Ничего себе топик. Собственно, про положение на Сириусе уже был задолго до создан топик http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389 где достаточно четко описаны все его проблемы. Учитывая, что он закрыт с отрицательным ответом, каждый может для себя сам делать выводы относительно будущего сервера. И да, как альтернативный проект, куда все уходят, я имел ввиду Фриро. Про положение на Фриро - он был бы гораздо лучше мотра, если бы не боты. Можете смеятся и убеждать себя, что ботов нет(мало), сколько хотите. Знаю, что боты есть и не мало, потому что у меня очень много знакомых, качающихся ботом. Ботят они уже больше 2-х недель, в бан попало только 2-3 особо наглых. Большинство более осторожны и соответственно до сих пор не в бане. Забавная система защиты. И нет, не просите доказательств - ники знакомых я называть не буду, самому ботить откровенно лень и нет времени. Хотя, для особо ярых неверующих, за вознаграждение могу запустить бота на н-ый срок. Качаться на заполоненном ботами сервере или на гниющем - не очень приятный выбор. Сейчас многие все же делают его в пользу первого ввиду немалого количества плюсов, но еще большие сделали в пользу второго, т.к. уже все есть на этом сервер. А еще, именно грамотная защита от хаков/ботов и отличные знания админом железа в своё время сделало мотр самым живым сервером. Конечно, написать перекодировку пакетов в стиле мотра это очень тяжелая работа и она далеко не каждому посильна, а когда на сервере один гм, она нереальна, но сделать защиту чуть более эффективной не так уж и сложно. Увы, ее не сделали даже после намеков. Выводы, опять же, каждый может для себя сам сделать.
Защита уже создана, и в данный момент находится на стадии тестирования. Я уже писал о её проектировке более 10ти раз на этом форуме, во всех топиках, где жаловались по этому поводу. Не дезинформируйте пользователей.
Уважаемый Александр, не стоит метать бисер перед свиньями :) О ком я говорю "выводы, опять же, каждый может для себя сам сделать." (копирайт инори :))
Я не дезинформирую. Чуть более эффективной можно было защиту сделать в течении ~ часа еще 24.04.08. Это при условии, что нет никаких знаний о ботах, т.е. при учете времени на изучение. Я конечно могу ошибаться, но, учитывая, что после этого в бан попал только 1 знакомый и то по своей же глупости, времени на это потрачено не было, соответственно была дана возможность людям ботить еще больше недели, вводя еще больший экономический дисбаланс между честными игроками и ботоводами. Как именно эффективной я говорить не буду, т.к. не хочу, чтобы те, кто ставит ботов, не думая (а таких, к счастью, большинство), смог бы это сразу пофиксить, таким, как Юфа этого знать не обязательно, а уважаемый Александр и так прекрасно знает, о чем я говорю. Когда появится адекватная защита, тогда и можно будет о ней судить, на данный момент ее нет. Где дезинфа?
Инори, думаю это не станет для тебя ошеломляющей новостью, но на мотре тоже ботили, при чём прилично. ИМХО - если твои друзья справятся с защитой Икса, то они достойны ботоводить. А пока конечно без защиты спалить игрока можно только на его же глупости.
Т.е. если после этой защиты, что сейчас, люди как-то умудрились дальше ботить, то они достойны дальше продолжать и не достойны попасть в бан?
То, что на мотре ботили - не новость. Но ботили единицы (!), боги (!) кода, которые тратили недели (!) на его написание с нуля (!). На фриро же запускают готового (!) бота в большинстве своём либо ленивые школьники (!), либо те, кому просто делать нечего (!). И именно это лично меня удручает и отталкивает. з.ы. под ботом я имею ввиду все же автокачалку, за которой не надо следить. Химоварщики и натуропильщики, прописанные макросами типа аутоит - это все фигня, которая никому толком не мешает.
Стараюсь не нарушать правил форума, чего нельзя сказать о других пользователях, которые флеймят в говнотемах в общих разделах, где нужную информацию приходится находить в помойке.
K17, здесь счетчик постов отключен :) А тебя, Инори, че сюда занесло, если это тебя отталкивает, ты провокатор и саботажник.
Следующие люди отблагодарили K17 за этот полезный пост: Yuufa (Сегодня) ЗЫ ОООчень полезный пост :):):)
Юфа - умри. K17 тоже умри. > То, что на мотре ботили - не новость. Но ботили единицы (!), боги (!) кода, которые тратили недели (!) на его написание с нуля (!). Если на фриро надо будет так же мучатся делая бота, то да, ботоводы будут достойны выбить пару пуп.
Не хочу умирать, я хорошая. Норг, ты видел, где тема находится? World of Freedom > Общая категория > Флейм > Бред http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=54016&postcount=43
Тяк... пока качается клиент пофлужу. Инори, К17 вы пытаетесь людей вернуть на Мотр? Сказать какое Фри-ро бе, а Мотр рулит хоть и воняет? Люди поигравшие на фри-ро и почувствовавшие какого оно получать удовольствие от игры навряд ли вернуться. Ваши старания ни к чему не приведут. А пока я от вас слышу только нытьё, уговоры, намёки: "Люди не бросайте Мотр!" Поздно... Спасибо Х'у за счастливое детство. (с)