Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

Есть такое дело. Но с другой стороны, МОТРовцы, как-никак знакомы друг с другом длиельное время, чем коллекитив ФриРО пока похвастаться не может. Соответственно и темы обсуждения у них свои. Возможно через много лет это изменится, кто знает?

Темы во Флэйме обычно не закрывают.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Есть на то свои причины, ведь ты не играл на МОТРе...
  3. Trojan

Trojan Игрок

Ну, тема вообще про Сириус. Пообсирать Сириус, посравнивать его с ФриРо и подобный флуд. Если ты не играл там, то тебе, конечно, она не интересна\не понятна.
  4. TrollBeard

TrollBeard Игрок

Sulraen Хех, остается надеяться что это произойдет в ближайшее время, и станет меньше негатива на форуме и в игре )
    Wild = )))) дада))
    Trojan на 10+ странице тема переросла в спор и о ФриРо и о Сириусе, вообщем ниочем ))
  5. Lynch

Lynch Игрок

Мотровец - это диагноз... Просто у разных людей - разные осложнения ^_^
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Если смотреть на ситуацию с мотром и фри как со странами, то зайдите в гугл и напишите слово "натурализация". Вкратце
    По большому счету переезжая в новую страну человек должен ассимилироваться и привыкнуть к жизни в новой стране. Вполне предсказуемо образование диаспоры в новом месте жительства, но есть определенные пределы и традиции, которые следует соблюдать переехав. Но старожилов активных я здесь не вижу и мотру тут рады. Как следствие сервер будет все более похожим на мотр со временем. По крайней мере в плане контингента.
    Afyz нравится это.
  7. Trojan

Trojan Игрок

Не катит. Так можно сказать про что угодно.
  8. EtcOS

EtcOS Игрок

да ладно че говорить, на МОТРе нам рот затыкают, а тут нет.. вот и флудим )))
  9. Lynch

Lynch Игрок

А по поводу самоуважения - лично мне так в последнее время кажется отсутствием уважения к себе играть на сервере, на котором к игрокам относятся, как к овцам.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Ничего, тут надеюсь посрут и забьют, на форуме мотра так не выскажешся будет разбан двабан.., а другое место для обшения такого колва людей тяжело найти
  11. K17

K17 Заблокирован

Только одну вещь забыл, я этого не хочу.
    Угрожаешь чтоли? =)

Вы просите у меня докозательств того, что я уже объяснял и нираз, что недоказуемо обычным смертным, что персонаж бот. Что уже ставит ставит крест на доказательстве на 99%. Но есть 1% того, что я могу доказать и пусть на этой уйдет какое-то время, и я со 100 процентной уверенностью могу доказать, если конечно меня не забанят по ипу, но мне жалко время.
    Тут у меня возникает вопрос, что я приобрету, потратя на это время? Докажу правоту своих слов перед вами? Перед вами - это кем? Ничего материального я с этого не получу. Кто готов продвинуть этот вопрос более глобально, я могу на спор это доказать, скажем за 100 wmz.
  12. Clyde

Clyde Игрок

K17 после этого твоего поста мне больше нечего тебе сказать.
    Yuufa нравится это.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Что-то вас привело к заключению, что на каждого игрока приходится по 4 бота? 100% доказательств никто и не требует.

100 вмз только за то, что вы прекратите клеветать в разделе "Флэйм"? Фигассе запросы.
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

Изменение обычного строя жизни(жизни в ро),ведёт к недопониманию и страху.
    Те кто прошол через нудный кач и долгое выбивание шмоток,долго будут думать,а стоит ли им переходить на другой сервер и запариваться снова и чтоб в итоге получилось как и на старом сервере.(администрация забила,друзья уходят в поисках новой жизни).
    Каждый из нас хочет стабильности и честности по отношению к себе и другим и это первое что должно быть предложено сервером.
    Сервер хороший,пока шас сюда подтягиваеться народ чтоб сделать мульта и помотреть что да как тут.Так ли тут стрёмно и будет ли тут стабильность+радость от отбщения,гв и не будет он тут полным нубом,так как папки уже навыбивали вагон мвп карт и рвут толпы в убер шмоте.
    Если вы так родеите за сервер,то не игнорьте новечков.Если человек увидит Стабильность и хороший колектив,то я 100% уверен,что сюда придут толпы людей.

Зы.И я так и не понял зачем Мистеру Х,тратить стока бабла и своего личного времени на сервер,в голову как всегда лезут нехорошие мысли))
  15. K17

K17 Заблокирован

Потому как, качаясь примерно с 22.00 до написания моего первого поста, а он был в 7.40 утра где-то, я по визуальным ощущениям встречал по большей части ботов.
    Нет нет, вы неправильно поняли. Я доказываю, получаю вознаграждение, следовательно доказываю, что мои слова "не клевета", в тоже время доказываю, что вы меня оклеветали. Если не смогу доказать, сам выплачиваю. Да возможно это походит больше, что я беру на понт, возможно когда будет скучно докажу просто так.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Нонсенс, я просто ставил ваши слова под сомнение. Боты есть, не уверен что так много.

Хм... при определенном желании можно и своих ботов запускать через прокси для послежующего их разоблачения. По любому не катит.

Кроме того, было бы неплохо, если бы Икс, при наличии возможности и желания проверил бы злачные локации ранним утром.
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребята, повторюсь. Не кормите пожалуйсто тролля.
  18. K17

K17 Заблокирован

Это и был 1% что я смогу доказать, где бы можно было бы запустить 4 кора и сделать скрины с консолью, и стать рядом порядочным юзером. И те люди, которые хотят доказательств этой ситуации, где бы все условия удовлетворяли доказательству, мне этих людей хочется послать лесом, также как и вы меня, в силу того что это недоказуемо.
  19. K17

K17 Заблокирован

Ты меня раскусил, мне придется уйти с форума, паплакаим :(
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

У тебя в гильдии не было ни одного новичка? Никогда?