Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Inori

Inori Игрок

Ничего себе топик.

Собственно, про положение на Сириусе уже был задолго до создан топик http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389 где достаточно четко описаны все его проблемы. Учитывая, что он закрыт с отрицательным ответом, каждый может для себя сам делать выводы относительно будущего сервера. И да, как альтернативный проект, куда все уходят, я имел ввиду Фриро.

Про положение на Фриро - он был бы гораздо лучше мотра, если бы не боты. Можете смеятся и убеждать себя, что ботов нет(мало), сколько хотите. Знаю, что боты есть и не мало, потому что у меня очень много знакомых, качающихся ботом. Ботят они уже больше 2-х недель, в бан попало только 2-3 особо наглых. Большинство более осторожны и соответственно до сих пор не в бане. Забавная система защиты. И нет, не просите доказательств - ники знакомых я называть не буду, самому ботить откровенно лень и нет времени. Хотя, для особо ярых неверующих, за вознаграждение могу запустить бота на н-ый срок.

Качаться на заполоненном ботами сервере или на гниющем - не очень приятный выбор. Сейчас многие все же делают его в пользу первого ввиду немалого количества плюсов, но еще большие сделали в пользу второго, т.к. уже все есть на этом сервер. А еще, именно грамотная защита от хаков/ботов и отличные знания админом железа в своё время сделало мотр самым живым сервером.

Конечно, написать перекодировку пакетов в стиле мотра это очень тяжелая работа и она далеко не каждому посильна, а когда на сервере один гм, она нереальна, но сделать защиту чуть более эффективной не так уж и сложно. Увы, ее не сделали даже после намеков.
    Выводы, опять же, каждый может для себя сам сделать.
    Мистер Бёрнс нравится это.
  2. Spacoom

Spacoom Игрок

Ага, боты не рулят. Я тоже так думал, с самого начала.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

бугога :)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Защита уже создана, и в данный момент находится на стадии тестирования.
    Я уже писал о её проектировке более 10ти раз на этом форуме, во всех топиках, где жаловались по этому поводу. Не дезинформируйте пользователей.
    Happiest, Dalairen, Freelance и ещё 1-му нравится это.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Уважаемый Александр, не стоит метать бисер перед свиньями :) О ком я говорю "выводы, опять же, каждый может для себя сам сделать." (копирайт инори :))
  6. Inori

Inori Игрок

Я не дезинформирую.
    Чуть более эффективной можно было защиту сделать в течении ~ часа еще 24.04.08. Это при условии, что нет никаких знаний о ботах, т.е. при учете времени на изучение. Я конечно могу ошибаться, но, учитывая, что после этого в бан попал только 1 знакомый и то по своей же глупости, времени на это потрачено не было, соответственно была дана возможность людям ботить еще больше недели, вводя еще больший экономический дисбаланс между честными игроками и ботоводами.
    Как именно эффективной я говорить не буду, т.к. не хочу, чтобы те, кто ставит ботов, не думая (а таких, к счастью, большинство), смог бы это сразу пофиксить, таким, как Юфа этого знать не обязательно, а уважаемый Александр и так прекрасно знает, о чем я говорю.

Когда появится адекватная защита, тогда и можно будет о ней судить, на данный момент ее нет.
    Где дезинфа?
  7. K17

K17 Заблокирован

Уважаемый Inori, не стоит метать бисер перед свиньями (c)
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

инори, что ты хочешь доказать? :)
    ЗЫ у к17 все мессаги были во флуде :)
  9. Norg

Norg Игрок

Инори, думаю это не станет для тебя ошеломляющей новостью, но на мотре тоже ботили, при чём прилично.

ИМХО - если твои друзья справятся с защитой Икса, то они достойны ботоводить. А пока конечно без защиты спалить игрока можно только на его же глупости.
  10. K17

K17 Заблокирован

Т.е. если после этой защиты, что сейчас, люди как-то умудрились дальше ботить, то они достойны дальше продолжать и не достойны попасть в бан?
  11. Inori

Inori Игрок

То, что на мотре ботили - не новость. Но ботили единицы (!), боги (!) кода, которые тратили недели (!) на его написание с нуля (!). На фриро же запускают готового (!) бота в большинстве своём либо ленивые школьники (!), либо те, кому просто делать нечего (!).
    И именно это лично меня удручает и отталкивает.

з.ы. под ботом я имею ввиду все же автокачалку, за которой не надо следить. Химоварщики и натуропильщики, прописанные макросами типа аутоит - это все фигня, которая никому толком не мешает.
    -Taliban- нравится это.
  12. K17

K17 Заблокирован

Стараюсь не нарушать правил форума, чего нельзя сказать о других пользователях, которые флеймят в говнотемах в общих разделах, где нужную информацию приходится находить в помойке.
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

K17, здесь счетчик постов отключен :) А тебя, Инори, че сюда занесло, если это тебя отталкивает, ты провокатор и саботажник.
  14. K17

K17 Заблокирован

Сегодня 9 мая, 2008 года.
    Yuufa нравится это.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

Следующие люди отблагодарили K17 за этот полезный пост: Yuufa (Сегодня)
    ЗЫ ОООчень полезный пост :):):)
  16. Norg

Norg Игрок

Юфа - умри. K17 тоже умри.

> То, что на мотре ботили - не новость. Но ботили единицы (!), боги (!) кода, которые тратили недели (!) на его написание с нуля (!).

Если на фриро надо будет так же мучатся делая бота, то да, ботоводы будут достойны выбить пару пуп.
    Happiest, Dalairen и Краказебра нравится это.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

18. Кактус

Кактус Игрок

Тяк... пока качается клиент пофлужу.
    Инори, К17 вы пытаетесь людей вернуть на Мотр? Сказать какое Фри-ро бе, а Мотр рулит хоть и воняет? Люди поигравшие на фри-ро и почувствовавшие какого оно получать удовольствие от игры навряд ли вернуться. Ваши старания ни к чему не приведут. А пока я от вас слышу только нытьё, уговоры, намёки: "Люди не бросайте Мотр!" Поздно...
    Спасибо Х'у за счастливое детство. (с)
    Dalairen, Norg и Yuufa нравится это.
  19. Norg

Norg Игрок

Видел. Ты оффтопиш в общем разделе ~_~
  20. Бог

Бог Игрок

а какой день недели7