовы к тому, что обновлений за этот период будет мало. Все сказали - "подождём, не переживай". Что в результате? Топики с жалобами, как сегодня, куча вопросов, "почему этого нет" и тому подобные недовольства. Для Вас, опять же. Вы ведь не можете говорить за всех. Серверная защита, которая есть сегодня - не даёт результатов. 10% от всех активных ботоводов сегодня - это ничтожество по сравнению с тем, каков эффект будет от клиентской защиты. Добавлю, что для написания бота не нужно его составлять с нуля. Никто не будет заниматься таким геморроем только для того, что бы обойти защиту в игре. Зачем изобретать велосипед, если можно изменить лишь его структуру и внести изменения, позволяющие обойти защиту. Над openkore работает целое коммьюнити, точно так же, как и над eAthena.
Благодарю за подробную схематизацию Вашей теории, но если Вы не будете афишировать о том, что Вы вкладывали в это деньги, всё будет выглядеть вполне легально. Меня информировать о том, что Вы оплачивали создание защиты, не обязательно.
Надо же как-то будет одевать своего основного персонажа, представь какое удовольствие, когда ботов больше не будет, а у тебя эквипа и зеней больше 300кк, как же хорошо себя будет чувствовать этот человек. Только он не один такой умный, и сейчас не он один ловит этот момент для своего будущего благополучия. Вот передо мной сейчас 3 выбора: 1. Не играть сейчас, чтобы потом прийти в надежде вайпа и антибот системы. 2. Развлекать свои домашние компы видами консолей. 3. Либо смириться и играть с ботами, но этот вариант какой-то унылый. 4. Уйти совсем, и с форума, чтобы не видеть, как понравившийся сервер поглащают боти.
2Inori мне абсолютно монопен... пофиг на ботов. Я радуюсь игре, радуюсь плюшкам, нововведениям. Никогда ботоводством не занималась и заниматься не собираюсь. А плюшки в виде появления нового эпизода, гораздо интереснее "защиты" от ботов на Мотре.
Я все равно не понимаю аналогии. Меня одинаково устраивают (и всегда устраивали) и мелкософтный и Опен офисы. Отдаю предпочтение второму, т.к. лень ломать первый, а платить нет желания. В случае с серверами, устраивает меня только один (да-да, устраивает), но ввиду отсутствия некоторых архинужных функций, мне приходится юзать другой. А когда я намекаю на то, что эти функции можно было бы хотя бы как-то, пускай и криво, но ввести (эмулировать), мне говорят, что я не шарю, эгоист и т.д. и надо ждать н-ый срок, чтобы увидеть "официальный патч". И это грустно. Есть просто а.) люди вроде Юфы, которые 1.) Не понимают всей сути проблемы 2.) Вообще ее не видят 3.) Не умеют адекватно оценивать ситуацию и б.) люди вроде Кактуса, которым класть на экономику и т.д., им важнее плюшки. Из тех, кому эта проблема не архиважна, "а" подавляющее большинство. А те, кто "б"... их во-первых гораздо меньше, во вторых на них сервер не держится. Любой сервер держится прежде всего на ГВ-активистах. В пример могу привести тот же Сириус. Пока оттуда уходили "б", ничего страшного не было. +- 10-20 онлайн колебания нормальные. Начали уходить ГВ-активисты, сервер начал умирать. Вот честно, 9 из 10 знакомых, у которых спрашивал "Фриро, что думаешь?" отвечали либо "лол, боты? зачем.", либо "уже 1-2-3 бота запустил, норма!" Тем не менее, было бы 10% сегодня, с вводом клиентской защиты завтра был бы гораздо ниже дисбаланс. Как я уже сказал выше, сервер держится на ГВ-активистах. Почему ГВ-активистам гораздо важнее хотя бы 10% сейчас, чем 0% потом, написал чуть выше К17. Ну естественно я образно говорил про переписку с нуля. Имелось ввиду, что те усилия, которые надо приложить для обхода защиты равны усилиям, которые понадобились бы для написания самого бота.
Икс =((( а мы развлечения ради писали с 0..... мотр этого бота до сих пор поймать не может т_Т и ребёнок в нём поймёт всё..... :T_T: :T_T: плаак(((( я "никто" :)~ :)~
Схема не верна? Этот как внеигровый ивент, с получением ценностей в игре. Кто первый, тот и на коне. У кого-то нет средств в реальной жизни - сосут лапу в игре. У кого-то есть средства/умения - божат в игре. Зачем обманывать других пользователей :( Или все-таки можно как-то задним числом договориться о каких-то плюшках для себя в игре? Развейте пожалуйста смуту, мне очень нравится ваша неподкупная политика и скажите, что я неправильно понял ваши слова!
Много кто не акцентирует на этом внимание настолько,чтобы каждый окружающий его персонаж казался ему ботом. Кто акцентирует внимание,тот естественно будет видеть ботов везде и во всём.
> Кто акцентирует внимание,тот естественно будет видеть ботов везде и во всём. Ха. Меня 3 или 4 раза спрашивали "Ты бот?". Интересно, сколько ещё меня сочли ботом, но не спросили об этом?
Dalairen да ...когда я в одине качался пристом на привязке с бардом в 2 окна каждый проходящий мимо говорил "бот бот!!!!!!!" Юфа вот весь кач флудила что я бот я бот ..... потом даж жалобу хотела написать..... нинаю.... =) вроде жив был ~_~ а когда не знал о привязке все атк удивлялись понимая что я 1 человек и сразу в 2 окна играю нормально.... ваще прикол был кому говорил все в ужос )))
Но это - Ваше мнение. А я говорю о том, что затраты на два разных продукта имеют разные размеры. Сейчас реализовать что-либо намного проще, чем это было в 80-90 годы. Что бы через день в Ошибках расплодились топики "Не могу зайти на сервер, я забанен, помогите"? Я ещё раз повторяю, если Вы хотите оперативности решения данного вопроса, если у Вас есть время (вне учёбы), и если у Вас уже есть наработки, - я буду рад их рассмотреть, а отвечают Вам прямо на Ваши заявленные претензии. Если Вы считаете, что в каком то предложении я ответил Вам не справедливо или не относительно поставленного вопроса - приведите примеры. Тем не менее, ботоводы отлавливаются, если Вы не заметили это по ежедневному пополнению Тюрьмы. Приведите конкретные примеры относительно World of Freedom, пожалуйста.
Заметьте пишут те, кто довольны сириусом и успели там сколотить денежек и набить рар-шмот. Тут же у них этого нет, и бегать голыми не хочется. Как результат: надо обкакать этот сервер, вернуть как можно больше народу, чтобы можно было на Мотре показать какой я мега крутой. Красоваться самим перед собой не доставляет удовольствия. Да, для меня важнее плюшки... я не робот и хочу чтобы мой глаз радовало всё а не ТУПО манч ради несчастного процента. И с другой стороны, я девушка и мне по натуре женской нужны плюшки и разнообразие.
Норг... цитируй первую фразу/предложение - ставь многоточие - последнюю фразу/предложение. Upd. Поправка Инори... я отношусь к классу "с"-любители фри-ро и понимающие какое г... мотр