Проблема с календарем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 18 дек 2009.

?

Нужны ли комментарии администрации?

1. да

81,0%
  2. нет

19,0%
  1. salvador

salvador Игрок

чо, ребрендинг сервера? а ник император продадите?
  2. Для интереса всё-таки решил найти Фри на game100rus, это было нелегко...
    Итог:
    119 место в списке серверов РО
    5стр списка.
    Пичаль?
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Спасибо кэп.
    А если честно, мне как-то пофигу на онлайн. Мне вот всё интересно, Икс твёрдо решил потратить жизнь на сервер или же он забил на него? Второй случай вообщем-то исключен. Но Икс так же может колебаться между "закрыть сервер" и "потратить жизнь на него".
  4. Не важен онлайн? Это ты про те 2 десятка няк, которым побоку ВСЁ, что происходит на сервере, лишь бы давали няко-шапки?
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Ни в коем случае.
    Просто я думаю, что поднятие в топах кроме как притока придурков ничего не даст =\
    Valkyrie нравится это.
  6. Не факт. Я сам всегда ищу сервера любых игр именно на рейтингах. Та и я такой далеко не один.
  7. topolsky

topolsky Игрок

кто то очень сильно потерялся о.О не буду переходить на личности ну я думаю вы догад... х_Х
  8. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Тёть Валь, Вы всё-таки ещё не жена Иксе, чтобы так его прессовать и "побуждать к действиям". Не совершайте классической "ошибки жены".
    ВСЁ, что делает Икс, не является его обязанностью, а лишь желанием, ограниченным своими возможностями.

Только представьте, как будет в Ваших глазах выглядеть человек, рвущийся "помочь" Вам в управлении вашим домашним сервером, требующий отчётов и соблюдения сроков и т.д, и т.п.
    Мне кажется, что всё это именно так и происходит.
    WeedEye нравится это.
  9. Trami

Trami Игрок

Пусть, я играю «не серьезно» и FreeRO, мой первый и единственный сервер. Не знаю, хорошо это, или плохо, но он, в какой-то мере, стал частичкой моей жизни. Здесь, я познакомилась с интересными и талантливыми людьми. Здесь у меня друзья, с которыми можно пообщаться и весело провести время, когда нет такой возможности в Реале. И наконец, как «законченное дуро» (с), я люблю своих Персов. И мне совершенно не хочется, что бы все, следуя «хорошему совету», «расползлись по хайрейтам». И уж тем более, не собираюсь мириться с мыслью, что «рано или поздно, любой сервер умирает…»

Я бесконечно благодарна Х, за прекрасное время, проведенное в игре и частично, могу понять treyy, сама еще недавно, восторженно бросалась на защиту. Но жизнь штука жестокая и порой на собственном горьком опыте, легко убедиться, насколько верна, поговорка «один в поле, не войн». И я даже представлять не хочу, что было бы, окружай меня люди, которым я не верю.

Александр, Вы взвалили на свои плечи груз, который возможно оказался непомерным, так почему бы Вам, честно и прямо не сказать: «Ребята, сделано «это» и «это». А вот « с этим», возникли трудности, «по таким-то причинам». Требуется, Ваш совет, помощь и поддержка.»?
    «Обращение человека, оказавшегося в сложной ситуации, за помощью», вызывает больше уважения, чем позиция «молчанки» или «голословные обещания».

У нас, ведь есть люди, которые прекрасно разбираются в игровой механике, те кто содержат собственный сайт или сервер, те кто работает или учится на программиста… Уверенна, что они, скорее предпочтут, оказать помощь любимому серверу, чем «расползаться», ожидая «готовенького».
    Очень жаль, что у Вас все так сложилось, но поверьте, что они готовы помочь, не потому что жаждут привилегий, а ради любимой игры. И даже, если им за это, «обломиться плюшка» (т.к. любой труд, в том числе и Ваш, должен быть оплачен), надеюсь, что остальные будут не против. Потому, что взамен получат, стабильную, налаженную и интересную игру.

Александр, прошу прощения, если мои слова покажутся излишне резкими, но хочется надеяться, что Вы, не будете уподобляться «прорабу» из притчи UndeadDragon, и все-таки выполните, свое обещание, не дать проекту погибнуть. Своими словами, Вы, вселили надежду, в огромное количество людей, которые ждут и верят… Так не пора ли, все обдумать и взвесить, и найти разумный Компромисс, с Вашими Принципами.

И поймите, наконец, что Вы не один! Что нам Всем, не безразлична судьба Проекта и мы, по мере сил, готовы оказать любую помощь и поддержку.
    К сожалению, в игровых вопросах, я «дуб-дерево», да и в «финансовом плане», как и многие весьма ограничена, но как говорится «с миру, по нитке…», уже что-то...
    treyy, NoRder, Reno и 2 другим нравится это.
  10. Hpap

Hpap Игрок

Сильно сказано... ответ - "ожидайте"?
  11. Если Икса не будет хоть до НГ, но в ближайшее время до или после него будет готов сайт - я стерплю любые просчёты =)
  12. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Икся вчера заходил в РО.
    На форуме темка про запуск команд после вечернего рестарта 23-го.
    По-моему, это лучший ответ на нытьё.