Паника на Сириусе:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wild, 1 май 2008.

1. EtcOS

EtcOS Игрок

Все не стал читать, мне вот только интересно... почему на МОТРе подобные темы труться и закрываются с коментом: не распускайте слухи. и все кто в курсе бегут сюда и продалжают разговор. Зено молодец конечно по правилам по указке все делает, а Админ наверно уже и забыл адрес сервера своего... мотр разогнался хорошо в одно время и теперь просто жив за счет инерции. ИМХО
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

клайд, наличие бота крайне трудно доказать не имея статистическую инфу, просто надо засекать сколько акков подключено с одного айпи, как часто они онлайн, и на каких локах. ибо бурогоз в приват ничего не даст, с бота спокойно можно отписать в ответ.
  3. EtcOS

EtcOS Игрок

ну и какие бы правила не были... я полюбому не согласен с тем что банят из-за того что один получил кучу зеней в обход правил МОТРа и раскидал эти зени, а потом забанили 150 человек.
  4. K17

K17 Заблокирован

Думаю, что вы не способны думать.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

закрывать глаза на проблему, и прерывать все голоса что против мотра в грубой форме, это не путь вперед или наверх. Раньше когда все такие потуги зарубали на корню, это было эффективно, ибо сервер развивался, и народ реально видел что данные топики имеют собой цель саботировать роботу сервера.

А когда все видят что админы забили на сервер и он гниет, такие топеги имеют скороее статус выкриков правдорубов.
  6. Clyde

Clyde Игрок

Brightori я не сомневаюсь, что боты на сервере есть, полностью согласен что это является Проблемой на сервере, при этом уверен что отношение 4 бота к 1 игроку неверно и имеет своей целью дискредитировать сервер. Александр говорил, что занимается этой проблемой, думаю стоит дать ему время и не пустословить на эту тему.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Хорошо, вашей логикой. Боты есть, народ прибывает а не бежит с сервера, почему? Тобишь исходя из логики на сервере некто себя не уважает? Да помоему тут достаточно много игроков, желающих остаться на 2-3 года, что означает, что сервер они обрали "домом". И получаеться либо логика "некоректна" либо все эти люди себя не уважают.
  8. Lynch

Lynch Игрок

И тогда объясните, почему сюда сбегают уже старжилы Терры. Эти самые "адекватные и приятные члены комьюнити" (если что - я это без иронии сказал), которые и "делают Мотр лучшим сервером". Про Сирус вообще молчу.
  9. Kurogane

Kurogane Игрок

На мотре толи 2 толи 3 года с кучей матов оскорблений в общак, при этом ни одного предупреждения.
    ИМХО: Если вас банят за слово "Дурак" или "Дура" значит вы таковым и являетесь.
  10. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Бот 70+ с минимальным эквипом приносит 2-3кк в сутки, лутом, без раров.
    У меня, скажем, одна запущенная копия бота занимает 1%-5% ресурсов машины. Можно сделать забавные выводы :)
    Какой-либо интерес к проекту, как к серверу рагнарок онлайн, потерял, когда убедился в том, что ситуация с ботами слишком уныла. =)
  11. K17

K17 Заблокирован

Каждый приследует свою цель играя в какую-то игру.
    Кто-то не подозревает, что есть боты. Кому-то они не мешают самому выбить лут на шапочку. Кто-то смирился и считает это нормальным. Кто-то верит в хеппи энд и продолжает играть.

Да я немного оговорился, мне с вышеописанными людьми не по пути. И я не хотел сказать, что они себя не уважают, у них просто другие цели в игре, где ботоводство приемлимо.

А кто-то ставит другие более глобальные цели, чем выше цель - тем больше удовольствия от её выполнения. И осознавая, что как бы ты не стремился к своим целям, одну из целей выполнят гораздо быстрее люди, использующие ботов. Соревноваца с ботами лично мне неинтересно.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Что за старожилы терры сюда перешли? О_о
    Из моих знакомых никто =\
  13. Lynch

Lynch Игрок

Старина Норберт, например. Так же наводит на мысль факт создание на Фриро своих филиалов гильдиями 187, Французского Детсада и Баки.
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

Мотр живёт за счёт:
    1.Онлайна(хотя он шас и упал,но наврятли кто упустит шанс,сходить и пофаниться на гв,многие пришли из-за большого онлайна)
    2.В принципе сбалансированные скилы,и нет дисбаланса по профам и механике.
    3.Много хороших друзей.
    4.КАк никак стабильная работа сервера.(не надо думать что сервер может рухнуть,если у админа пропадёт приток бабла,на оплату сервака или тупо его может всё запарить).(всё течёт,всё изменяеться,меняються мысли,идеи,желания,и они могут измениться у Мистера Х,а мотр живёт за счёт притока бабла,хот он шас и упал наверное и пока бабло течёт то сервак будет жить).

ЗЫ. Каждым человеком движет желание.Нет желаний,наступает аппатия.Я хочу узнать какое желание движет Мистером Х,по поддержке этого сервера.(скиньте ссылку с ответом на мой вопрос или пусть он сам ответит).В идеале хочу ещё узнать,скока затрачиваеться времени:на проект,на форум,на исправление багов,разбирание жалоб,удаление ботов,багов и всей кутерьмы+работа(реал),девушка(если есть)+сон и отдых.(эт не допрос,просто у меня времениб нехватило на всё это).

Зы.Хафлинг-сириус.Я был есть и буду есть.
    Владение русским языком,эт как владение кун-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости))
  15. Trojan

Trojan Игрок

Не сравнивай плагиат и филиалы гильдий)

Хотя, может это и тайные филиалы, я не могу на этот счет говорить на 100%.
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Тогда чем ваши посты вредят или помогают срверу? Впринцыпе нечем. Вы коготто врозумили на то, что сервер "говно" ? Пусть даный человек поднимет руку.
    Большинство людей знают, и отлично знают что нет сейчас на серверее хорошей защиты от ботов. Эти же люди борятся с ботами единственный на даный момент(и хочу подметить самым эфективным впринцыпе) способом, сообщая администрации, предьявляя видео/скриншоты. Сама же администрация сообщила, что работает над програмой защиты от ботоводства.
    Вы пишите, что есть более глобальные цели, вы эту фразу написали как воздух? Или ваши цели глобальные? тогда какие, и какой стороной они касаються даного сервера ? Или вы щитате выбивание карт для себя глобальной целью, а из за ботов и глобальной проблемой ?...

Как мне кажеться, вы льете воду в этом топике...

Вы умеете смешить людей. А за одно показуете глубину знаний об игре.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Лолшто?)))))))))) Я уже писал по этому поводу. Носится по пустым замкам, имхо, это фан только для мелколевельных чаров. И то сомнительный. Мне осенью-зимой-то скучно было, а что сейчас творится - не представляю даже.
  18. Trojan

Trojan Игрок

Я думаю речь шла о Терре. Сириус довольно быстро изжил себя. Последний год становилось все скучнее и скучнее, но Сириус - это меньшая часть МОТРа. Хотя , даже сейчас, на ГВ на сириусе в разы интересней, чем на ГВ ФриРо.(бываю и там и там)

Хотя, здесь многие гильдии еще не учавствуют в войнах, качаются. Посмотрим, что будет дальше. Но факт есть факт, в данный момент тут гв нет =\
  19. K17

K17 Заблокирован

Я тут не агитировать пришел, что вот мол народ сервер сакс, валим отсюда. Я по крайней мере не вижу для себя никакой пользы в этом. Мне стал интересен сервер, потому как набрал неплохой ход, растущий онлайн и в будущем перспективный сервер, где можно играть. Но в результате более близкого знакомства, я сейчас вижу этот сервер несовсем не перспективным, в связи некоторыми взглядами админа.

Если интересно по поводу моих целей, я играю ради доминирования на сервере гильдии, в которой я состою. При чем не только на гв, но и во множестве других значимых вещах.
  20. Саботаж

Саботаж Игрок

1.Большой онлайн-эт я про терру,а не про сириус.))
    всёравно на гв там дафига народу)
    2.Я люблю смешить людей и люблю чтоб смех и удовольствие от игры было у каждого.
    Про механику игры,много не скажу,я провёл на мотре всего года 3-4.Но покрайней мере там следили за дамагом и за убер шмотом.Отмена работы скилов(или исправление работы) и выпадения раров(или полное отсутствие),говорят мне что работы там велись,просто шас тупо на всё положили.

Зы.Я никого не защищаю и не обвиняю,мне просто тупо интересно,что будет дальше))