смотрели фильм "13 приведений"? там безумный ученый создал адскую машину в буквальном смысле - "инфернус акулярус"(око ада). если мне память не изменяет машина должна была открывать все явное и неявное,будущие и тд... что бы это машина заработала профессору нужно было собрать 13 приведений, в большинстве случаев оные были жуткими людьми при жизни,маньяками и т.п., хотя было и исключение. объединяло их лишь одно - они все умерли мучительной смертью... согласно сюжету фильма каждый из призраков принадлежал к одному из 13 знаков черного зодиака. уже тогда я заинтересовался этим, а правда ли есть 13й зодиак, или это лишь выдумка режиссера?!... но оказалось что он существует и даже больше... самое интересное то, что почему то в последнее время о нем стали все чаще упоминать в средствах массовой информации. предлагаю вашему вниманию статьи которые нашел в интернете... но что касается даты когда именно весит 13й на небе чтото везде разное пишут... вот например в этой статьей 13й зависает больше 10 дней... жалко я пропустил передачу когда про него по телеку говорили =\\\ статьи по теме: 1. верхний зодиак. 2. знак Кита.
и ты попадаешь под его дни?...) я, согласно второй статье, прямо в середине почти рожден его зависания на небе ) плюс к тому и родинка есть... так же на спине, некоторые считают что у меня крест изображен) ну уж на счет этого не уверен...)
сколько людей столько и мнений ) всеже это не утверждено основательно, думаю что на наш век хватит пожить под официальными знаками на данный момент )
я думаю что в данных статьях говорится по новому стилю. интересно, а ты с какого года рождения?... предположительно 88?...
не в этом дело )) просто слова про слона заставили так думать...))) зороастрийский календарь =_=; согласно ему вы барсук :) а 88 как раз год слона )) обшибся немного сначала, исправил пост )
зороастрийский: Барсук 1920, 1952, 1984, 2016 восточный: КРЫСА(МЫШЬ) 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008
у меня оно обычно на фоне существует, тупо как картинка... ну и летом еще, в "далеких южных странах" где нет компа ))
:th_lol: у нас тоже чтото было подобное на парах ))) ну и старое по типу "не храпите на лекциях, ибо вы мешаете спать своему соседу...")))) блин, а я вот с интересом бы послушал эту лекцию... занимался когда то нечто подобным ) по теме,все же будет интересно если знаки так сместятся ) думаю, поскольку об этом начали говорить по телеку это не за горами )) ЗЫ: скептикам, я никого не заставляю верить, да и не утверждаю что сам верю в это, просто люблю капаться в таких вещах , и выложил интересную информацию, хотя для когото да,для когото нет )