У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. Спазм

Спазм Игрок

физиологически ты никак не зависишь от РО, и в очень небольшой степени от никотина...а вот от алкоголя и наркоты...
    короче бросив играть в РО и курить ты почувствуешь разве что какое-то уныние...без алкоголя и наркотиков начинается физическая ломка
  2. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ну почему физиологически не завишу..
    Например брошу РО и будет у меня в 4 ночи бессонница, а в сети даже поговорить не с кем, и я так подумаю..<<а не жахнуть ли МВПешек пару?>> :rolleyes:
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

и это называется психологическая зависимость, тоже болезнь.
    Глупый pfzw нравится это.
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Надо сходить к целителю пожалуй :rolleyes: или порчу снять
    Хотя если составить список всего, от чего человек на уровне психологии зависит, получится что мы все идиоты ненормальные :cool:
  5. GorShik

GorShik Гость

не за горами.

А вообще, да, если б не РО, если б некто КиссиК не привел меня в СОТВ, я бы не узнала что Ним живет на сл. остановке, за 5 минут езды от моего дома. ОН бы не приехал кормить голодную быдло-подобную к тому времени тетку шаурмой.
    Иногда чудеса случаются.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

плохо потому, что ты так решил, или потому , что тебе так сказали?

а изначально термин наркомания относился только к зависимости от опиатов. солдатское лекарство- морфин в ампулах , выдавался во времена первой мировой войны. тогда и стали появляться первые опийные наркоманы. почти все остальные группы наркотиков вызывают именно психологическую зависимость. а если есть психологическая зависимость от каких то веществ в крови- спорстмены экстремалы тогда тоже наркоманы. да и понятие адреналиновый торчек тоже не редко встречается. появились мысли, что трава и сноуборд( к примеру) это разные вещи, но трава стопицот хуже? тут уже идут такие факторы как сми- показывают обдолбанных укурков в фильмах, или парящих на фоне закатных гор сноубордиста. сразу расставляются приоритеты. так вот, судить без опоры на личный опыт- занятие дурацкое, ибо оно все таки предвзято и основывается во многом на мнении других людей или СМИ.
  7. bratijkee

bratijkee Игрок

Критика это конечно здорово, но данный пост был не по теме игромании, нарко- и алко- зависимости, это всё болезнь, хотите их обсуждать, вам на форумы медицинских учреждений, как лечить и т.д. Было много сказано про общие интересы, почему бы и нет, играть с любимым человеком в игру в разы лучше, чем бухать как свинья, изменять, и разваливать те же самые ячейки общества, которых по этой статье будет намного больше... Ежу понятно что, когда то в РО только начинали играть все задрачивали как могли, многих выгнали с университетов, больше чем уверен... Но могу сказать одно, у каждого своя голова на плечах, если мозгов нет, то и в 30 лет он будет задрачивать как какой нибудь школяр. Надо уметь ставить приоритеты над играми и над серьёзными вещами, я это к тому, что, ну познакомились, ну встретились, ну понравились друг другу, и что теперь? ОНИ ИЗГОИ, ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В СЕТИ!!!!Так чтоли понимать? Или наверно лучше пойти в какой нибудь быдло-бар, или в клуб, из которого есть вероятность приехать со шприцом в спине, и с полным букетом... Я не говорю что ходить в какие то заведения это неправильно, ходить можно, но чтобы заводить отношения в клубах, как было сказано выше, это я считаю глупо, хотя сам лично знаю много пар которые именно в клубе познакомились, сейчас: семья, дети... Спорить можно сколько угодно, Жизнь и разум нам даны одни, кто как ими распорядится, так и будет, хочет человек бухать, пусть бухает, хочет курить, пусть курит, почему же вы на улицах не подходите к какой нибудь школоте, которая стоит пьёт пиво и курит, и не говорите мол курить плохо и т.д., да потому что либо вас пошлют, либо вам самим безразлична их судьба...ИМХО...
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

да, надо это уметь.
    научите людей.
    Прошу прощения за посты не по теме
    Плохо всё что убивает здоровье и мозг, разве я не права? Дошла как то путём логических изысканий
    Я при этом не отрицаю, что и у меня есть зависимости и пристрастия вредные, но всё же..
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

екстремальный спорт- со здоровьем тут простите нелады полные, а мозг немного неправильно фурычит изначально. развешивание ярлыков, да ещё и навязанных другими-это плохо.
  10. Спазм

Спазм Игрок

ожидаешь исповеди наркоманки?
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Я же не говорила, что человек, употребляющий наркотические вещества или иные виды мозготелоубивающих вещей - плохой. Среди наркоманов есть хорошие люди, просто они себя гробят и это как бы ...глупо =_=;

Плоха не зависимость, а её последствия.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Как все запутанно.

Господа "наркотики-это-плохо", а не курите например вы все?
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Я курю, пью, и не отказываюсь дунуть когда предлагают. Покритикуешь?)

Наркоман ни чем меня не хуже, просто у него потом будет больше проблем))
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Даже и в мыслях не было.
    Сам ничего против не имею.
  15. salvador

salvador Игрок

конечно да, я играю в рагнарёк только чтоб ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ
    заяц, ещё раз скажешь что я плохой, накормлю белиной в перемешку с сальвией
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

идет 8654 день нашего проекта....=_=;

Ты УЖСАЕН! :3 ня
  17. Спазм

Спазм Игрок

кстати тоже не факт...последствий может и не быть...
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

добом корми сразу,добом. аааааааа
  19. Спазм

Спазм Игрок

тут рулит рандом
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

солнц, ты рулишь и бибикаешь как всегда о_О придя на сходку рошников, можно было догадаться, что чел вовсю орущий- я на мотре ваще рулил и обсуждающий кач в лабе едп кросом- является рошником...
    Kowko нравится это.