У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. Спазм

Спазм Игрок

На форуме с:
    15 дек 2009
    физиологически ты никак не зависишь от РО, и в очень небольшой степени от никотина...а вот от алкоголя и наркоты...
    короче бросив играть в РО и курить ты почувствуешь разве что какое-то уныние...без алкоголя и наркотиков начинается физическая ломка
  2. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Ну почему физиологически не завишу..
    Например брошу РО и будет у меня в 4 ночи бессонница, а в сети даже поговорить не с кем, и я так подумаю..<<а не жахнуть ли МВПешек пару?>> :rolleyes:
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    и это называется психологическая зависимость, тоже болезнь.
    Глупый pfzw нравится это.
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Надо сходить к целителю пожалуй :rolleyes: или порчу снять
    Хотя если составить список всего, от чего человек на уровне психологии зависит, получится что мы все идиоты ненормальные :cool:
  5. GorShik

GorShik Гость

не за горами.

А вообще, да, если б не РО, если б некто КиссиК не привел меня в СОТВ, я бы не узнала что Ним живет на сл. остановке, за 5 минут езды от моего дома. ОН бы не приехал кормить голодную быдло-подобную к тому времени тетку шаурмой.
    Иногда чудеса случаются.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    плохо потому, что ты так решил, или потому , что тебе так сказали?

а изначально термин наркомания относился только к зависимости от опиатов. солдатское лекарство- морфин в ампулах , выдавался во времена первой мировой войны. тогда и стали появляться первые опийные наркоманы. почти все остальные группы наркотиков вызывают именно психологическую зависимость. а если есть психологическая зависимость от каких то веществ в крови- спорстмены экстремалы тогда тоже наркоманы. да и понятие адреналиновый торчек тоже не редко встречается. появились мысли, что трава и сноуборд( к примеру) это разные вещи, но трава стопицот хуже? тут уже идут такие факторы как сми- показывают обдолбанных укурков в фильмах, или парящих на фоне закатных гор сноубордиста. сразу расставляются приоритеты. так вот, судить без опоры на личный опыт- занятие дурацкое, ибо оно все таки предвзято и основывается во многом на мнении других людей или СМИ.
  7. bratijkee

bratijkee Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Критика это конечно здорово, но данный пост был не по теме игромании, нарко- и алко- зависимости, это всё болезнь, хотите их обсуждать, вам на форумы медицинских учреждений, как лечить и т.д. Было много сказано про общие интересы, почему бы и нет, играть с любимым человеком в игру в разы лучше, чем бухать как свинья, изменять, и разваливать те же самые ячейки общества, которых по этой статье будет намного больше... Ежу понятно что, когда то в РО только начинали играть все задрачивали как могли, многих выгнали с университетов, больше чем уверен... Но могу сказать одно, у каждого своя голова на плечах, если мозгов нет, то и в 30 лет он будет задрачивать как какой нибудь школяр. Надо уметь ставить приоритеты над играми и над серьёзными вещами, я это к тому, что, ну познакомились, ну встретились, ну понравились друг другу, и что теперь? ОНИ ИЗГОИ, ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В СЕТИ!!!!Так чтоли понимать? Или наверно лучше пойти в какой нибудь быдло-бар, или в клуб, из которого есть вероятность приехать со шприцом в спине, и с полным букетом... Я не говорю что ходить в какие то заведения это неправильно, ходить можно, но чтобы заводить отношения в клубах, как было сказано выше, это я считаю глупо, хотя сам лично знаю много пар которые именно в клубе познакомились, сейчас: семья, дети... Спорить можно сколько угодно, Жизнь и разум нам даны одни, кто как ими распорядится, так и будет, хочет человек бухать, пусть бухает, хочет курить, пусть курит, почему же вы на улицах не подходите к какой нибудь школоте, которая стоит пьёт пиво и курит, и не говорите мол курить плохо и т.д., да потому что либо вас пошлют, либо вам самим безразлична их судьба...ИМХО...
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    да, надо это уметь.
    научите людей.
    Прошу прощения за посты не по теме
    Плохо всё что убивает здоровье и мозг, разве я не права? Дошла как то путём логических изысканий
    Я при этом не отрицаю, что и у меня есть зависимости и пристрастия вредные, но всё же..
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    екстремальный спорт- со здоровьем тут простите нелады полные, а мозг немного неправильно фурычит изначально. развешивание ярлыков, да ещё и навязанных другими-это плохо.
  10. Спазм

Спазм Игрок

На форуме с:
    15 дек 2009
    ожидаешь исповеди наркоманки?
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Я же не говорила, что человек, употребляющий наркотические вещества или иные виды мозготелоубивающих вещей - плохой. Среди наркоманов есть хорошие люди, просто они себя гробят и это как бы ...глупо =_=;

Плоха не зависимость, а её последствия.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Как все запутанно.

Господа "наркотики-это-плохо", а не курите например вы все?
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Я курю, пью, и не отказываюсь дунуть когда предлагают. Покритикуешь?)

Наркоман ни чем меня не хуже, просто у него потом будет больше проблем))
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Даже и в мыслях не было.
    Сам ничего против не имею.
  15. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    конечно да, я играю в рагнарёк только чтоб ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ
    заяц, ещё раз скажешь что я плохой, накормлю белиной в перемешку с сальвией
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    идет 8654 день нашего проекта....=_=;

Ты УЖСАЕН! :3 ня
  17. Спазм

Спазм Игрок

На форуме с:
    15 дек 2009
    кстати тоже не факт...последствий может и не быть...
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009

добом корми сразу,добом. аааааааа
  19. Спазм

Спазм Игрок

На форуме с:
    15 дек 2009
    тут рулит рандом
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    солнц, ты рулишь и бибикаешь как всегда о_О придя на сходку рошников, можно было догадаться, что чел вовсю орущий- я на мотре ваще рулил и обсуждающий кач в лабе едп кросом- является рошником...
    Kowko нравится это.