Абсолютно ниочем, пробегал почти год в фикшенном песте 9%, толку от него практически не было. До фикса думал еще рубио сделать, потом посмотрел как оно работает после и даже заморачиваться не стал.
рубио не нравится тем что время стана всего 5 секунд, склоняюсь к даркфрейму или дешевый вариант - демон пунгус. В обоих вариантах по 20 секунд статуса. В связи с этим вопрос: где можно посмотреть на каких мобов (кроме, конечно, мвп и минибоссов :)) не действуют Sleep или Stone Curse?
нужна, хоть и тяжела, видел какие плюсики с Улле и с валис манто и видарками, ням-ням (ориентировано на пвм-соло кач)
от ск андеды и earth property мобы, насколько я понимаю механику. от сна антистатуса, как я понимаю, нет, но возможно винд проперти не будут засыпать. кстати это не относится к МвП, там статусы не проходят вообще (ну думаю, ты это знаешь, просто чтоб вдруг кому пригодится) надо бы глянуть, а то об этом я уже успел забыть =\
Вот выделенным - это то чего я так опасалась :) Возможно где-нить есть гайдик по этим вещам:) Т.е. воздействие статусов на игрока я знаю, это здесь http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=617 :) А вот меня интересует на мобов :)
ну дак, Юф, сделай доброе дело, поставь афинку дома, потести действие статусов на расы и проперти. сделай минигайд - будешь +2 молодец
к слипу иммунитет дает только инта, мобы с интой 97+ не засыпают... к мвп не относится никакой статус))) че тестить не пойму... зависимости от явления винд или не винд проперти ваще бред, впервые слышу)) не керсятся андеды... не станятся мобы с витой за антистан... вообщем втф?)))
О_о, волквин, мне так тебя не хватало с мотра :) Я имела ввидеу не стоун курс а просто курс. Так андеды просто курсятся? То, что они не стоун курсятся я в курсе :)