Inori, если по Вашему это словно взмах волшебной палочкой - напишите нам эту защиту. Вы получите официальную благодарность от администрации + вознаграждение в виде ценностей в игре + копирайт создателя защиты. Чего Вам это стоит? Это же невероятно просто. Подарите мне несколько минут счастья, освободив время на ближайшие две недели. Во первых, я хотел бы напомнить о своих намерениях - меня не интересует конкуренция серверов. Вы хотите играть у нас - Вы играете. Вы не хотите играть у нас - Вы не играете, а играете там, где хотите, или не играете в целом. Это Ваше право. Сравнивать сервер, который существует больше 4х лет, и который за этот период приобрёл популярность и развитие за счёт нововведений, и сервер, который в Интернете чуть больше полугода, который ещё только развивается, где только начинают появляться новшества и обновления - не имеет смысла. Вы сравниваете, мягко говоря, Microsoft Office и Open Office, у каждого из которых есть свои преимущества и недостатки. Во вторых, я хочу напомнить так же, что на Вами упоминаемом сервере защита появилась очень далеко не с момента открытия сервера. На это люди тоже потратили и время, и средства, и силы. В то время защита была намного актуальнее других элементов, в которых нуждаются игроки (команды, аля autobuy и тп), потому что подобных нововведений не существовало в природе. Сейчас к ним идёт большой спрос, пользователи требуют ввести то, чем они пользовались довольно давно. На это нужно точно так же время, как и на защиту. В третьих, недавно в этом топике был разговор об эгоизме. Сейчас Вы, господин Inori, открыто демонстрируете всем своё умение быть эгоистом. В чём это проявляется: На форуме обсуждаются вопросы и просьбы о введении тех или иных вещей. На форуме так же обсуждается вопрос с ботоводством. По этой теме было создано несколько топиков, и во всех этих топиках я дал точный ответ о том, что защита находится в разработке, и по приоритету всех задач на ближайшее будущее она стоит в первых местах. Вы не только не удосужились почитать эти топики, просто воспользовавшись Поиском по форуму, Вы до сих пор продолжаете утверждать о том, что администрация не предпринимает что-либо по этому поводу. Складывается впечатление о том, что я в данный момент сижу перед экраном, достаю очередную бутылку пива из огромного ящика, который стоит рядом со мной, поглаживая другой рукой нежные ягодицы девушек, находясь при этом в джакузи одного из самых дорогостоящих отелей. И всё это я оплатил деньгами, вырученными с пожертвований. Видимо, Вы представляете себе всё именно так. Вы акцентируете своё внимание только на одной проблеме, в то время, как я занимаюсь решением ещё ДЕСЯТКА таки-же проблем. Например в данную секунду я дописываю скрипт мероприятия на 9 мая, одновременно с этим перенося файлы на новый сервер, об аренде которого Вы наверняка уже читали топик. Вы не учитываете мнение других пользователей, и моё доступное время. Вы просто не представляете, сколько требуется уделить времени на каждый вопрос или каждую просьбу, что бы в итоге всё было качественно и удовлетворительно для всех пользователей. И в 95% случаев, всё равно всегда остаются недовольные. Защита, как я сказал выше, уже создана, и находится на стадии тестирования. Время от времени я провожу опыты, и выявляю возможные способы обхода защиты, ежедневно укрепляя её и обновляя. Я не могу запустить защиту на сервер в данный момент, есть высокая вероятность, что это усложнит доступ пользователям к серверу, тем более без наличия нашего клиента (а таковых на сегодня более 45%). Я так же не могу запустить защиту по причине её "свежести". Существует несколько способов её обхода. Так какой смысл в этой "за час написанной" защите, если она просто выполняет функции криптования пакетов, и ничего больше? Защита должна иметь встроенную защиту и от попытки обойти её. Вы этого не учитываете, называя срок создания сие программы. И наконец, в четвёртых, если Вас действительно не устраивает атмосфера World of Freedom, будьте добры покинуть границы сего ресурса. Я не вижу смысла упрекать мою работу уже который раз, когда всё это я уже очень, очень, очень много раз слышал, и в курсе о проблеме, и уже предпринял действия. Критику на эту тему, которую Вы так активно продвигаете в топике, я уже выслушивал более, чем несколько раз, и вкурсе обо всех проблемах, которые тревожат и игроков. Если они тревожат игроков, они тревожат в первую очередь и меня. Вы даже представить себе не можете, как сильно мне терзает душу то, что в некоторых моментах я не могу удовлетворить своих пользователей тогда, когда они этого хотят. Видимо, Вы ориентируетесь по своим собственным стереотипам, и даже не хотите понимать, что достигается всё не так просто. Если Вы сомневаетесь в моих высказываниях - я предлагаю Вам поднять эмулятор у себя, открыть сайт, заняться поддержкой и постоянным мониторнингом происходящего. Заодно напишете себе защиту. А почему нет? Это же всего лишь час, это просто, как никогда. И на последок, вопрос: Что в Вашем понимании "адекватная защита"? Она бывает неадекватной?
Ок.. Именно так. Мне платят за возвращенных клиентов. Жить же надо на что-то. Как жаль, я так надеялся. Ничосе. Это к Спакуму.
Х, сделайте, пожалуйста, чтоб можно было много раз нажимать "Спасибо". 1-го раза мало. Спасибо!!!!!!!! ЗЫ Хоть и много букаф, но я асилила :)
Его видела 1 раз и то когда он точил кому то вещь на +10. НИ РАЗУ с ним не общалась. НИ РАЗУ не видела его помощи. Ему НЕ ЗА ЧТО говорить спасибо. Судя из вашего поста, могу сказать, что вам нечего ответить на мои слова и вам правда глаза колит. 2 Х ... не стоит так распинаться перед глухими и слепыми... на форуме мотра пофлудить нельзя-иначе бан... пришли сюда вылить всю каку, что накопили за долгое время на мотре
Я хочу что бы люди просто поняли, что у меня только благоприятные намерения по отношению к игрокам. Само собой, рано или поздно мне надоест отвечать на подобные претензии, может настанет время, когда я просто заблокирую такого пользователя за "неосиливание буков" уже в существующих ответах, но сейчас отвечать на подобное - это мой долг. Потому что я выполняю свои обязанности справедливо и как можно лучше. Я уделяю на это всё своё время. И всё это - бесплатно. И мне иногда задевает душу, когда подобные люди, не зная обстоятельств на сегодня, начинают выявлять претензии по таким вещам. Если бы у меня не было в интересах создавать качественную игру, а зарабатывать на этом деньги - я бы не тратил время на всё это и просто проигнорировал или удалил бы эти посты.
Это к Скронтзу...если вспомнить он намного больше в мотр внёс чем он... если бы не ушёл то мотр мог бы оставаться до сих пор лучшим сервером... но увы..... спакум не в силах когда его не пинают =) ...ой а де он о_О?
Новая акция - сделай антибот систему и получи 99 лвл, 1000000кк зени, арты на халяву, сбр на 20к. ГООООО.
А почему нет? Вперёд, на путь к совершенству. Если Вас интересует решение этой проблемы, то написание защиты для сервера, на котором Вы играете должно быть в Ваших же интересах.
Был бы я богат для этого, нанял бы группу людей, понимающих в этом. Но увы, это будет противоречить вашей политике и правилам. Что за реальные деньги игровые ценности не покупаются. :( Мне очень нравится ваш сервер, по-этому я решил начать новую жизнь и быть честным порядычным юзером.
Чем связаны между собой Ваш вклад в сервер (который может сопровождаться нанятыми для этого людьми), и непосредственно сам некоммерческий сервер? Всё правильно - за реальные деньги приобрести что-либо у нас нельзя, но это не мешает Вам создать защиту за теже деньги, и предоставить её нам.