Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Inori

Inori Игрок

Ой-ой-ой как много негатива. Попроще к вещам относимся, попроще.

Вы все забываете, что я в тот день лишь намекал и, в меру своей компетености, давал советы по быстрой добавке эффективности к текущей системе защиты, которая крайне слаба. Как я еще тогда говорил, это бы отсеило 90% не умеющих думать ботоводов. К тому времени, когда думающие бы написали нового бота и выложили его в сеть, вы бы могли запустить нормальную. Экономический дисбаланс был бы гораздо ниже, чем он есть сейчас.
    Я все же о вас лучшего мнения и думаю, что вы можете сами справится с обновлением текущей защиты в виде пары маленьких фиксов. Мне на это понадобится куда больше времени, которого у меня нет. Но если вы настаиваете, хорошо, могу заняться, как только разберусь с учебой.

Аналогии не уловил.

Согласен.

Не согласен. Грамотная защита гораздо актуальнее всяких плюшек.

Отнюдь, я искренне верю в то, что деньги потрачены (будут потрачены) по назначению, а вы тратите львиную долю своего свободного времени на сервер + проявление активности на форуме.

Архиважной.

Похвально. Только вот был бы я игроком сервера, который знает количество ботов на нем, я бы предпочел защиту плюшкам.

Учитываю, представляю.

На этот вопрос я в самом начале поста ответил - я говорил про увеличение эффективности текущей защиты, а не ввод чего-то нового и качественного.

Когда запустить бота в состоянии только хорошо разбирающийся в этой сфере человек.

Мне действительно нечего ответить на слова людей, которые не умеют читать. С девочкой Юфой и так все понятно, а вот о тебе я был лучшего мнения.
  2. K17

K17 Заблокирован

И тем самым соответственно получить игровые ценности. Для наглядности связь:
    Реал (услуга) > Арты, зени
  3. НатС

НатС Игрок

Inori
    а если хорошо разбирающийся человек сделает так чтобы неадекват даже понял его?)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Microsoft Office, который впервые был выпущен в свет в 1988 году, и OpenOffice, который стал доступен в 2002 году. Разница во времени говорит о том, что в первый продукт было возложено намного больше усилий.

Мне тоже самое ответили, когда я спросил: Ребята, если вы хотите беспрерывные переносы, будьте готовы к тому, что обновлений за этот период будет мало. Все сказали - "подождём, не переживай". Что в результате? Топики с жалобами, как сегодня, куча вопросов, "почему этого нет" и тому подобные недовольства.

Для Вас, опять же.
    Вы ведь не можете говорить за всех.

Серверная защита, которая есть сегодня - не даёт результатов. 10% от всех активных ботоводов сегодня - это ничтожество по сравнению с тем, каков эффект будет от клиентской защиты.

Добавлю, что для написания бота не нужно его составлять с нуля. Никто не будет заниматься таким геморроем только для того, что бы обойти защиту в игре. Зачем изобретать велосипед, если можно изменить лишь его структуру и внести изменения, позволяющие обойти защиту.
    Над openkore работает целое коммьюнити, точно так же, как и над eAthena.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю за подробную схематизацию Вашей теории, но если Вы не будете афишировать о том, что Вы вкладывали в это деньги, всё будет выглядеть вполне легально. Меня информировать о том, что Вы оплачивали создание защиты, не обязательно.
  6. K17

K17 Заблокирован

Надо же как-то будет одевать своего основного персонажа, представь какое удовольствие, когда ботов больше не будет, а у тебя эквипа и зеней больше 300кк, как же хорошо себя будет чувствовать этот человек. Только он не один такой умный, и сейчас не он один ловит этот момент для своего будущего благополучия.
    Вот передо мной сейчас 3 выбора:
    1. Не играть сейчас, чтобы потом прийти в надежде вайпа и антибот системы.
    2. Развлекать свои домашние компы видами консолей.
    3. Либо смириться и играть с ботами, но этот вариант какой-то унылый.
    4. Уйти совсем, и с форума, чтобы не видеть, как понравившийся сервер поглащают боти.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

K17
    Не беспокойтесь, Вы уже давно у нас на заметке.
  8. Кактус

Кактус Игрок

2Inori мне абсолютно монопен... пофиг на ботов. Я радуюсь игре, радуюсь плюшкам, нововведениям. Никогда ботоводством не занималась и заниматься не собираюсь. А плюшки в виде появления нового эпизода, гораздо интереснее "защиты" от ботов на Мотре.
    Аццки Бо, Freelance и Milena нравится это.
  9. Inori

Inori Игрок

Я все равно не понимаю аналогии. Меня одинаково устраивают (и всегда устраивали) и мелкософтный и Опен офисы. Отдаю предпочтение второму, т.к. лень ломать первый, а платить нет желания.

В случае с серверами, устраивает меня только один (да-да, устраивает), но ввиду отсутствия некоторых архинужных функций, мне приходится юзать другой. А когда я намекаю на то, что эти функции можно было бы хотя бы как-то, пускай и криво, но ввести (эмулировать), мне говорят, что я не шарю, эгоист и т.д. и надо ждать н-ый срок, чтобы увидеть "официальный патч". И это грустно.

Есть просто а.) люди вроде Юфы, которые 1.) Не понимают всей сути проблемы 2.) Вообще ее не видят 3.) Не умеют адекватно оценивать ситуацию и б.) люди вроде Кактуса, которым класть на экономику и т.д., им важнее плюшки.
    Из тех, кому эта проблема не архиважна, "а" подавляющее большинство. А те, кто "б"... их во-первых гораздо меньше, во вторых на них сервер не держится. Любой сервер держится прежде всего на ГВ-активистах. В пример могу привести тот же Сириус. Пока оттуда уходили "б", ничего страшного не было. +- 10-20 онлайн колебания нормальные. Начали уходить ГВ-активисты, сервер начал умирать.

Вот честно, 9 из 10 знакомых, у которых спрашивал "Фриро, что думаешь?" отвечали либо "лол, боты? зачем.", либо "уже 1-2-3 бота запустил, норма!"

Тем не менее, было бы 10% сегодня, с вводом клиентской защиты завтра был бы гораздо ниже дисбаланс.
    Как я уже сказал выше, сервер держится на ГВ-активистах. Почему ГВ-активистам гораздо важнее хотя бы 10% сейчас, чем 0% потом, написал чуть выше К17.

Ну естественно я образно говорил про переписку с нуля. Имелось ввиду, что те усилия, которые надо приложить для обхода защиты равны усилиям, которые понадобились бы для написания самого бота.
  10. НатС

НатС Игрок

Икс =((( а мы развлечения ради писали с 0..... мотр этого бота до сих пор поймать не может т_Т и ребёнок в нём поймёт всё..... :T_T: :T_T: плаак(((( я "никто" :)~ :)~
  11. K17

K17 Заблокирован

Схема не верна? Этот как внеигровый ивент, с получением ценностей в игре. Кто первый, тот и на коне.
    У кого-то нет средств в реальной жизни - сосут лапу в игре.
    У кого-то есть средства/умения - божат в игре.
    Зачем обманывать других пользователей :( Или все-таки можно как-то задним числом договориться о каких-то плюшках для себя в игре? Развейте пожалуйста смуту, мне очень нравится ваша неподкупная политика и скажите, что я неправильно понял ваши слова!
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Много кто не акцентирует на этом внимание настолько,чтобы каждый окружающий его персонаж казался ему ботом.
    Кто акцентирует внимание,тот естественно будет видеть ботов везде и во всём.
  13. anonymous

anonymous Игрок

> Кто акцентирует внимание,тот естественно будет видеть ботов везде и во всём.

Ха. Меня 3 или 4 раза спрашивали "Ты бот?".
    Интересно, сколько ещё меня сочли ботом, но не спросили об этом?
  14. НатС

НатС Игрок

Dalairen да ...когда я в одине качался пристом на привязке с бардом в 2 окна каждый проходящий мимо говорил "бот бот!!!!!!!" Юфа вот весь кач флудила что я бот я бот ..... потом даж жалобу хотела написать..... нинаю.... =) вроде жив был ~_~ а когда не знал о привязке все атк удивлялись понимая что я 1 человек и сразу в 2 окна играю нормально.... ваще прикол был кому говорил все в ужос )))
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но это - Ваше мнение. А я говорю о том, что затраты на два разных продукта имеют разные размеры. Сейчас реализовать что-либо намного проще, чем это было в 80-90 годы.

Что бы через день в Ошибках расплодились топики "Не могу зайти на сервер, я забанен, помогите"? Я ещё раз повторяю, если Вы хотите оперативности решения данного вопроса, если у Вас есть время (вне учёбы), и если у Вас уже есть наработки, - я буду рад их рассмотреть, а отвечают Вам прямо на Ваши заявленные претензии. Если Вы считаете, что в каком то предложении я ответил Вам не справедливо или не относительно поставленного вопроса - приведите примеры.

Тем не менее, ботоводы отлавливаются, если Вы не заметили это по ежедневному пополнению Тюрьмы.

Приведите конкретные примеры относительно World of Freedom, пожалуйста.
  16. Norg

Norg Игрок

Икс, ты очень умный парень! Чесно-чесно!
  17. Кактус

Кактус Игрок

Заметьте пишут те, кто довольны сириусом и успели там сколотить денежек и набить рар-шмот. Тут же у них этого нет, и бегать голыми не хочется. Как результат: надо обкакать этот сервер, вернуть как можно больше народу, чтобы можно было на Мотре показать какой я мега крутой. Красоваться самим перед собой не доставляет удовольствия.
    Да, для меня важнее плюшки... я не робот и хочу чтобы мой глаз радовало всё а не ТУПО манч ради несчастного процента. И с другой стороны, я девушка и мне по натуре женской нужны плюшки и разнообразие.
  18. anonymous

anonymous Игрок

Норг, ты оверквотер! Чесно-чесно!
  19. Inori

Inori Игрок

Поправка, Кактус все же попадает в категорию "а", хотя одновременно и в "б".
  20. Кактус

Кактус Игрок

Норг... цитируй первую фразу/предложение - ставь многоточие - последнюю фразу/предложение.
    Upd. Поправка Инори... я отношусь к классу "с"-любители фри-ро и понимающие какое г... мотр