Ого! 0_о С еще одним оборотом вокруг Солнца вас =) Всего вам самого кавайного, пушистого , теплого и позитивоного!!!! Чтоб ваши ненавистники изменились, обидчики извенились, а проблемы рассосались =) Ну и самого главного - Чтобы вы могли веселится на максимум и чтобы вам за это ничего небыло ^___^
С днём рожденья, Trami! Ты очень хороший человек ^^ Умеешь порадовать даже мелочами =) С днём рожденья, Юля! Умеешь подбодрить! :3 Лично я не знала бы, что делала без тебя, после того как показала свою сценку на сходке ФриРО летом...)) С днём рожденья, Кофко! :3 Тебя я знаю не слишком хорошо, к сожалению ^^' Но не думаю, что ты хуже, чем Юля и Trami :3 С днём рожденья, G.R.! Единственный мужчина среди трёх поздравляемых женщин~ Тебя я тоже не знаю очень хорошо..) Но мужик ты точно! :3 Желаю вам всем позитива в унылое утро, тепла в холодный день, сильной души и море счастья! ;)
Очерт, я, как обычно, все пропустил С днем рождения =) Просто - пусть все будет правильно, а если что плохое и случится, то только для того, чтобы последующие плюшки казались слаще ;)
Дашк, тебе как самому кавайному ХП, любящиму кавайно понежиться, закутавшись в кавайный плед, желаю самых теплых, самых мягких, самых пушистых пожеланий, и всех кавайных каваек на свете/lv И всем именинникам в этот день самых добрых пожеланий.:)
С прошедшим всех именинников!!! Спасибо за поздравления. Не думаю, что имена тут что-то значат, но меня завут Иван, так что приятно познакомиться. :) ЗЫ если подумать, то это первый мой день рожденя ФриРо...
до, чет я не добрался до сюда вчера. солнц, с днем варенья, всего тебе самого лучистого и хорошего, ну и чайную плантацию тебе в скором времени о_О всем остальным- тоже всего самого наилучшего,хорошего няшного и кавайного. (поринг мне в селезенку о_О)
обижаешь ) я всех пригласил ) кроме Бенечки, хз кто это если честно ) просто незнаю как ник правильно пишется )