У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

представьте себе, я тоже.
    Кальян не считается. Тем более на молоке.
  2. Takius-san

Takius-san Игрок

Встретила своего будущего в реале(нынешнего в игре) мужа на асгарде, вот уже 2 года встречаемся, всё путем) :th_luvluv2::th_hee::th_nya:
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

гг, если вспомнить рокафеллас, то там была ацке шутка, что сходку можно не делать в кабаке, а сразу собираться у меня о_О . тогда ваще обитал в квартире с барной стойкой огромной. и ваще там было вместо трех комнат одна и огромная кухня. над летом опять ключи оттуда взять ы)
  4. Спазм

Спазм Игрок

откуда такая уверенность???)))
  5. Киска

Киска Игрок

ну, у знакомых пока что такого не наблюдалось,хотя есть люди которые просто общались в реале и познакомились именно из за ро . например моя сестра с мужем своим,кончилось как ни странно закончилось все свадьбой:cool:.
    Ну, а у меня самой , получилось что то подобное что у автора поста,парень подсадил на ро , появился еще один общий интерес в паре :) вот теперь ждем 12 августа - свадьба;)
    как говорилось уже , не важно где знакомится - онлайн игра или простой чат -интернет всетаки и я думаю что подобных случаев,свадьб или просто отношений , не мало/lv
  6. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ничего себе планы какие :D
    не надо так делать.......он плохо поступил,серьезно
  7. Takius-san

Takius-san Игрок

Спазм, Заяц - а что?) уверена потому,что...вообщем, есть свои причины) а планы нормальные, чо вы '__'))
  8. RomiO

RomiO Игрок

бывают такие дибилы..бедные их дети
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меня так тянет пуститься в длительную демагогию о том, что вещь (даже наркотик) не может иметь цвета, цвет дает ей человек. И что человек сам виноват абсолютно во всем происходящем в своей жизни.
    Но я скажу просто - Андед против любых видов наркотиков!
  10. salvador

salvador Игрок

тяжело наверно вам, некурящим жителям экологически чистого города лол
    когда слизистые затравлены табаком, не чувствуешь хотя бы обыденных запахов выхлопа авто и гниющих на тротуарах бомжей
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну истина как обычно где-то посередине.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну вы тут так мило начали игру в хорошую кошечку - злую кошечку, что не хотелось ничего говорить, но все же я написал что-то для поддержания разговора.
  13. bratijkee

bratijkee Игрок

А вы типа ведёте правильный образ жизни? Знакомитесь и женитесь по ГОСТу? Конечно бухающие и курящие родители, которые после очередной бутылки, бьют своих детей, лучше, чем которые, когда то играли в онлайн игру (к тому времени как будет ребёнок, играть семья вряд ли будет). Это же ДЕБИЛИЗМ, ЗНАКОМИТСЯ В ОНЛАЙНЕ!!!!:)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я имел ввиду те вещества, которые используются специально для переключения своего состояния в более комфортное. При этом нанося непоправимый вред организму и психике. Личная жизнь - это естественно, жрать амфитамины - нет.

P.S. Не волнуйся, я не пью кофе всю жизнь, а за последние 5 лет (тьфу тьфу тьфу) все свои болезни я вылечивал лишь иммунитетом и отдыхом (кроме кариеса). Ну и чуть чуть "корешков". Никакой химии.
  15. Спазм

Спазм Игрок

Принимать или не принимать наркотики - это личное дело каждого человека...
    Я видела как ломается жизнь из-за дури и не хочу такой судьбы для себя и своих близких.
    Тот кто добровольно решил угробить себя должен делать это тихо, а не распространять туфту о том что наркотики это безопасно.
    Я не отношусь предвзято к наркоманам, ведь среди них есть хорошие люди, так же как и среди "белых и пушистых" есть полное дерьмо.
    UndeadDragon нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

ребята, кончайте. все ваши мысли уже были рассмотрены мной самим, много раз и лет назад
    и вообще речь как-то не по теме, советую воспользоваться пунктом удалить сообщение в интерфейсе правка
  17. Спазм

Спазм Игрок

Дерзай, мой юный падаван) тебе надо проделать это 3105 раз
  18. Glk

Glk Игрок

Можно попросить Х, чтоб сделал это оптом.=)
  19. salvador

salvador Игрок

на самом деле эта цифра куда больше, просто индексируются посты не везде
  20. Спазм

Спазм Игрок

ну твои охивздохи о Талле меня не интересуют)