Кстати насчет банов на форуме ПСЖ. Это те люди, которые заявляли что уйдут по разным причинам (уйду если не анбаните, уйду если не будет эмуля через 2 недели итп), но какбэ не особо горели желанием держать свое слово и уходить. Им помогали держать их слово и уходили их) И это правильно.
http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=53849#post53849 Судя по всему, многоуважаемый X так же думает как и планчик. Или это такое чувство юмора.
я не читаю все эти глупости уже давно....мне больно и противно на это все смотреть. фриро никогда не соревновался в конкуренции, а тут развели лажу словно фриро против всего мира и главное против мотра ополчился... почему допустим не асгард...не офф?... почему мотр? только ли потому что наш гэйм мастер с мотра тоже пришел или потому что тут 80% с этого сервера? причины ухода понятны и так, не вижу смысла оправданий мотролюбцев. хотят ли они просто оправдать свои действия или же хотят вернуть тех кто ушел с мотра....глупые споры имхо. у каждого свое мнение, пусть играет человек там где хочет.
Ты в самом деле думаешь что спакум тут играет? :D Второе правильно, мотр, потому что тут куча народу с сириуса и терры. PlanchiK :D :D
Иногда, что бы не писать глупости, лучше прочитать глупости. Посмотрите, кем создан топик. Посмотрите, кем начато поливание грязью. Сравните со своими адскими выводами, что кому-то надо возвращать людей на мотр и т.д. Выйдите в окно. Удачи.
Планчик, предлагаю дуэль на сириусе. Если я такой мисающий ты скорее всего без проблем победишь. Можно на зени, можно на интерес, мне все равно.
за что кстати говоря на сире вроде бан Г_Г А троян только еще больше утвердил во мне мнение об этом все в целом...