Проблема с календарем

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 18 дек 2009.

?

Нужны ли комментарии администрации?

1. да

81,0%
  2. нет

19,0%
  1. Reno

Reno Игрок

Ты так забавно стараешься. У Х'а уже должна пятая точка сверкать :)
  2. treyy

treyy Игрок

Возможно. Для кого то забавно выгляжу я,для меня же забавно выглядят те кто без конца создают темы о том как тут плохо, какой плохой админ, и вообще тут все ужасно.
    Я не пытаюсь как то выгородить икса, но и всякого рода высказывания о том что НУ НИЧЕГО ВАПСЧЕ не делается тоже как бэ не приятны
  3. Napalm99

Napalm99 Игрок

валя,потерпи немного,помимо ввода команд еще куча багов которые нужно исправлять,он работает один.
  4. Спазм

Спазм Игрок

я вот икса ни в чем не упрекаю...но прошу помочь...есть проблема которая на данный момент очень сильно мешает мне играть...
  5. Hpap

Hpap Игрок

Прекратите называть Валькирию валей. диня блин и няпа.
  6. BlessedBe

BlessedBe Игрок

Я думаю вся проблема в том что администрация просто не учла того что клиент RO Renewal находится в стадии поддержки, и что это совсем новый и недавно появившийся клиент. И что на его изучение требуется время, строки зря были указаны, я так считаю.
    И как сказал Икс: Мы продолжаем пользоваться клиентом RO Renewal;
    Думаю, тут лучше было сказать, мы начинаем. Так что могу сказать одно, пока они не изучат этот клиент и все его нюансы нового мы нечего не увидим, и кто знает когда это произойдет) Остается ждать просто, а может быть и такое что эта затея вообще не реализуется и все ожидания окажутся напрасными. Но тут как говорится поживем увидим… ;)
    OnlyMe, treyy и Hpap нравится это.
  7. Спазм

Спазм Игрок

Что то патчиться^^

апд: это были подарочки под столбиками=(...а в каком из них лежит смена гильдмастера????
  8. Napalm99

Napalm99 Игрок

нравится:)
  9. Trami

Trami Игрок

Александр, простите за нескромный вопрос: Впечатление от чего?
    От того, что не работает Почта, половина команд, часть скилов и отсутствуют НПС?
    Или от того, что до сих пор, нет хотя бы приблизительной картины о том, что появилось, а что исчезло, и до всего надо доходить опытным путем?

Вы знаете, большинству, думаю вряд ли интересно, за что там на Вас, обиделась Valkyrie. Но вопрос заданный ею, весьма актуален и как Администратору, Вам в первую очередь, нужно было ответить на него. Т.к. в настоящий момент, как сказал Hpap, "многие не играют, или играют на других серверах в отсутствии привычных опций на ФриРО..."
    Все готовы ждать, но действительно уточните, хотя бы примерную дату, решения вопроса, сколько еще, всё будет находиться в "подвешенном" состоянии? И очень хотелось бы, чтобы это был серьезный взрослый ответ (Комментарии, обо всех изменениях), а не простите, "детские разборки".
    Если Ваша Команда, не справляется с поставленной задачей, возможно, стоит привлечь более знающих специалистов, если все упирается в финансы, то думаю, что все, кому не безразлична судьба сервера, не откажутся помочь. Но, Вы, же ничего не говорите...

PS. treyy, то "что Х, все делает сам…", это скорее "-", чем "+"…
    Все делать сам, не может даже Бог, у него ангелы есть, для мелких поручений, а Х, обычный человек, которому нужно есть, спать, заниматься личными делами и, в конце концов, праздновать Новый год...

От себя лично, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем «нештатным ангелам», которые, в отсутствие «штатных», помогают хотя бы частично, решить возникающие проблемы./lv
    Hpap и -Sonya- нравится это.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

С каких это пор банят за правду?
    Кстати что-нибудь заработало? или только елки?

АПД ну что и требовалось доказать...
  11. Hpap

Hpap Игрок

Трами, возьми меня за Собой в бан. Я полностью и безусловно поддерживаю Твою позицию.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Всегда банили.
  14. treyy

treyy Игрок

Блин, со временем никто не делает соответствующих выводов...Вспомните когда Икс сообщил о новой эре и КОГДА он ее ввел? Самое оптимально это ждать, набраться терпения и ждать:)
  15. Шорох

Шорох шорошка

Когда онлайн сервера упал больше, чем на половину. Пичаль.
  16. treyy

treyy Игрок

Умеьшение онлайна - участь любого сервера ро. Везде свои причины. Ни один сервер не будет жить вечно, надо быть к этому готовым когда приходиш на новый проект)
  17. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Слушайте, а может X просто не знает как эти команды сделать? Мне кто-то говорил, что там типа новый эмулятор(или что-то такое)...
    Он же уже пытался их сделать(я почему-то уверена, что он пытался).

treyy - по-моему очень милая и позитивная девушка, ура оптимистам!!))
    treyy нравится это.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Омг.
    Не сравнивай постоянный небольшой отток игроков с массовым уходом.
  19. topolsky

topolsky Игрок

:th_hiakhiakhiak:ужас народу все меньше и меньше о.О
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А когда то еще и расстреливали и отправляли в лагеря!
    Это вам пора открыть глаза, а не жить как японцы - с обзором действительности на 20%.
    Обещания просто не выполняются, есть обещания давностью более года, есть, я думаю, и древнее. А вы и дальше верите, что так и надо, что за полгода сделать сайт - нереально, разгрузить центр Пронты за год - так и вовсе не выполнимая задача, ну и далее по списку.

Вообщем я надеялся, что это даже вслух не нужно будет произносить - и так все понятно. Оказалось фиг, не все люди одинаково полезны умны.
    Valkyrie нравится это.