Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Да, бака тут- это филиал Элизиума-Баки с терры)
    Розы тоже с терры начинают потихоньку создавать тут мультов.

Почему уходят...вот например цитатка с гильд форума
    Конечно в идеале идти на иро, но с этим возникают проблемы тк:
    1)не все в идеале владеют англ.
    2)абонентская плата
    3)мало знакомых
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Почему вы не ищите решения этой проблемы лично с админом в пм-е ? поверте как на мотре вы бан за это не получите.
  3. EtcOS

EtcOS Игрок

Вступлю в Розы или БАКА, если смогу чаще играть)
  4. Trojan

Trojan Игрок

А розы и баки серьезно собрались всей гильдией переходить или просто мультов создали шапки померять?)
  5. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Есть ли жизнь на Мотре, нет ли жизни на Мотре... какая, собственно, НАМ то разница...
  6. Xena

Xena Игрок

Смерть Мотру!!!
    С уважением Xena.
  7. K17

K17 Заблокирован

Я больше уверен в том, что админ сам знает большинство всех проблем лучше меня. И что угодить каждому нельзя, как пример, вторые окна, я считаю это проблемой - он считает это полезной плюшкой. Ради одного человека, как правило ничего не делается, когда другим это фаново и могут уйти 50 человек, но 1 человек прийдет.
  8. Clyde

Clyde Игрок

Это говорит сторонний наблюдатель, который на FreeRO зашел 2 раза за 3 недели...
    K17 вы не задумывались, что несмотря на то, что многие вещи тут не всех устраивают перешедшие люди остаются?
  9. K17

K17 Заблокирован

Я тебе уже писал, что ты не способен думать, что и подтвердилось. И соответственно догадаться из моего поста что меня привлекает в ро, а не в фриро.
    Не задумывался, и утверждать точно не могу. Есть догадки, что у людей нет выбора. Нет денег делать то, что хочется. Эти вещи (проблемы) им некритичны. Я делаю так, как делают мои друзья.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

K17 Зачем вы до сих пор продолжаете спор, если то что хоетли сказать, вы уже сказали. А выводы зделали для себя еще раньше ?
  11. Clyde

Clyde Игрок

K17 ты не способен ответить за свои слова, ты способен только написать глупости или что-то типо
    . Продолжай в том же духе.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну конечно всех сразу не переманишь, но потихоньку народ делает мультов, качается, одевается)
  13. K17

K17 Заблокирован

Почему вы меня спрашиваете, тем самым провоцируете на последующие ответы?
    Ну что же любитель докопаться до слов, видно придется 3-ий раз сказать, что ты не способен думать. И ещё раз повторить, что когда ты находишься на локации, где онлайн 5 человек и когда говорится о "примерно отношение 1:5" (пролистай 4-ую страницу, увидишь, что я точно не говорил о этом утверждении, а лишь сказал примерное отношение на глаз, и удосужил себя вставить слово "примерно" дабы не солгать, которое означает не совсем точную цифру, ссылаясь на небольшую погрешность. И хочешь доказательств того, что находясь на локации ночью с 5-ми ботами - это что-то сверхъястественное на этом сервере. У тебя достаточно сообщений на этом форуме, хочешь дальнейший разбор всех твоих постов и узнать кем ты являешься?
    Я понимаю, что ты играешь на этом сервере, что тебе хочется отстоять честь сервера и все такое, но так фанатично это делать, прибегая к мелочам не стоит.
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Вопрос: вас не устраивает сервер, вы не хотите соревноваться за звание "самого манчевого манча" на таких условиях. До окончания тестирования защиты ситуация не изменится. Что заставляет вас проповедовать здесь тот факт что сервер по вашему мнению - *овно? Вас выслушали, к тому же сообщения в бреде вряд-ли будут восприниматься всерьёз.
    Milena нравится это.
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне щас просто нечем заняться.)) Завтра не на работу, не куда не надо; а сегодня я остался дома место того, чтобы пойти куда нибуть отдохнуть... От скукоты увидел человека на форуме, который вегда будет отвечать на мои посты и решил мило подискутирывать..) Чтож спасибо, что поддержал беседу..)
  16. Clyde

Clyde Игрок

Это ложь, т.к. сказано было совершенно без каких-либо доказательств. В реале это кстати вполне наказуемо - а так продолжай писать необоснованны посты.
    Хочу доказательств того, что на этом сервере есть локации на которых по 4 бота на 1го человека(тем более таких, где традиционно много народу как тары, гео).
    Дерзай. Очень хочу от тебя услышать кем я являюсь, а так-же разбор моих постов.
    P.S. Хватит у тебя смелости написать ник твоего персонажа на FreeRO?
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Есть мнение, что К17 не больше чем виртуал или анонимус-провокатор со всеми вытекающими.
  18. K17

K17 Заблокирован

Меня спрашивают другие пользователи, если спрашивают, значит что-то непонятно касаемо моей позиции. Я написал, почему мне сервер не подходит, у людей появились вопросы - я отвечаю.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

Тогда приведите пожалуйста доказательства наличия на Гео/Тарах соотношения людей/ботов 1:4.

ЗЫ. Кстати, изначально вы поставили вопрос как "те кто здесь остаются - себя не уважают". Несоответствуют позиции "написал, почему мне сервер не подходит"
  20. TrollBeard

TrollBeard Игрок

Очень обидно, создается впечатление что к примеру мне, не играя ни разу на МОТРе, а играя тут с октября прошлого года, кажется что любое слово или мое мнение, вставленное в дискуссию(не обязательно эту) не имеет вообще под собой никакого веса и смысла. Потому что *не в теме*, не МОТРовец и т.д. А если я скажу что я на офе играл, так вообще обсмеют. Меня как то не пугает что я нуб в мире и механике ро, много чего не знаю о ГВ, и то что о личности Спакума и Ко я узнал пару месяцев назад. На мой взгляд без всяких Спакумов, Зенов и т.д. на Фриро жилось в сто раз замечательней. И особенно непонятно когда человека, личность, мозг или как еще по другому назвать, оценивают по тому чего он добился на МОТРе(на другом игровом сервере), кем он там стал, нубом ли он был или нет. Я считаю это очень странным и немного глупым. Обидно, и нехорошо. Закройте тему уже, мы игроки Фриро, и за что мы сервер ценим обьяснять не надо)
    Аццки Бо, Norg, Happiest и 4 другим нравится это.