Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Есть такое дело. Но с другой стороны, МОТРовцы, как-никак знакомы друг с другом длиельное время, чем коллекитив ФриРО пока похвастаться не может. Соответственно и темы обсуждения у них свои. Возможно через много лет это изменится, кто знает?

Темы во Флэйме обычно не закрывают.
  2. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Есть на то свои причины, ведь ты не играл на МОТРе...
  3. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну, тема вообще про Сириус. Пообсирать Сириус, посравнивать его с ФриРо и подобный флуд. Если ты не играл там, то тебе, конечно, она не интересна\не понятна.
  4. TrollBeard

TrollBeard Игрок

На форуме с:
    29 окт 2007
    Sulraen Хех, остается надеяться что это произойдет в ближайшее время, и станет меньше негатива на форуме и в игре )
    Wild = )))) дада))
    Trojan на 10+ странице тема переросла в спор и о ФриРо и о Сириусе, вообщем ниочем ))
  5. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Мотровец - это диагноз... Просто у разных людей - разные осложнения ^_^
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Если смотреть на ситуацию с мотром и фри как со странами, то зайдите в гугл и напишите слово "натурализация". Вкратце
    По большому счету переезжая в новую страну человек должен ассимилироваться и привыкнуть к жизни в новой стране. Вполне предсказуемо образование диаспоры в новом месте жительства, но есть определенные пределы и традиции, которые следует соблюдать переехав. Но старожилов активных я здесь не вижу и мотру тут рады. Как следствие сервер будет все более похожим на мотр со временем. По крайней мере в плане контингента.
    Afyz нравится это.
  7. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не катит. Так можно сказать про что угодно.
  8. EtcOS

EtcOS Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да ладно че говорить, на МОТРе нам рот затыкают, а тут нет.. вот и флудим )))
  9. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А по поводу самоуважения - лично мне так в последнее время кажется отсутствием уважения к себе играть на сервере, на котором к игрокам относятся, как к овцам.
  10. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Ничего, тут надеюсь посрут и забьют, на форуме мотра так не выскажешся будет разбан двабан.., а другое место для обшения такого колва людей тяжело найти
  11. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Только одну вещь забыл, я этого не хочу.
    Угрожаешь чтоли? =)

Вы просите у меня докозательств того, что я уже объяснял и нираз, что недоказуемо обычным смертным, что персонаж бот. Что уже ставит ставит крест на доказательстве на 99%. Но есть 1% того, что я могу доказать и пусть на этой уйдет какое-то время, и я со 100 процентной уверенностью могу доказать, если конечно меня не забанят по ипу, но мне жалко время.
    Тут у меня возникает вопрос, что я приобрету, потратя на это время? Докажу правоту своих слов перед вами? Перед вами - это кем? Ничего материального я с этого не получу. Кто готов продвинуть этот вопрос более глобально, я могу на спор это доказать, скажем за 100 wmz.
  12. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    K17 после этого твоего поста мне больше нечего тебе сказать.
    Yuufa нравится это.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Что-то вас привело к заключению, что на каждого игрока приходится по 4 бота? 100% доказательств никто и не требует.

100 вмз только за то, что вы прекратите клеветать в разделе "Флэйм"? Фигассе запросы.
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Изменение обычного строя жизни(жизни в ро),ведёт к недопониманию и страху.
    Те кто прошол через нудный кач и долгое выбивание шмоток,долго будут думать,а стоит ли им переходить на другой сервер и запариваться снова и чтоб в итоге получилось как и на старом сервере.(администрация забила,друзья уходят в поисках новой жизни).
    Каждый из нас хочет стабильности и честности по отношению к себе и другим и это первое что должно быть предложено сервером.
    Сервер хороший,пока шас сюда подтягиваеться народ чтоб сделать мульта и помотреть что да как тут.Так ли тут стрёмно и будет ли тут стабильность+радость от отбщения,гв и не будет он тут полным нубом,так как папки уже навыбивали вагон мвп карт и рвут толпы в убер шмоте.
    Если вы так родеите за сервер,то не игнорьте новечков.Если человек увидит Стабильность и хороший колектив,то я 100% уверен,что сюда придут толпы людей.

Зы.И я так и не понял зачем Мистеру Х,тратить стока бабла и своего личного времени на сервер,в голову как всегда лезут нехорошие мысли))
  15. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Потому как, качаясь примерно с 22.00 до написания моего первого поста, а он был в 7.40 утра где-то, я по визуальным ощущениям встречал по большей части ботов.
    Нет нет, вы неправильно поняли. Я доказываю, получаю вознаграждение, следовательно доказываю, что мои слова "не клевета", в тоже время доказываю, что вы меня оклеветали. Если не смогу доказать, сам выплачиваю. Да возможно это походит больше, что я беру на понт, возможно когда будет скучно докажу просто так.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Нонсенс, я просто ставил ваши слова под сомнение. Боты есть, не уверен что так много.

Хм... при определенном желании можно и своих ботов запускать через прокси для послежующего их разоблачения. По любому не катит.

Кроме того, было бы неплохо, если бы Икс, при наличии возможности и желания проверил бы злачные локации ранним утром.
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ребята, повторюсь. Не кормите пожалуйсто тролля.
  18. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Это и был 1% что я смогу доказать, где бы можно было бы запустить 4 кора и сделать скрины с консолью, и стать рядом порядочным юзером. И те люди, которые хотят доказательств этой ситуации, где бы все условия удовлетворяли доказательству, мне этих людей хочется послать лесом, также как и вы меня, в силу того что это недоказуемо.
  19. K17

K17 Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ты меня раскусил, мне придется уйти с форума, паплакаим :(
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    У тебя в гильдии не было ни одного новичка? Никогда?