Проблема с календарем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 18 дек 2009.

?

Нужны ли комментарии администрации?

1. да

81,0%
  2. нет

19,0%
  1. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Сколько всего тут!
    И посланы все, и Икся какой-то не такой, и сервер умирает и жизни нету без команд и бла-бла-бла...
    Может быть по-проще и последовать хорошему совету "ожидайте"?
    Может погонять пока на хайрейтах по-приколу?
    Как раз время убьёте не то чтобы совсем уж без пользы.
    Ради новых впечатлений, скажем так.
    И возвращайтесь на всё готовенькое.
    :)
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ждать чего? По моему наждались уже. Из множества обновлений у нас пока только одно и то с половиной не работающих команд и нет даже примерной даты их возвращения...
  3. treyy

treyy Игрок

UndeadDragon Ситуация с Фри Ро очень похожа на ситуюцию в России. Все че то обещают обещают...и ничего не происходит. Надо как то приспосабливаться, и искать выход самим раз это не делает человек сверху.
  4. Х
    Последняя активность: 19.12.2009 17:22

Пичаль.
  5. Hpap

Hpap Игрок

ыыыы?
  6. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Не надо про Россию. Там всё давно ясно. Слова не нужны. (Ещё и заткнуть могут: "обсуждение действий правительств и бла-бла-бла").
    А вот про самостоятельный выбор той игры, которая тебе по душе, думаю, стоит.
    Надеюсь, ни у кого нет плана назадротить к 1 января столько-то зени?
    Иначе это уже не игра и даже не глупость, а болезнь, без помощи врачей/банхаммера, неизлечимая.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы видимо в разных Россиях живем. Я вижу, что обещали пенсию поднять - подняли. Смешно, на 200 рублей, но хоть как то обещание выполнили. Обещали построить в Питере детские площадки - у меня у дома вместо помойки теперь убранный дворик с цветами и радостными детьми.
    Вообще, все выполняется, просто медленно. А если не выполняется, то хотя бы отчет по попыткам дается.

Кроме того, не сравнивай глобальные и действительно сложные проблемы мирового масштаба с фигней типа переноски хилера от центра Пронты - ты сравниваешь проблемы, которые пытаются решить столетиями лучшие умы и две строки кода.
    P.S. Проблемы в России не из за того, что у нас президент все пытается делать в одиночку и изображать героя, ибо он так и не делает, а вот на ФриРо как раз из за этого.
  8. Hpap

Hpap Игрок

Андед, мы живём здесь и эти "две строки кода" - наша реальная жизнь. А вовсе не детская площадка за окном.
    -Sonya- нравится это.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=788902&postcount=29

собственно из-за недостатка времени я не могу найти еще несколько интересных постов этого человека, что жаль.
    Я прекрасно понимаю что администрация не должна отчитываться перед игроками, но...
    http://goldro.ru/forum/index.php?showtopic=335
    это вснего лишь пример сервера с администрацией заботящейся о своих игроках.
    Далее возникает разумное возражение:
    - но там же не один администратор.
    Ну а зачем делать одному, то что можно сделать командой? Один человек физически, даже физиологически просто не в состоянии справится с целым сервером!

Порой возникает довольно разумное решение финансовых проблем, а именно добровольный донат:
    т.е. человек жертвует серверу энную сумму вмз скажем 10-15 (согласитесь немного) а взамен получает кавайную и полезную вещичку из кафрошопа, вернее просто покупает ее но деньги то уходят на сервер. Вобще такие вещи и донатом то назвать сложно, главное чтобы выбор был не большим.

Когда человек мучается собственной гордостью и утверждает, что не даст серверу умереть, но при этом игнорирует пользователей, а именно
    и отказывается дать хоть какие либо объяснения, ну это по меньшей мере грустно.

Хоть бы уже дату в игре поменял, а то смешно.

Еще момент, что отсутствие команд @whosell/@whobuy, @autobuy крайне негативно сказывается на экеономике сервера с таким количеством торговцев как у нас. Думаю уже многие заметили некоторое повышение цен на рынке. Да и бегать по локации приличных размеров в поисках нужной и вещи и попытках сравнить цену надоедает.

Вполне разумно послать меня на другой сервер или еще куда подальше, но разве я не права? уйду я появится еще кто-то недовольный и возможно даже не один. Недовольных и сейчас предостаточно.
    Я не спорю, это нормально что человек содержащий сервер в одиночку рассматривает месяцами просьбы и заявки на электронной почте, но введение команд не слишком трудоемкий процесс + он не требует полного доступа к серверу и если наш многоуважаемый администратор не в состоянии справиться с этой проблемой своими силами я на 200% уверена, что даже на форуме найдется кто-то способный ему помочь.
    все таки где-то он нашел время на ввод снега и елок >_<

ЗЫ: многа букаф, слабонервным не читать о_О
    -Sonya- нравится это.
  10. treyy

treyy Игрок

Может иксе специально все делает один? Чтоб если что можно было все разумно обьяснить тем, что он один:cool:
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сакральный смысл был в том, что задачи не сопоставимы по сложности, их нельзя сравнивать. Кроме того, вы, а не мы. Мне всегда, даже когда играл, детская площадка казалась важнее.
    Одно из двух: Либо существует какая либо причина, о которой я не могу даже предпологать в силу ее экзотичности, либо все проблемы в упертости Администратора, что есть черта инфантильная.
  12. WeedEye

WeedEye Игрок

=_=;

По теме пофиг. Голос за 2 вариант.
  13. Ты сама представляешь что начнётся потом на форуме, когда пойдут подобные застои\поломки сервера?
    Ну примерно такое: "YTНЕТ КОНЕШНО ЭТО НЕТАК Я СОЛГАЛ!!!

Я ПРЕДАЛ ВАС И ТЕПРЕЬ Я ВОЗГЛАВГЛЮ НАЦИЮ МОИХ КЛОНОВ АНДРОИДОВ И ПОСТРОЮ МОЮ ВИЛУ В МЕКСИКЕ АХАХАХПХВПХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХА ХАХАХА ХАХАХАХАХАХ!!!!!!11234567890-ъ="

Стоит придумать что-то получше.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Доната на нашем сервере не будет никогда. Икс, создавая сервер, хотел не этого.
    Икс говорил не раз, почему он не берёт себе помошников. Думаю, что ему уже до смерти надоело повторять одно и то же.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это ты про его слова, что он никому не доверяет? Или как там они звучали, я забыл.
  16. Шорох

Шорох шорошка

17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну да, хорошая у меня память. Утрированные у Икса суждения какие то.
    Не доверяешь людям - живи отшельником, а не среди людей. Деревьям доверять можно, не имея интеллекта нельзя быть корыстным.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Контролировать ситуацию самому проще и приятнее, чем доверить это кому-то другому. Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сиденье и пытается убедить себя, что руль в надежных руках... (с) Макс Фрай
  19. Я тут подумал. Вот минимум, который требуется для появления хоть какого-то приплыва онлайна:
    - Починить команды (если некоторые не работают - включить те, которые работают, остальные досмотреть позже)
    - Обновить\поставить баннеры рейтингов игровых серверов на форуме (мало кто замечает их там, где они сейчас находятся)
    - Сагатировать людей в игре и на форуме голосовать каждый день в этих рейтингах (и делать это безвозмездно, так как они будут делать это для себя самих же)
    Агитация должна быть примерно такая:
    - Сообщение при заходе в игру о голосовалках.
    - На форуме создать топик по-типу "как и зачем голосовать", список самих баннеров.
    - На форуме в районе шапки ярким цветом ссылка на эту тему и призыв к голосованию.
    - Прикреплённая тема про голосование во всех разделах.
    ---------
    После того, как будет сделан этот минимум - можно уже чинить остальные команды, квесты, рудокопство, ивенты, бла-бла-бла.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

RedPersik, Исправлю фразу на нормальную - страшно бывает только тому, кто боится.
    А тому, кто не умеет доверять еще и плохо.