У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да там у Дашки днюха же, Девил прост хрен знает под чем шляется по форуму)

Ahriya, хоть бы раз для разнообразия я услышал от тебя интеллектуальный ответ. Ан нет, не всем желаниям суждено сбыться.
    Kowko нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Макс, тема не об этом... Тебе еще не надоело показывать всем как тебе не хватает девушки???
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

facepalm.jpg, у тебя крыша едет? Где в моем посте хоть слово о девушках?
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а тогда какого ты так на Ромку накинулся? Для личных разборок есть приват =___=
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нефиг чушь писать. Считаешь себя русским - уважай свое наследие.
    Ну и кроме того, не стоит хамить с места в карьер, на шутливые замечания собеседника.
    Вообще забавно, что ты решила меня оскорбить просто потому, что я спорил с "Ромкой". Сразу показывает твой уровень самоконтроля и сознательности.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну я же говорю тема не об этом, поговорите лично >_<
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тема не об этом, но тем не менее ты позволяешь себе пытаться меня уколоть?)
    Точно пмс, емое. Знакомые симптомы.
    Ладно проехали, я все равно четкого ответа не добьюсь.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Тоже им страдаешь?
    Я не уколоть пытаюсь а сказать тчо достал ессмысленный срач, вы все равно друг дргуа не понимаете..тьфу ты черт сама тем же занялась.
    вобщем у меня все.
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

Упс?
  10. ZeroDay

ZeroDay Гость

разбаньте моего кросса
    Hpap и Devil van Horn нравится это.
  11. treyy

treyy Игрок

Не вижу ничего дурного в том что есть общее увлчение.. Нет. я не говорю о том что находясь дома пара только и делает что задротствует, я о том что есть что то обшее что обьединяет (у нас это комп, игры, вел, сноуборды, долбоебство). Очень сильно распространено мнение что противоположности притягиваются и противоположности это самый лучший вариант для совместной жизни. Я с этим не согласна. Если один человек любит ночную жизнь, тусы и вообше все яркое а другой тихо посидеть дома, закутавшись в плед с книжкой в руках, то извините меня.. по моему хрен что у них получится...
    P.S. Извините за многа букаф:rolleyes:
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О противоположностях так говорят подразумевая при этом характер людей, а не их увлечения. Можно иметь общие увлечения, но быть совершенно разными людьми.
    Людям со сходным характером, как правило, тяжело встречаться. Это происходит потому, что любой человек, при любом знакомстве, в первую очередь интуитивно надеется узнать от этого человека что то новое, получить новые эмоции. И подсознательно он отвергает (или просто не интересуется ими) слишком похожих на него людей, как в характере, так и в привычках. Особенно, если интересуется этими людьми в плане отношений.
    По крайней мере это лично моя теория, исходящая из общих логических принципов жизни.

В клубы же ходят что бы знакомиться. Врядли кто то ходит в клуб с мыслью "буду танцевать\пить один". Поэтому если чей то парень\девушка ходит в клуб по ночам - все понятно. Но если брать твою фразу просто как пример, то люди, когда начинают отношения, должны понимать, что на них ложиться ответственность, и во многом им придется уступать и подстраиваться под избранника. (Поэтому то я и не завожу отношений =))

P.S. Насчет "многобуков": Чувствую, такими темпами скоро уметь читать станет постыдным.
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

:sleep: *нервно*
    Опять же схожесть характеров не подразумевает идентичность жизненных позиций. Ну если не подразумевает, то не значит что такого не может быть. А вообще с любым человеком можно найти и о чем поговорить, и о чем поспорить при желании.
    А уж эмоции получать (как и дарить) надо уметь

:D вот незадача то да? Правда автор прикрыл свой косяк, если внимательно прочитать пост, но как-то неумело он это сделал

А ты детей в капусте находишь?:3 Подскажи как узнать созрел он или нет?
  14. Hpap

Hpap Игрок

Наверно единственный топик, который я НЕ потрудился прочитать перед тем, как высказаться (о причинах позже). Но, судя по объёмным постам, тема нашла отклик в душах. То есть людям есть что сказать. Люди живут в этом мире, испытывают здесь эмоции, находят друг друга, соединяют судьбы.

Теперь о причинах непрочтения топика. Я сам живу в нереальном мире бо'льшую часть своей жизни. Ничего ужасного в этом не вижу. Споры идеалистов и материалистов об иллюзорности реального мира не закончены до сих пор. Что есть реальность? Но я отвлёкся, пардон...
    Сопсно резюме по первому вопросу: мне не интересно мнение других почему они живут виртуальном мире и почему в нём надо\не надо жить.. не интересно по причине неубедительности.

По теме. Всё же крайне нежелательно соединение судьбы двух идиотов, отрицающих реалии окружающего мира (возможно одного из миров, но по крайней мере того из них, из которого приходят менты, гопники и налоговые инспекторы). Нежелательно для продолжения рода пресловутых идиотов.. то есть семья, которая вряд ли сможет нормально функционировать, детишек голодных, которые будут ползать вокруг погружённых в интернет родителей.. ну и прочие ужасы...
    Хотя ни для общества, ни для биосферы гибель данной ячейки общества не будет иметь ни малейшего значения...
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

печаль в том, что в наше время находятся такие индивиды, которые рассказывают про детей и капусту. да и раз это такая печаль, нахождение в онлайн играх то, то чего ты в такой сидишь?

ваще на самом то деле, пытаться осудить кого то за его интересы и пристрастия это как минимум поступок достойный идиота в кубе. люди познакомились в ро- у них есть общий интерес, типа мморпг. познакомились в бибилиотеке- значит или студенты или любят литературу( для рассмотрения со всех ракурсов, их можно назвать ботанами и книжными червями) познакомились на курорте- по статистике просто ищут секс на время отпуска.
    а вообще, по моему логично, что люди знакомятся с кем то, относящимся к сфере их интересов. и девушка из интернет игры типа как бы получше обдолбанной соски на рейве будет полюбому. да да, я именно в этом ключе понял тот пост, что девушки в ро чем то хуже тех, кто не в ро. и ваще рошники идиоты. а если вдруг решили начать встречаться или на более глубокие отношения( йес, я таки спошлил, андед с тебя пиво), то в этом необычного столько же, как если бы 2 человека занимающихся вместе каратэ, вдруг решили начать встречаться. это же ваще ппц ё, это ж они друг друга пинают , хреначат по роже и ломают руки ноги. и все без отклонений, просто они любят каратэ фигли, и дерутся только в додзе.
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ну все-таки не все пристрастия должны оставаться без критики =_=;
    Хотя...чем свою жизнь портить это дело личное, конечно

ы всё-таки наркотики - плохо, я идиот в кубе
  17. Спазм

Спазм Игрок

Наркомания не привычка, а болезнь...так же как алкоголизм
  18. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Так же как курение и ро =_=;
  19. Спазм

Спазм Игрок

от курения и РО можно вполне легко отказаться...так что это просто дурные привычки
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Критика детектед ))

и от наркотиков в принципе можно отказаться и от алкоголя....но сила воли..сила воли-то