Возможно. Для кого то забавно выгляжу я,для меня же забавно выглядят те кто без конца создают темы о том как тут плохо, какой плохой админ, и вообще тут все ужасно. Я не пытаюсь как то выгородить икса, но и всякого рода высказывания о том что НУ НИЧЕГО ВАПСЧЕ не делается тоже как бэ не приятны
я вот икса ни в чем не упрекаю...но прошу помочь...есть проблема которая на данный момент очень сильно мешает мне играть...
Я думаю вся проблема в том что администрация просто не учла того что клиент RO Renewal находится в стадии поддержки, и что это совсем новый и недавно появившийся клиент. И что на его изучение требуется время, строки зря были указаны, я так считаю. И как сказал Икс: Мы продолжаем пользоваться клиентом RO Renewal; Думаю, тут лучше было сказать, мы начинаем. Так что могу сказать одно, пока они не изучат этот клиент и все его нюансы нового мы нечего не увидим, и кто знает когда это произойдет) Остается ждать просто, а может быть и такое что эта затея вообще не реализуется и все ожидания окажутся напрасными. Но тут как говорится поживем увидим… ;)
Что то патчиться^^ апд: это были подарочки под столбиками=(...а в каком из них лежит смена гильдмастера????
Александр, простите за нескромный вопрос: Впечатление от чего? От того, что не работает Почта, половина команд, часть скилов и отсутствуют НПС? Или от того, что до сих пор, нет хотя бы приблизительной картины о том, что появилось, а что исчезло, и до всего надо доходить опытным путем? Вы знаете, большинству, думаю вряд ли интересно, за что там на Вас, обиделась Valkyrie. Но вопрос заданный ею, весьма актуален и как Администратору, Вам в первую очередь, нужно было ответить на него. Т.к. в настоящий момент, как сказал Hpap, "многие не играют, или играют на других серверах в отсутствии привычных опций на ФриРО..." Все готовы ждать, но действительно уточните, хотя бы примерную дату, решения вопроса, сколько еще, всё будет находиться в "подвешенном" состоянии? И очень хотелось бы, чтобы это был серьезный взрослый ответ (Комментарии, обо всех изменениях), а не простите, "детские разборки". Если Ваша Команда, не справляется с поставленной задачей, возможно, стоит привлечь более знающих специалистов, если все упирается в финансы, то думаю, что все, кому не безразлична судьба сервера, не откажутся помочь. Но, Вы, же ничего не говорите... PS. treyy, то "что Х, все делает сам…", это скорее "-", чем "+"… Все делать сам, не может даже Бог, у него ангелы есть, для мелких поручений, а Х, обычный человек, которому нужно есть, спать, заниматься личными делами и, в конце концов, праздновать Новый год... От себя лично, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем «нештатным ангелам», которые, в отсутствие «штатных», помогают хотя бы частично, решить возникающие проблемы./lv
С каких это пор банят за правду? Кстати что-нибудь заработало? или только елки? АПД ну что и требовалось доказать...
Блин, со временем никто не делает соответствующих выводов...Вспомните когда Икс сообщил о новой эре и КОГДА он ее ввел? Самое оптимально это ждать, набраться терпения и ждать:)
Умеьшение онлайна - участь любого сервера ро. Везде свои причины. Ни один сервер не будет жить вечно, надо быть к этому готовым когда приходиш на новый проект)
Слушайте, а может X просто не знает как эти команды сделать? Мне кто-то говорил, что там типа новый эмулятор(или что-то такое)... Он же уже пытался их сделать(я почему-то уверена, что он пытался). treyy - по-моему очень милая и позитивная девушка, ура оптимистам!!))
А когда то еще и расстреливали и отправляли в лагеря! Это вам пора открыть глаза, а не жить как японцы - с обзором действительности на 20%. Обещания просто не выполняются, есть обещания давностью более года, есть, я думаю, и древнее. А вы и дальше верите, что так и надо, что за полгода сделать сайт - нереально, разгрузить центр Пронты за год - так и вовсе не выполнимая задача, ну и далее по списку. Вообщем я надеялся, что это даже вслух не нужно будет произносить - и так все понятно. Оказалось фиг, не все люди одинаково полезны умны.